Евгений Ройзман
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
Евгения Вадимовича отпустили домой, при этом суд по ходатайству следствия запретил политику:
посещать публичные места и мероприятия;
общаться без письменного разрешения следователя со свидетелями, за исключением членов семьи, проживающих с ним в одной квартире;
получать и отправлять почтово-телеграфные отправления, кроме судебной корреспонденции;
использовать средства связи и интернет.
https://www.rbc.ru/politics/25/08/2022/63076b469a7947881748100e
надолго ли?
Под домашний арест до суда.
Не думаю, что у них есть цель его засадить. Хотя с них станется...
Но они точно хотят его заставить замолчать любым способом.
Молчание ему с трудом даётся, он никогда не молчал.
И из страны не уедет, уже миллион раз об этом говорил везде.
А где же его сподвижники? Некоторые в Ангарске этому движению обязаны депутатской корочкой. Неужели отреклись?
Возможно это страх.
Не стоит ждать от людей геройства. Мало кто способен противостоять абсолютному злу.
И Ройзман по-моему никогда не ждал ни от кого благодарности.
Из видео:
В драке больно не бывает.
При пропуске удара кулаком по лицу слышишь звонкий стук по кости головы, на две секунды отключаешься и уже лежишь на земле. Может и не очень больно, но этого никому не пожелаешь. Болтун одним словом он.
Сидит боксер, бухает с борцом. Борец — Слушай, объясни что такое нокаут Боксер — Да я сам не в курсе, ни разу не попадал, но была другая херня. Бьюсь с америкосом, 1 раунд, 2, 3, тут раз в зале свет гаснет, ну я в свой угол отхожу чтобы в темноте ненароком не зацепило, свет включают я встаю, пошел, тут мне тренер по плечу: тихо, тихо ты уже 15 минут в раздевалке

Тали_Л_ пишет:
Не стоит ждать от людей геройства. Мало кто способен противостоять абсолютному злу.
сохранение внутреннего сопротивления, чистых рук и невпадание в грех уныния - уже противостояние.
Согласна с вами.
Насчёт своих слов, как следует подумав, передумала.
Не стоит ждать геройства от обывателя, а от народного представителя нормально ждать поступков. Если ты решился стать лидером, будь добр быть смелым.
сохранение внутреннего сопротивления, чистых рук и невпадание в грех уныния - уже противостояние.
Согласна с вами.
это не я, это Максим Кац.
Тали_Л_ пишет:
всегда говорит "война"
Почему тогда не воюет на стороне Украины.
потому что помощь русских в военных дейсвиях Украине не нужна?
Лили, ты совсем уже
. По-твоему все, кто называет вещи своими именами, должны ехать воевать в Украину?
Ну, пусть война, фактически это так и есть, правда совсем уже как- то потерялся тот факт, что Украина бомбила донбас, и куча смертей совсем уже потерялась во времени, а то, что некоторые дети родились и выросли до школьного возраста в подвале- это вообще не существенно так?
А где же его сподвижники?
Не стоит ждать геройства от обывателя
И что им теперь сделать? Самозакопаться рядом с квартирой Ройзмана? Насколько я знаю, они просто продолжают делать то, что делалось до суда над Евгением Вадимовичем. Ведут прием, помогают людям. В чем проблема то? Точно так же, как и команда Навального. Узурпатор не оставляет выбора. Остается только одно - ждать. Потому что слишком много зомбонутых и слишком мало тех, кто проснулся или вообще не спал. Не стоит делать из этого трагедию. Крот истории роет медленно, но только в одном направлении. Иначе мы бы до сих пор жили бы при условном Марке Аврелии.
екоторые дети родились и выросли до школьного возраста в подвале- это вообще не существенно
Пруфы в студию, болезный.
очему тогда не воюет на стороне Украины
Почему ты до сих пор здесь? Уже полгода тебя ждут в окопах под Херсоном.
Украина бомбила донбас
Статистику смертей приведешь или страшно осознавать, что вы - убийцы и фашисты?
Тому, что нас больше
Упоротых в хлам процентов десять. Странно только, что вы не стремитесь освобождать Украину от условных нацистов, а предпочитаете кудахтать в интернете. Хотя да, это же почти безопасно)))
Процентов шестьдесят еще против, но боятся говорить об этом. Мы же живем в самой свободной стране в мире)))
Остальная тридцатка точно против, и точно так или иначе высказывается по этому поводу
Честь им и хвала. А тебе, дефендер, рано или поздно, причем скорее рано, придётся долго отмываться от твоего навоза в голове. Хотя..... Ставлю на то, что при смене власти ты просто сольешься с сайта. Как и немногие другие. Вот взять к примеру Катастрофу))) смешно смотреть на то, что она заткнулась. Сейчас то поди не с руки путешествовать по Южной Америке. Не ко двору даже там оккупанты. А сколько было радости от крымваша... Ну, поделом, ящитаю.
Ну, пусть война, фактически это так и есть, правда совсем уже как- то потерялся тот факт, что Украина бомбила донбас, и куча смертей совсем уже потерялась во времени, а то, что некоторые дети родились и выросли до школьного возраста в подвале- это вообще не существенно так?
Никто во времени не потерялся. Война на Донбассе началась в 2014 году. Именно тогда российские военные вторглись на территорию Украины, захватили Крым и оккупировали Донбасс. До этого времени никто никого не бомбил.
Тому, что нас больше
Есть такое понятие в социологии как "спираль молчания". Концепцию сформулировала Элизабет Ноэль-Нойман ещё в прошлом веке.
Если кратко: из страха оказаться в меньшинстве и стать изгоем, человек (независимо от собственных убеждений) всегда присоединяется к большинству. Исходя из этого знания, совсем не обязательно убеждать человека в своей правоте, достаточно его убедить, что так думает большинство. Этим наши власти и занимаются весьма успешно.
Тому, что нас больше
вас намного меньше. Только вы визгливей.
А тебе, дефендер, рано или поздно, причем скорее рано, придётся долго отмываться от твоего навоза в голове.
Если кратко: из страха оказаться в меньшинстве и стать изгоем, человек (независимо от собственных убеждений) всегда присоединяется к большинству.
вот сейчас не соглашусь. ВСЕГДА? Да ладно?
Дефендер что-то не присоединяется, только фигню из телевизора несет, чтоб не стыдно было 
По поводу того, что " крымнаш" сбылась моя мечта, на которую я никак повлиять не мог бы никогда, это чтобы Азовское море стало внутренним Российским, ну нечего там америкосам делать. Ну, это так, чтобы вы щеки понадували, а мне весело. Вот " пацифист" меня обозвал фашистом, а потом оправдывает" условных нацистов" вот у кого каша в голове. И ещё, где- то в других ветках пару лет назад мне пророчили, что меня поволокут в лес,
не случится этого, и раскаяния у меня никакого не будет, ибо нечего, а с форума я , возможно сольюсь, потому, что у вас тут политический междусобойчик, давно уж тут нет тех, кто что- то интересное писал.
вопросу за что судят Евгения Ройзмана.
Ну, вот этот ролик, мне хоть что- то объясняет. Ройзман-я бы назвал это- тихая оппозиция. Строго следит за тем, чтобы не нарушать закон, ведёт общественную деятельность,непременно такую, которую обязательно поддерживает обыватель, а как назреет момент- обязательно заявит себя в президенты. Вот видимо, его и раскусили.
А, вот про саму войну, я с ним, как раз не согласен, чем она позорная?
Нет тут никакого шовинизма, откуда бы, я простой обыватель ,. Тут другое: человеку, чтобы чувствовать себя живым, нужен образ врага, который во ВСЕМ виноват, желательно, чтобы этот враг был далёким и недостижимым, чтобы не надо было с ним бороться, у меня такой образ - америкосы!
А на самом деле они, наверное, ничем не отличаются от нас.
У тети моти такой образ- Путин
Нет тут никакого шовинизма, откуда бы, я простой обыватель
Ты знаешь, что такое шовинизм?
человеку, чтобы чувствовать себя живым, нужен образ врага
Мне не нужен... Я не человек?
от видимо, его и раскусили.
А, понятно, президентом может быть только путин. Ну или чувак, похожий на него. Ну или с таким же фио на крайняк.
оправдывает" условных нацистов
Про шовинизм понятно, ты не в курсе, про нацизм, похоже, тоже.
defender,
Ну это когда одна нация считает себя избранной. Практически лишнехромосомной. И считает, что может другим нациям диктовать как, где и когда им жить. Хотя ее мнение двадцать пятое и ее никто не спрашивал, есличо.
Кстати, шовинизмом как раз и страдают подобные тебе
простые обыватели
и от этого вся трагедия. У вас ни ума, ни образования, а лезете в геополитику, мечтая о мировом господстве. Вы для начала хотя бы егэ по истории баллов на пятьдесят сдайте. А лучше не надо. Го подметать улицу. Твой уровень. Ахинею несешь не хуже вашего президента.
Ну вот простой расклад: когда идёт диалог- это, либо повествование, либо полемика. У нас, получаетя, полемика. Конечно же один хочет другого убедить в своей правоте. Но, тогда второй, по крайней мере, должен внимать, а для этого его хотя бы не следует унижать, а наоборот - следует убедить его в своей лояльности. Это для того, чтобы просто оппонент начал воспринимать ваши слова, хоть думать над ними.в противном случае он просто" закроется" и переубедить его станет просто невозможно. А если бессмысленно орать вовсеуслышание и внушать свои идет- это и будет кукарекание
я знать не знал кто такой Ройзман, ну заинтересовали меня последние, связанные с ним события. Я задал всего один простой вопрос и столкнулся с валом оскорблени. Вы пытаетесь меня переубедить?
По поводу того, что " крымнаш" сбылась моя мечта, на которую я никак повлиять не мог бы никогда, это чтобы Азовское море стало внутренним Российским
не сбылась и не сбудется, жалко, да
? Ну, это так - чтобы ты, как прибухнешь, здесь патриотизмом народ посмешил.
Кстати, Дефендер, ты бы хоть поинтересовался как пишется прилагательное от названия твоей страны, раз шовинист
и раскаяния у меня никакого не будет
ты для него слишком неостёр.
Расскажи про нацизм
в зеркало глянь
.
Нацистом я не могу быть в принципе, потому, что: я родился и вырос в СССР, где мы воспитывались в духе интернационализма, я люблю людей, они мне интересны, независимо от того, как они ко мне относятся, мне интересно что ими движет, почему они поступают так- то или по- другому. И чем больше люди разные, тем интереснее. А агрессия, кстати, низменное чувство, доставшееся нам от далёких предков, чтобы подкинуть адреналина в кровь, когда страшно, чтоб не съели. Вывод: агрессия от слабости. Тетя моя, вам страшно?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »

а с чего ты решил, что я о России рассуждала? Что, совесть то не чиста?

Бывший мэр Екатеринбурга, общественный деятель, лидер мнений Евгений Ройзман задержан сегодня в Екатеринбурге. Причиной задержания является то, что он называет вещи своими именами. А именно войну называет войной.
Евгений Вадимович является основателем движения "Город без наркотиков". Благотворительный фонд Евгения Ройзмана помог множеству нуждающихся в помощи людей. После прекращения политической деятельности, по просьбе жителей Екатеринбурга, Евгений возобновил приём уже в статусе просто Евгения Ройзмана. Люди продолжают идти к нему за помощью точно так же, как приходили к Ройзману мэру. Приёмная действует уже не один год.
Всего неделю назад Евгений Вадимович дал большое интервью Екатерине Гордеевой, которое посмотрело более 2 млн. человек. К сожалению, в нашем государстве популярным людям противопоказано иметь собственное мнение и уж тем более публично его высказывать.
Война - это самый дебильный способ решать проблемы.