Кто где покупает бытовую технику ?
ImprezaSTI,
Моющий пылесос, который на пять рублей дешевле магазинского, утюг, домашний телефон. Заказывал доставку до офиса в Ирке. Приходил и забирал из офиса. Никаких предоплат. Единственное надо пару недель подождать. Но я думаю это стоит разницы в пять тысяч.
хм . А как там с гарантией ?
без предоплаты
Я заказываю на иркутский офис. Их там два. Без предоплаты. Приехал, проверил, отдал деньги.
случись что, сколько ждать придется???, в смысле гарантийного обслуживания как???
Про гарантию ничего не могу сказать. Сам не знаю, что буду делать если сломается, наверное сдам в местный ремонт. Наши местные торговцы тоже горазды продать непонятно что.
ЗЫ. Размышляю о приобретении там телевизора.
ЗЫЫ: И я не кого не агитирую. Спросили где берёшь, я ответил. 
Цена реально на 5 ниже ) вот и заинтересовался )
когда я в Питере работал, познакомился с одним человеком. Он намутил себе поставщика электронщины и бытовой техники, заказал сайт, посадил двух диспетчеров. И отбоя нет. Техника та же, что и в магазинах, только гораздо дешевле
Наши местные торговцы тоже горазды продать непонятно что.
Так то да,торгаши оне и в Африке торгаши.Но здесь на месте бодаться как то ловчей.
Он намутил себе поставщика электронщины и бытовой техники, заказал сайт, посадил двух диспетчеров. И отбоя нет
А что, мобильненько так, с случае чего-шесть сек и сменил диспозицию. Потом ищи свищи.МММ-ом попахиват, нет?
Размышляю о приобретении там телевизора.
Телек ща наворочен, не то что раньше, я б наверно не рискнул, хотя если без предоплаты
,а не сталкивались, что пришла техника в Иркутский офис, проверили, а там брачок. Или не проверяют, а может не скурпулезно? Просто сегодня в ДНС наблюдал картину: пара покупала телек от LG с функцией 3D, так я что то не заметил, чтобы этот самый стереоффект был им продемонстрирован, "менеджер" их быстренько платить отправил.
А что, мобильненько так, с случае чего-шесть сек и сменил диспозицию. Потом ищи свищи.МММ-ом попахиват, нет?
не знаю про что ты. Знаю лишь то, что у него с заказами все в порядке круглый год и на жизнь он не жалуется.
Вообще, к слову, продажи в интернете с каждым годом набирают огромные масштабы. Так что за интернетом в этой сфере будущее.
БлондинкО,
есно, сам брал два штуки галакси с2, и галакси адванс http://www.sotmarket.ru/

Тем более они усе у радиусе 100 метров(коло Современника)+ там еще и МТС, экономия времени.

,потому и дисконт-карту впаривают, ПСИХОЛОГИЯ

Вот захотел купить себе телефон, HTC Sensation XL Beats Audio и думаю где цены ниже ?
Подскажите ?