Покушал называется.
- Чебуречка
- ФудКорт в ТК Центр (2 этаж)
- строительная столовая возле Шанхайки
- столовая Педколледжа...
1. дешево и "как в детстве", еда по совковым рецептам ))
2. говорят, что отстой редкостный + продукты просроченные попадаются (сама не была, не знаю - но многие знакомые плевались)
3. то же, что и Чебуречка, но в разы дороже... и тараканы по стойке бегают)
4. хз, ничего не слышала)
Нынешняя власть только жрать и срать может...
А у вас как то иначе всё это происходит? Только жрёте или только срёте?
Опять пролетел с обедом в Саянах. Забили канализацию! До каких пор это издевательство будет продолжаться?
В отличии от канализации в Саянах у вас есть выбор, так что проявив немного сообразительности вы всегда можете прекратить над собой издеваться.
1. дешево и "как в детстве", еда по совковым рецептам ))
Единственное напрягает - что в "тамбуре" водку на разлив продают. И во время обеда бывает подсаживаются подвыпившие собеседники.
2. говорят, что отстой редкостный + продукты просроченные попадаются (сама не была, не знаю - но многие знакомые плевались)
Раньше ходил туда, нравилось. Сейчас не знаю.
3. то же, что и Чебуречка, но в разы дороже... и тараканы по стойке бегают)
По ценам раньше было примерно также... Про тараканов первый раз слышу.
4. хз, ничего не слышала)
Столовая, очень низкие цены, но, качество еды соответствующее. Для студентов.
Столовка педколледжа лучший вариант. Захожу туда, когда в суд езжу в районе обеда. Где еще можно поесть суп за 4,50?! Рецепты все совковые, но очень добротные. Еда вкусная!
В чебуречке вкусные чебуреки, беляши и наишекарнейшая солянка. Цены повыше чем в педе, но ниже среднего ценника по Ангарску. Раздражают бомжи и то что часто проводят поминки на пол зала, неприятно. Кроме того, как оттуда не выйду, постоянно какая-то мокрота лезет.
Фудкорт - совсем не кошерен, даже писать ничего не буду.
посмотрели сколько там народа обедает
у них есть другой выход? Сколько времени на перерыв и куда за это время можно съездить покушать? Вот и остается столовая пивзавода. Кстати, прежние арендаторы были не вкуснее. Невезёт как-то со столовкой вам.
Даже ГИБДД и ОВО там едят.
-это не показатель.
Обед должен быть вкусным как минимум, и сытным. Чтоб выйдя из столовой(кафе, буфета и др.) не ругать себя "зачем я ел эту гадость?"
И вариант "взять с собой домашнее" к сожалению тоже не проходит...
Пы.Сы. : это мое личное мнение, не претендую на оригинальность, потому как ничего нового не сказала. 
у них есть другой выход? Сколько времени на перерыв и куда за это время можно съездить покушать? Вот и остается столовая пивзавода.
Ага, люди на таких машинах во времени точно не ограничены.
Кстати, прежние арендаторы были не вкуснее. Невезёт как-то со столовкой вам.
Прошлым арендатором как раз и была владелица из Саян. А это столовая Чарли и с ними нам очень повезло.
Обед должен быть вкусным как минимум, и сытным. Чтоб выйдя из столовой(кафе, буфета и др.) не ругать себя "зачем я ел эту гадость?"
Что-то не замечал я выходящих из столовой и говорящих что съели какую-то гадость.

Опять пролетел с обедом в Саянах. Забили канализацию! До каких пор это издевательство будет продолжаться?