Ремонт ПММ

Специалист

Здравствуйте! Случилась проблема с посудомоечной машиной Я плакаю требуется ремонт. Так как раньше она не ломалась, то и телефонов мастеров нет(((( Может у кто поделится телефончиком проверенного мастера?

Ведущ.спец.
Iskra пишет: Здравствуйте!
Iskra пишет:

Здравствуйте! Случилась проблема с посудомоечной машиной Я плакаю требуется ремонт. Так как раньше она не ломалась, то и телефонов мастеров нет(((( Может у кто поделится телефончиком проверенного мастера?

Во-первых: сейчас выходные и вряд ли кто работает. Посуду пару дней можно и руками помыть.
Во-вторых: смотрите гарантийный талон, там должны быть телефоны сервис-центров. Если нет - Google в помощь.

+0-0
Специалист
Cayman пишет: Во-первых:
Cayman пишет:

Во-первых: сейчас выходные и вряд ли кто работает. Посуду пару дней можно и руками помыть.

Я в курсе что выходные и вряд ли кто работает. Но я заранее хочу узнать куда обратиться после праздников. А посуду конечно я сейчас руками мою, не копить же её пока посудомойку сделают)))

Cayman пишет:

Во-вторых: смотрите гарантийный талон, там должны быть телефоны сервис-центров. Если нет - Google в помощь.

Гарантийник еще при покупке техники ребенок успел "почитать" и от него ничего не осталось. В Google пока не хочу лезть, потому как

Iskra пишет:

Может кто поделится телефончиком проверенного мастера

+0-0
Ведущ.спец.
Iskra пишет: Гарантийник еще
Iskra пишет:

Гарантийник еще при покупке техники ребенок успел "почитать" и от него ничего не осталось.

Эммм... как бы вам сказать: современный интернет знает все. Достаточно набрать марку ПММ и модель, он и инструкции выдаст и телефоны гарантийщиков. Поверьте, намного проще будет. Громкий смех

+0-0
Специалист
Cayman, Хорошо, попробую

Cayman,
Хорошо, попробую Подмигнул

+0-0
Начинающий
Вот пожалуйста, по цене договоритесь.

+Каждый второй ремонт скидка 35%, каждый третий ремонт 50%.: Каждый второй ремонт скидка 35%, каждый третий ремонт 50%. Если вашему знакомому тоже надо что то сделать то скидка предоставляются вам 50%.Каждый второй ремонт скидка 35%, каждый третий ремонт 50%.: Каждый второй ремонт скидка 35%, каждый третий ремонт 50%. Если вашему знакомому тоже надо что то сделать то скидка предоставляются вам 50%.

+0-0