Ремонт ПММ
Здравствуйте! Случилась проблема с посудомоечной машиной Я плакаю требуется ремонт. Так как раньше она не ломалась, то и телефонов мастеров нет(((( Может у кто поделится телефончиком проверенного мастера?
Во-первых: сейчас выходные и вряд ли кто работает. Посуду пару дней можно и руками помыть.
Во-вторых: смотрите гарантийный талон, там должны быть телефоны сервис-центров. Если нет - Google в помощь.
Во-первых: сейчас выходные и вряд ли кто работает. Посуду пару дней можно и руками помыть.
Я в курсе что выходные и вряд ли кто работает. Но я заранее хочу узнать куда обратиться после праздников. А посуду конечно я сейчас руками мою, не копить же её пока посудомойку сделают)))
Во-вторых: смотрите гарантийный талон, там должны быть телефоны сервис-центров. Если нет - Google в помощь.
Гарантийник еще при покупке техники ребенок успел "почитать" и от него ничего не осталось. В Google пока не хочу лезть, потому как
Может кто поделится телефончиком проверенного мастера
Гарантийник еще при покупке техники ребенок успел "почитать" и от него ничего не осталось.
Эммм... как бы вам сказать: современный интернет знает все. Достаточно набрать марку ПММ и модель, он и инструкции выдаст и телефоны гарантийщиков. Поверьте, намного проще будет. 

Здравствуйте! Случилась проблема с посудомоечной машиной
требуется ремонт. Так как раньше она не ломалась, то и телефонов мастеров нет(((( Может у кто поделится телефончиком проверенного мастера?