Врио Сергей Ерощенко избегает встреч с избирателями
Стыдно наверно
Есть всем известные поговорки про "стыд, который глаза не выест" и про "божью росу"...
Сколько живу на свете - столько убеждаюсь:
политикам и чиновникам не известно, что такое СТЫД.
Не требуются никакие усилия конкурентов Ерощенко на место губера.
Мы здесь живём и видим результаты его деятельности сами.
Если не будет кандидата "против всех", проголосую за самого непроходного,
только чтобы голос не достался Ерощенко.
За пожары вокруг Байкала вообще надо судить, а не в губернаторы выбирать.
Человек чести, как минимум, снял бы свою кандидатуру.
После Ножикова не было у нас нормального губернатора. Невезуха. 
Нынешний врио Иркутской области Сергей Ерощенко боится своих избирателей. Кандидат в губернаторы намеренно уходит от встреч с простыми жителями,
Вот такое вот у вас мнение о деловом человеке?
а подумали своей головой,что человек загружен до предела. Тут и пожары,и гости московские,да ещё и баннеров лишних понавешали...
Долой тебя отседова)))
За что? За то что я предъявил факты изобличающие ВРУНА? Пусть не врёт. А то когда ему нужны политические очки и поддержка врёт не краснея. А когда исполнять обещания сливается. Лучше пусть ничего не обещает, чем врёт. 9 сентября опять пустышка предет ВРАТЬ на Ермак и покрасоваться перед выборами в оранжевом шарфе.
За что? За то что я предъявил факты изобличающие ВРУНА? Пусть не врёт. А то когда ему нужны политические очки и поддержка врёт не краснея. А когда исполнять обещания сливается. Лучше пусть ничего не обещает, чем врёт. 9 сентября опять пустышка предет ВРАТЬ на Ермак и покрасоваться перед выборами в оранжевом шарфе.
одни слова ничем не доказанные))
одни слова ничем не доказанные))
А ты троль. Что доказывать? Как он приезжал на Ермак и позировал в оранжевом шарфике. А потом врал во всех интервью как ему понравился хоккей и он героически подтянет спонсоров? Спонсоров как не было до его вранья так и не стало после. Или доказать как он 9 сентября приедет врать на публику свою предвыборную агитацию? Приходи сам увидишь.

ипатькопать...

Нынешний врио Иркутской области Сергей Ерощенко боится своих избирателей. Кандидат в губернаторы намеренно уходит от встреч с простыми жителями, встречаясь только по спискам. Такой прецедент уже наблюдали жители Братского, Усть-кутского и Усольского района.
Вот пример: «22 августа 2015 года в муниципальном Дворце культуры "Химик" г,Усолье-Сибирское должна была состояться встреча кандидата на пост губернатора Иркутской области Ерощенко С.В. с общественностью города.В 15-00 22 августа 2015 г. я прибыл на это мероприятие, но путь в ДК мне преградили два крепких парня, сказав мне, что кто-то, без объяснения причин не желает видеть меня. Далее явился чел с козлячьей бородкой, назвался Львом и подтвердил, что путь в муниципальное учреждение мне закрыт. Я показал удостоверение депутата Усольской гордумы. Когда я спросил: чьих вы? Те не назвались. Подошедших стражей порядка я попросил прояснить, что всё-таки происходит внутри ДК? Встреча с общественностью,сходняк,тусовка? Целый майор полиции, после визита во внутрь ДК,пояснил,что там частное мероприятие и вход по каким-то спискам,Так же не пустили повидать Кандидата ещё двоих граждан России:Карнаухова и Бровкова.Такие вот встречи по-понятиям да по спискам проводит Сергей Владимирович...» (текст взять из общего доступа в социальной сети FACEBOOK).
Такое поведение объяснимо: нынешний врио допустил немало огрехов во время своей работы. Из последнего: сокрытие пожаров в Иркутской области, крушение теплохода «Баргузин-2» и выкуп здания иркутского аэропорта под строительство развлекательного комплекса для китайцев.