В России подводят итоги единого дня голосования
В целом в победе ЕР сыграло отдельную и важную роль позиционирование себя, как «партии Путина и Медведева»
И это единственная причина почему ЕР победила.Ер также никто не выбирал,как и упомянутых выше граждан.Поздравляю ЕР 
Такие ответы на вопросы пойдете ли голосовать встречались мне чаще всего:1.Не пойду все равно ЕР выйграет пока Путин у власти.2.Пойду проголосую за ЕР,я всегда за победителей голосую.3.Проголосую за КПРФ ,не потому что уважаю их,просто чтобы против ЕР,ну или за ЛДПР на крайняк. 
Минфин предлагает с 2017 года начать взимать страховые взносы со всего зарплатного фонда по единой ставке 29% и к 2019 году довести ее до 26%. Согласно существующему альтернативному варианту, рассказали источники издания, в 2017 году НДС может быть повышен до 20%, 10-процентная льготная ставка повысится до 12%, а с 2019 года будет увеличиваться на 2 процентных пункта в год, пока не сравняется с нельготными 20%. По словам одного из чиновников, уже в следующем году можно будет получить еще почти 600 млрд руб., еще 400 млрд руб.— в 2018 году и еще 200 млрд руб.— в 2019 году. Чиновник финансово-экономического блока, знакомый с инициативой Минфина, отметил, что реализовать такие предложения с 2017 года не получится, потому что необходимо учитывать не только бюджетную, но и социально-политическую ситуацию.
Минфин предлагает с 2017 года начать взимать страховые взносы со всего зарплатного фонда по единой ставке 29% и к 2019 году довести ее до 26%.
Тоже читал это. Хотел Мозаю скопипастить туда где он нам рассказывал, что налоги у нас не повышаются, но он же опять выкрутиться,зараза. Скажет, что это едерсты только ищо собираются сделать.
Все, кого знаю лично, за ер не голосовали. Но результат - есть результат. Значит так думает наш народ, значит такая у нас страна.
Все кого знаю лично за ЕР не голосовали или не голосовали совсем. 
А вот,что "так думает наш народ"-это либо глупый бред,либо хитрая,целенаправленная
ложь.
А правда состоит в том,что народ опять нае...и. 
Кого не спрошу из знакомых - человек 200 наверное - за ЕР не голосовали.
Такой вопрос, а кто за ЕР вообще голосовал, ну хотя бы ради какой-то статистической погрешности?
Устала удивляться уже давно. Потом где-то услышала, что все неиспользованные по причине того, что избиратели не пришли на участок, бюллетени считаются помеченными за правящую партию. Вроде, правило такое
. Не знаю, насколько это правда, но это единственное, что объясняет происходящее.
Все, кого знаю лично, за ер не голосовали. Но результат - есть результат. Значит так думает наш народ, значит такая у нас страна.
Ты считаешь что ты умнее того народа, который выбирает ЕдРо? У нас родни человек 20 и все голосуем за ЕР и Путина. Знакомые 50% тоже за ЕР. А ты, ну уж не знаю в каком ты обществе живешь...
Устала удивляться уже давно. Потом где-то услышала, что все неиспользованные по причине того, что избиратели не пришли на участок, бюллетени считаются помеченными за правящую партию. Вроде, правило такое Схожу с ума . Не знаю, насколько это правда, но это единственное, что объясняет происходящее.
Нет такого правила.
Путин поручил ввести в России курортный сбор
Президент России Владимир Путин отдал распоряжение правительству ввести в стране курортный сбор. Об этом в четверг, 22 сентября, сообщает ТАСС.
Глава государства приказал внести соответствующие изменения в законодательство. Доходы от нового налога могут быть направлены на развитие санаторно-курортного комплекса страны, отмечается в поручении президента.
Это распоряжение должно быть выполнено до 1 марта 2017 года. Ответственным за его исполнение назначен премьер-министр Дмитрий Медведев.
Читайте также
Минтуризма Крыма предложило ввести курортный сбор в 300 рублей
Путин также поручил наделить Ростуризм полномочиями по продвижению на внутреннем и мировом рынках туристического продукта, в том числе и услуг российского санаторно-курортного комплекса.
Правительство также должно будет внести изменения в законодательство, которые обяжут курорты и другие подобные учреждения предоставлять сведения для внесения их в государственный реестр.
Размер сбора, который приказал ввести президент, не уточняется. Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сказал, что сумма этого налога на полуострове не должна превышать 300 рублей с человека. Подобный сбор нужно сделать единовременным, подчеркнул он.
В августе Путин поддержал введение курортного налога. Министр финансов Антон Силуанов тогда говорил, что сумма такого сбора будет не более 50−100 рублей. Подобное нововведение планировалось претворить в жизнь в четырех регионах России — Алтайском крае, Краснодарском крае, Крыму и Кавказских Минеральных Водах (Ставрополье).
Мне что-то кажется что остановятся на трехстах рублей.
В тему, заходил на накануне выборов в Эконом что в 7мкр, на кассе вместе с чеком мне в пакет кассир кладет буклет ЕР, на вопрос зачем мне эта мукулатура она отвечает:-приказ начальства. Вот так вот, неудевлюсь что вся сеть магазинов "добровольно" проголосовала за ЕР, впрочем так было и на АЭХК в мою бытность.
Признаться, что голосовал за ЕР - это все равно, что добровольно сознаться в неком постыдном действе. Сродни занятию онанизмом. Почти все дрочат, но никто ж в этом не сознается.
У нас родни человек 20 и все голосуем за ЕР и Путина. Знакомые 50% тоже за ЕР.
Ну вот сознался ж наконец хоть кто-то. И "семью" заодно спалил. Молодец! 
У нас родни человек 20 и все голосуем за ЕР и Путина. Знакомые 50% тоже за ЕР.
Не,ну всё сходится
Мне тута сказали,что да
,70 человек за ЕР проголосовали.
Ты считаешь что ты умнее того народа, который выбирает ЕдРо?
Народ,который выбирает ЕДРо,конечно,тоже часть народа
Но токо меньшая и худшая его часть 

вы слышите собственный народ но все делаете наоборот.

Куда мир катится.Они ж сейчас даже гомосексуальные связи не скрывают.Ещё и гордятся 

ЕР готова говорить с оппозицией и более того, к мнению этой оппозиции прислушиваться. Такой диалог обусловлен самой логикой нынешних избирательных процессов и выбором граждан. В Думу прошли именно те, кто готов был компетентно и конструктивно разговаривать как с электоратом, так и с конкурентами по политической борьбе.
В целом в победе ЕР сыграло отдельную и важную роль позиционирование себя, как «партии Путина и Медведева». Рейтинги первых лиц государства повысили и уровень народного доверия к «Единой России».
Можно сказать, что нынешняя кампания была несколько спокойнее предыдущих в плане кризисов, скандалов и нарушений. И это свидетельствует о развитии и «взрослении» политической системы в России в целом.