Бросаем курить!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
Мавроде бы на эту же тему:
https://liveangarsk.ru/forum/angarsk-i-okrestnosti/gorodskie-sobytiya/137508
я бросила в конце июля. до этого курила лет 10. с помощью "чампикса" (выписал врач) http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_41016.htm.
и не из-за законов, а для себя самой.
пить без сигареты-лучше не пить..
Хрень полнейшая!!! Сами то пробовали. Или по принципу:" Пиво без водки, деньги на ветер?" 22 годочка "отсмолил"(Вы только столько прожили),так,что есть чего сравнивать. А жить без курева ЛУЧШЕ, но решать каждому самому. Только мне не нравится, что травят в подъезде кафе/кабаке. Всегда курил только дома, на балкончике....
и не из-за законов, а для себя самой.
А вообще,курящая женщина это нонсенс,хотя барышни, по моему, мужиков ужо давно переплюнули.
Совет: возьмите мундштук, мал-мал покурите, потом разберите и гляньте, чавой там у нутрях. Содержимое вас "приятно" удивит.Лошадь не никотин убивает, а все осмолы выделяемые в процессе горения табака.
И еще. Ведь не осталось ни одной Российской табачной фабрики. Нас и без войны похерят: китайцы своими овощами/фруктами, европа/америка другими прочими Активиями.
прежде,чем бросить курить,придумайте чем заняться вместо этого...например,ругаться матом или начать пить или играть в карты..вообщем везде должна быть гармония и в плохом тоже...а то помните как в том случае "пил пил всю жизнь,бросил пить и УМЕР.."вот так то,живите на здоровье 
хоть я никогда и не курил, и мне не нравится, когда при мне курят, но все же, я живу и работаю рядом с людьми, которые бросать курить не собираются ни при каких обстоятельствах, ну, а, поскольку, со многими из них я дружу, получается я переживаю и их проблемы(во выдал
) но это так. так вот, я считаю, что запретительными мерами или повышением цен ничего добиться невозможно. печальный опыт вырубания виноградников уже был. пусть водка хоть миллион стоит, кто мне запретит настоя из мухоморов нажраться, а не будет табака, я сосновую хвою курить буду. можно многого добиться пропагандой и предоставлением альтернативы. например в местах, где курение разрешено, выделять залы для некурящих, а все недовольства сгладит пропаганда. напрмер на предприятиях от начальника много зависит. а самый йпанутый закон это запрет на продажу водки ночью, от которого страдают такие хорошие люди, как я.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »

Знакомые тоже смеялись, думали фигня, ан нет, правда помогла 

Наверное, все слышали о новом законопроекте против табакокурения. Кто решил бросить? или кому то все равно? хотелось бы узнать ваше мнение:-)
Профессиональный вынос мозга:
- Быстро
- Качественно
- Гарантия