Сергей Левченко вернулся с тушения пожаров на Байкале.
Вот я давно удивляюсь, почему на теме пожаров не пиарится Ерощенко, неужели так уверен в своей победе? Пусть это делает Левченко, глядишь, что-нибудь полезное сотворит.
при всей откровенности предвыборного пиара, и моей полной аполитичности уважуха мужику с большими часами!
Где фотоотчет
вот ролик КПРФ ТВ под названием "Иркутские власти бросили горящий Байкал на произвол огня". Название соответствует действительности на 100%. https://www.youtube.com/watch?v=0eZcMTjmRT4
Начала ощущать потребность стать коммунисткой
.
Petruha_2,
а что не так с Левченко? Я понимаю, что он старый бюрократ, но ты явно знаешь больше, расскажи
.
Начала ощущать потребность стать коммунисткой .
Petruha_2,
Так же склоняюсь к этому, ведь когда голосовала за Петрова думала будет в городе жильё строится недорогое для молодёжи. время прошло жильё с господдержкой в Ангарске по прежнему дороже чем в Иркутске, хотя у мэра все карты в руках и земля и власть и своя строительная фирма и господдержка, а он как известно дружит с ерощенко ! и если сейчас опять выбрать ерощенко тогда не только в Ангарске будет всеобщее одобряем при принятии любых решений, но и во всей области будет так и тогда чинуши совсем раслабятся, а так две разных партии есть стимул показывать народу что та или иная партия делает для народа и не словом, а делом!
Тетя Мотя,
у меня уже была потребность в поддержки коммунистов.
Я голосую за коммунистов уже не первый год.
Я радовался, когда коммунисты победили на местных выборах,... но из них вышел Жуков.
Сейчас я просто пришёл к выводу, что я против ЕР. Но я и не с КПРФ и ЛДПР. По причини их прикормленности.
Их полностью устраивает нынешний расклад сил.
При власти ЕР. Все грехи вешают на них. А КПРФ и ЛДПР типа "оппозиция". Но уже сколько лет? И только слова.
Приснопамятный закон о капитальном строительстве. Как теперь комуняки рвут тельняшку и "защищают простых граждан". Но почему же они вообще, изначально, его пропустили через Думу.
я не аполитична, я ПРОТИВ ВСЕХ достали придурки
А действительно, нет нормальных депутатов - одни педерасты, как кто-то говорил про них в одном старом фильме - "Любители 10-летних мальчиков". И воруют, а разбазаривают всё что можно... И дело не в том, что ничего не умеют или не хотят нормально работать...
Я голосую за коммунистов уже не первый год.
Я радовался, когда коммунисты победили на местных выборах,... но из них вышел Жуков.
Сейчас я просто пришёл к выводу, что я против ЕР. Но я и не с КПРФ
Петруха.Дело не в прикормленности.А в отсутствии поддержки.
ЕР поддерживает власть.
А от коммунистов даже ты отвернулся.У них ведь тоже руки опускаются,когда видят,что люди ,ради которых они стараются,идут на поводу у тех,кому выгодна существующая власть
А ведь голосуя за КПРФ,мы голосуем вовсе не за личности,а за формацию.За народную власть.
В ЗК Ирк.обл.от коммунистов всего один голос (если не ошибаюсь).
А законопрооекты принимаются количеством голосов.
А от коммунистов даже ты отвернулся.У них ведь тоже руки опускаются,когда видят,что люди ,ради которых они стараются,идут на поводу у тех,кому выгодна существующая власть
Ой, не смешите мои тапочки.
Если бы я видел действие оппозиции на протяжении всего периода, а не только в предвыборную компанию...
Если бы я не видел подобного https://liveangarsk.ru/auto/news/20141119/deputat-ot-kprf
Я понимаю, что депутат от сохи не пройдёт... но если сам не публичный, то и детей попридержи.
Если бы я видел действие оппозиции на протяжении всего периода, а не только в предвыборную компанию...
А я и не смешу.Если ты не видишь действия ,это не означает,что его нет.
Но мне вот непонятно.Я голосую за КПРФ.Это значит,что я доверяю КПРФ,а следовательно и членам этой партии.Всё просто и прямо.А у тебя Петруха,всё с каким-то вывертом.Определится бы уже надо.Или самому вступить и показать ,как надо работать.
Нормальные такие лопаты выдают волонтерам.
http://www.diggermaer.ru/
Что-то маленькие лопаты. Пусть у ходора займут лопатищу, которой он миллиарды копал
тормоз,
Ты про выверты расскажи нашему командующему горкома.
Я повторюсь, я голосую за КПРФ только в качестве протеста против ЕР.
Вот так и пролезают жулики во власть - сами выбираем 
По-хорошему, ЛевченкоШеверда должны в тюремной робе сидеть на нарах за преступную халатность, приведшую в сентябре 2016 г. к лесопожарной катастрофе на севере области, где горело порядка 700 тыс. гектаров леса. За наглую ложь в отчетах, в которых занижали площади пожаров не в разы и даже не в десятки раз. За тех, кто ушел из жизни раньше срока, не выдержав испытаний. За тех, кто стал хронически больным. В сталинское время и Левченко, и Шеверда получили бы высшую меру за свои деяния.
А Левченко собирается на новый срок в кресло губернатора. Да вам, Сергей Георгиевич, в монастырь и молится до конца дней своих за души невинно убиенных.
А как Левченко пиарился перед выборами, обвиняя в пожарах действующую власть. Однако при Левченко леса стали гореть чаще и в больших масштабах. Сергей Георгич, а кто сегодня виноват в пожарах?
В сталинское время и Левченко, и Шеверда получили бы высшую меру за свои деяния.
В сталинское время никто из них ни при каких условиях - не стал бы ни министром, ни, тем паче, - губернатором.
А как Левченко пиарился перед выборами, обвиняя в пожарах действующую власть. Однако при Левченко леса стали гореть чаще и в больших масштабах.
Точно так же горят. Более того, в 2018 г. - даже меньше горело:
Площадь лесных пожаров в Приангарье в 2018 году сократилась в два раза по сравнению с 2017-м. В этом году огонь прошел по территории 85,7 тысячи га, из которых 74,7 тысячи – площади, покрытые лесом. За это время на землях лесного фонда зарегистрировано 649 лесных пожаров.
Проблема не в губернаторах, проблема в прибыли. Если бы приняли закон, по которому сгоревший лес продавался бы на вырубку по той же цене, что и целый - пожары резко сократились бы. А так, как сейчас... Ради прибыли - "бизнесмены" даже собственный дом подожгут... 
Овод,
Более того, в 2018 г. - даже меньше горело:
Площадь лесных пожаров в Приангарье в 2018 году сократилась в два раза по сравнению с 2017-м. В этом году огонь прошел по территории 85,7 тысячи га, из которых 74,7 тысячи – площади, покрытые лесом. За это время на землях лесного фонда зарегистрировано 649 лесных пожаров.
А вот Федеральное агентство лесного хозяйства имеет другие данные. Пресс-служба областного правительства - лжецы по части лесных пожаров. По лесопожарной лжи Иркутская область вне конкуренции на всей территории России.

вот мужик сказал , мужик сделал! А вы все тролите! Это может лучший селфи его! 

уважуха мужику с большими часами!
мы детей в Иркутск жить поселили. Почему то там и зп выше, и жилье разного класса доступ гости имеется. И мэр там не коммунист, и губер тот же! 

достали придурки 

14 человек из штаба кандидата в губернаторы провели два дня в Ольхонском районе.
Кандидат в губернаторы Иркутской области от партии КПРФ принял участие в спасении леса Национального парка. Его группа добровольцев на этих выходных отправилась в одни из самых сложных участков – поселки Онгурен и Зама. Дождей здесь не было все лето, из-за чего огонь распространился на большие площади.
«Радует, что здесь много добровольцев и волонтеров. Люди откликаются, в отличие от областной власти, для которой лес то не в ее юрисдикции, то это федеральные леса и т.д., - цитирует Левченко «БГ–Иркутск» «…» Хотя, если сейчас видны некоторые шевеления на местах огня, то три недели назад мы видели демонстрацию полного бессилия перед стихией. Сейчас подтянулись из других регионов МЧС и лесная охрана. Это усиление должно было произойти на начальном этапе, три недели назад, тогда бы таких потерь нашего лесного достояния страна не потерпела. Разное отношение к этой беде у власти областной и у простых людей».
Также Сергей Левченко отметил, что при тушении пожаров на Байкале все еще не хватает наземной и воздушной техники, а силами пеших военных, вне зависимости от их количества, со стихией побороться не удастся.