Пациент скорее мёртв, чем жив…
«Гражданская платформа» - это с Прохоровым которая?
Очевидно, что в других регионах болезнь прогрессирует.
Прохоров - не более чем ведомый бездарный (как предприниматель) жулик. ИМХО.
По мне так лучше хроническая болезнь с легкими осложнениями, чем Прохоров, Навальный и прочее г..... обострения.
какая у дяди Стёпы может быть гражданская платформа? наворовать еще если только.
Далеко в селе Еруда
Весь в рутине мирных дел
Жил, уехавший отсюда,
Дядя Степа - мильярдер
Эту кличку часто слыша от своих односельчан
Он хоть был по ходу Миша, но на это не серчал
Дядя Стёпа был успешен,
Честный труд его питал
Был до кризиса окэшен
Дядин Стёпин капитал.
Все любили дядю Стёпу
За красу его и стать
Целовали только в попу -
Выше было не достать.
Спорить было с ним накладно
Прибрала его рука
Полюс-Золото и Квадро
Ренессанс и РБК
И еще у Стёпы были
Оптоган и ё-мобили
А еще дразня бесстыжих и зависливых людей
Никогда на горных лыжах он не ездил без б..дей
Он гремел на всю Европу
Амстердам, Париж и Канн
Но внезапно вызвал Стёпу
Самый главный великан
Он сказал: "Послушай, Стёпа,
Воплоти мечтания в явь.
Предлагаю не для стёба
Дело правое возглавь?
Без скандала, без протеста, без особенных страстей
И займи второе место после партии властей"
Есть! - воскликнул дядя Стёпа
Не боясь великих дел
И поднялся из окопа,
Где до этого сидел.
И пошли за ним наглядно,
Как знамёна проносясь
Полюс-Золото и Квадро,
РБК и Ренессанс,
Поднимая тучи пыли
ё-летели ё-мобили
И, утратить опасаясь
Свой законный миллион
Следом шёл отряд красавиц -
Весь почётный легион.
Все без шума и без пыли,
За достойное лаве
В эту партию вступили
С дядей Стёпой во главе.
И она, легко и честно,
Без особенных идей,
Заняла второе место
По количеству б..дей.
Всем хочется поговорить о Прохорове.
Понятно в общем-то, очень уж он личность яркая и неординарная.)))
Жаль, что никого не волнует отсутствие выбора.
Одеяло, каждый на себя, перетягивают две партии, склонных к созданию тоталитарного режима. При этом демократические силы либо бутафорские, как ЛДПР, либо просто разобщены и, как следствие, ни на что не способны.
"Гражданская Платформа" - это инструмент объединения. Ведь они поддерживают не только членов своей партии, но и других демократических партий.
Обидно, что у нас некого поддержать.
Похоже, что нет людей с демократическими взглядами и нормальной репутацией. А значит и перспектив никаких нет.
Ага, любимое занятие русского человека - это сидеть и хныкать с обречённым видом. Нравится, потому что делать при этом ничего не надо.
Какие же вы все старенькие. Как же с вами скучно.
кто где хныкал? Кто с обреченным видом?) Кто вам сказал что конкретно я ничего не делаю?
Ну если здесь скучно то никто сюда не манит калачом)
Тали_Л_,
А ты не самоустраняйся, возьми и напиши ему трогательное письмо, в котором сообщишь что в Ангарске, как минимум, есть одна дама, которая его поддержит есличо.
Это ешё зачем?
Его очень много людей поддерживает. Если все писать начнут, он читать замучается. Впрочем, я пишу иногда (не трогательные) посты в его блогах со своими мыслями и идеями, когда они появляются. Некоторые идеи воплощаются. Но они не только мои, другие люди высказывают и обсуждают подобные мысли. По крайней мере у меня есть ощущение, что нас слышат.
вот из нас дураков и хотят сделать,иногда это удается
Из умного человека (без спец-средств в виде кувалды или химического вещества) невозможно сделать дурака. Из нас дураков делают, только если мы сами соглашаемся. Не соглашайтесь.)
Но если мы ни в чём не участвуем и ничего не предпринимаем, если даже адекватного мнения не имеем (не в виде пошлого стихотворения без доли здравой мысли или мало-мальски сформулированной идеи) - мы уже дураки. И делать с нами уже ничего не надо. Готовы.
Дима-респект
(без спец-средств в виде кувалды или химического вещества)
ну почему,некоторым купюры доходчевие кувалды,некоторые доверчивы отроду 
Но если мы ни в чём не участвуем и ничего не предпринимаем,
странно,а то,что вы готовы поверить проше на слово,это значит вы предприняли что то?
ну почему,некоторым купюры доходчевие кувалды,некоторые доверчивы отроду
Ну не умные же они, правда? Из дурака делать дурака - очень глупое занятие.) Его просто используют и всё.
странно,а то,что вы готовы поверить проше на слово,это значит вы предприняли что то?
То, что я МД доверяю и то, что я сделала - это две разные песни, которые перекликаются иногда.
МД доверяю, потому что знаю, что человеку, у которого всё есть, и этого всего (без всякого труда) хватит на тысячу жизней, нет никого смысла вляпываться в политику, где, к слову, очень легко можно всё потерять (есть примеры). Он может вляпаться в ЭТО только за идею, или ради творчества (для души), или чтобы доказать себе и окружающим, что на многое способен. Меня любой из этих трёх вариантов и все вместе устраивают. И потом, мне идеи его нравятся. Они созидательные. И настрой оптимистичный, несмотря на некоторые неудачи. Придумайте что-нибудь созидательное и оптимистичное, хотя бы для Ангарска, я и Вас поддержу.)
А высказываюсь на его сайтах, потому что их многие читают, уверена в этом на 100%. И Прохоров, который некоторые идеи может воплотить, и первые лица. То есть это просто возможность быть услышанной. Я придерживаюсь либерально-демократических взглядов. Ну не на сайте же ЛДПР высказываться?))))
Не будет будущего у страны если народ не любит свою страну.Каждый живёт и смотрит,как бы свалить куда ни будь.Сидят тут на Ж.А. кто? офисная мелочь,и рассуждает,судят всех.Каждый должен пользававться тем ,чего достоин.Не умеешь делать машины,езди на том ,что сделал.Не можешь прокормить,жри картошку.Все иномарки в утиль. все самсунги,лж,в утиль.Сидят в офисах не чего не делая только людей обсуждают.ВСЕ БЫДЛО лижущее зад всем,китаю,америке,всем.СТРАНА ЭТО ВЫ,МЫ.Почему вы решили,что за вас кто-то сделает вам хорошую машину?Все названия,Магазинов и всего на английском,шопы х---пы,а что русские слова перевелись.Иероглифы рисуют везде на машинах,на жопе.Напиши на русском,ты же русский.
Он может вляпаться в ЭТО только за идею, или ради творчества (для души), или чтобы доказать себе и окружающим, что на многое способен.
или,чтобы стать еще багаче,или,чтобы избежать ответственности за то что украл раньше...
И потом, мне идеи его нравятся. Они созидательные.
которые? 12часовой рабочий день?ймобиль? 
Я придерживаюсь либерально-демократических взглядов. Ну не на сайте же ЛДПР высказываться?)))
а почему? это как раз ваша партия получается
Прошку стали многие узнавать,когда он попросил сделать россиянам 16-ти часовой рабочийдень,а гарант конституции обещал,что хрен ему-это он вам нравиться?ежели вы дама-глянте в зеркало и поищите в себе особые секс таланты-если есть,вы и здесь нехило подыметесь,а если нет-подуиайте,а для чего вы,да и все мы им нужны
Да! 12 часов покомбината работает и совсем по другому не хочет, а чем мобиль не устраивает? - купи жигули!
И вообще - я против того чтобы с Шопеном объединятся - как мне жуки предлагают, дедушка уже достаточно намусорил в Ангарске, чтобы его в область пускать!
iptic,
Мир становится всё более глобальным. Благодаря Интернету, что касается общения людей, границ уже нет. Со временем и физические границы сотрутся. Этот процесс уже давно запущен и он необратим. Это всего лишь очередная ступень развития человечества. А Вы предлагаете замкнуться, укрепить границы и выпасть из этого естественного процесса развития.
И то, что люди пользуются словами разных языков мира - это тот же самый процесс, процесс объединения и слияния. Все земляне со временем будут говорить на одном языке.
Согласна с Вами только в одном. Нужно правительство и думу заставить пользоваться отечественными товарами, потому что они поставлены как раз для того, чтобы развивать именно эту территорию. Будет хорошим стимулом для них.
или,чтобы стать еще багаче,или,чтобы избежать ответственности за то что украл раньше...
Ходорковского никто не трогал, пока он не полез в политику. И Прохорова никто бы не тронул. Он сам говорит, что в бизнесе он дошёл до самого верха, дальше развиваться некуда, тупо продолжать делать деньги неинтересно.
У него много идей, касающихся развития нашей страны: всех отраслей и правовой системы.
А что касается 12-часового рабочего дня, то он мог бы это тихо мирно протолкнуть, никто бы этого даже не заметил. А он намеренно привлёк к этому всеобщее внимание. Как полководец выкрикнул: "Иду на Вы". И это ещё одно его положительное качество. Он никогда ничего не делает исподтишка. Он выслушал всё, что люди думают по этому поводу, и прислушался к ним. Вы не заметили, как это его заявление всколыхнуло общество? С этого началось активное обсуждение решений власти в Интернете.
а почему? это как раз ваша партия получается
"Гражданская Платформа" как раз ЛДПР поперёк горла и встала. Они так хорошо жили, ничего не делали, деньги из бюджета гребли, а тут вдруг кто-то развёл настоящую деятельность на их поляне.))))
Отвалятся скоро от кормушки.
Ходорковского никто не трогал, пока он не полез в политику.
там по моему другое главное,он захотел продать юкос америкосам,а это огромные запасы нефти,ну и политика
А он намеренно привлёк к этому всеобщее внимание
потому как не видел в этом нечего особенного,для него людишки рабы
как раз ЛДПР поперёк
не в этом дело,вы ведь по убеждению либерал демократ? значит вам место в лдпр
там по моему другое главное,он захотел продать юкос америкосам,а это огромные запасы нефти,ну и политика
Это Вы с чего взяли?
Запасы нефти ЮКОС не принадлежали никогда, и Ходорковский, естественно, не мог их продать. Он сам покупал нефть у государства, чтобы тарспортировать и перерабатывать. Глупости какие-то говорите.
потому как не видел в этом нечего особенного,для него людишки рабы
А это с чего взяли? Если бы люди были для него мусором, как Вы говорите, он бы, как раз, не стал им что-то объявлять. Протолкнул бы молча и всё.
не в этом дело,вы ведь по убеждению либерал демократ? значит вам место в лдпр
Ага, вот прямо сейчас ноги в руки и в цирк к клоунам.)))))))
Его очень много людей поддерживает. Если все писать начнут, он читать замучается. Впрочем, я пишу иногда (не трогательные) посты в его блогах со своими мыслями и идеями, когда они появляются. Некоторые идеи воплощаются. Но они не только мои, другие люди высказывают и обсуждают подобные мысли. По крайней мере у меня есть ощущение, что нас слышат.
Очень напоминает секту.
Не будет будущего у страны если народ не любит свою страну.Каждый живёт и смотрит,как бы свалить куда ни будь.Сидят тут на Ж.А. кто? офисная мелочь,и рассуждает,судят всех.Каждый должен пользававться тем ,чего достоин.Не умеешь делать машины,езди на том ,что сделал.Не можешь прокормить,жри картошку.Все иномарки в утиль. все самсунги,лж,в утиль.Сидят в офисах не чего не делая только людей обсуждают.ВСЕ БЫДЛО лижущее зад всем,китаю,америке,всем.СТРАНА ЭТО ВЫ,МЫ.Почему вы решили,что за вас кто-то сделает вам хорошую машину?Все названия,Магазинов и всего на английском,шопы х---пы,а что русские слова перевелись.Иероглифы рисуют везде на машинах,на жопе.Напиши на русском,ты же русский.
Еще в новостях размести.
Очень напоминает секту.
Никто нас туда не заманивает и даже не зовёт. Есть, что сказать, высказывайтесь. На его площадке услышат. Нечего сказать, молчите, никто не обидится и не заметят даже. Значит всё устраивает.
Вот про Ангарск хорошо на ЖА говорить. Тут тоже слышат, иначе не порывались бы всё время его прикрыть.)))
Это Вы с чего взяли?
это сам ввп по ящику озвучил 
Протолкнул бы молча и всё.
как? у него руки коротки! 
нарушая трудовое законодательство.
так все таки нарушая?
придурок!
а он решил это узаконить
. Есть, что сказать, высказывайтесь. На его площадке услышат
пока голоса нужны
опять тали и опять про прохорова своего
не отработала еще заказ? или это уже новый?
Что значит опять Тали? Я что так много говорю? Или я лично Вас раздражаю?)
И говорить я хотела совсем не о Прохорове, а о выборе, вернее об его отсутствии...
И заказов у меня никаких нет и не было.
Не надо мне рекламу делать.) Я заказы не принимаю.
Говорю то, что думаю, а не то, что надо.
Кто знает, может я Прохорову вообще медвежью услугу оказываю...
Давайте например про "Яблоко" поговорим или о "Правом деле". Тоже демократические партии. Сами не могут продвинуться во власть, могли бы через "Гражданскую Платформу" попробовать. И независимые могли бы у них поддержку попробовать получить. Но у нас в Иркутской области похоже уже нет никого...
Интересно, списки кандидатов уже сформированы? Поздно пить боржоми?)))
Тогда можно свернуть тему и завести новую "Кого выбирать будем?".
а что за сарказм? или вы только проше верите?!
А Прохоров ничего о ЮКОС и не говорил. По крайней мере я не слышала.
вот-вот,а потом пять лет можно будет грабить не обращая внимание на электорат...
Бедный Вы наш ограбленный...
А Вы давно на волю то вышли? Похоже, что сегодня, веселитесь так.)))
Вот в чем и дело, что кроме ощущений увы не чего!
Ну прочему? То, о чём говорили, делается. По крайней мере, что я говорила и другие тоже...
Были идеи, на которые не среагировали никак. Но обычно высказываешься сразу, как только мысль посетила. А потом представишь как эту идею воплощать, думаешь, что может быть не такая уж она хорошая...
многократно,даже помниться просил за него
Просил, а за что посадили не помню что говорил...
я на пенсию вышел(давно) а волю мне похоже проша даст,вот только наручников вместо ймобиля наделает...
Я про бан говорила.
А наручники Вам скорее Ваш любимый ВВП организует, если Вы его вдруг любить перестанете.

многократно,даже помниться просил за него

Везде вокруг нас кипит жизнь. И в Красноярском крае и в Бурятии и в Забайкальском крае началось оздоровление:
в законодательное собрание и в губернаторы баллотируются кандидаты от партии «Гражданская платформа»… но только не в Иркутской области.
У нас очередной рецидив какой-то уже хронической и неизлечимой «Единой России» с лёгкими осложнениями в виде КПРФ.
Война - это самый дебильный способ решать проблемы.