Почему мне пофигу демократия ? а Вам чем она дорога ?
За что понадавали Нобелевские цацки Сахарову, Солженицыну и Горбачеву ? - за унижение, поругание и предательство Родины…
именно поэтому считаю все протестное движение в разжиревшей Москве не допустимым злом, которое должно пресекаться предельно жестко
Оно будет пресекаться,но это бессмысленно,эта власть свое отжила.Если ее не сдвинет народ,то сдвинет другой народ(под другим флагом).
эта власть свое отжила.Если ее не сдвинет народ,то сдвинет другой народ(под другим флагом).
вот именно так и думает внутри-МКАДный болотный, милличисленный триллиард и некая разрозненная масса
активистов в провинции... большинству же просто пофигу - они делом заняты, поэтому и на выборы не ходили
Демократия, права чека, их разнос по миру - все это военно-полит-коммерческий проект даже не США, а наглосаксов во главе с хозяевами ФРС. Он пришел на смену борьбе идеологий времен СССР
Блин, еще один... Неужели не понятно что демократия создается ради спокойного существования алегархии! Ну вы ведь сами видите кто навязывает миру эту самую демократию. Она вроде бы для всех и каждого, но попробуйте воспользоваться демократией в личной жизни. Если вы простой гражданин, тогда при вех возможностях демократии, вы не добьётесь абсолютно ничего. Вы тут сами удивитесь, мол я же поступил демократично а получилось как всегда.
Так вот "милые сторонники демократии", демократический настрой в обществе на нашей планете необходим только для того, чтобы олигархи и им подобные были спокойны за свои капиталы. Они оценили демократическое состояние общества и поняли, что только при таком строе, их капиталы не просто защищены законами, но они еще и увеличиваются за счет обнищания прочего человечества.

Демократия, права чека, их разнос по миру - все это военно-полит-коммерческий проект даже не США, а наглосаксов во главе с хозяевами ФРС. Он пришел на смену борьбе идеологий времен СССР, удобная бейсбольная ловушка для экономически дохлых (с их т.зрения) псевдо/недо/не/демократий, чтобы н.и.к.о.г.д.а не дать им(нам) подняться на ноги, а успешных поприкончить по "воле их же народа" как Ливию. Под этой оберткой легко открывать внеправительственные фонды в оранжевеющих странах и проплачивать своей зеленой туалетной бумагой буквально всё вплоть до гей-парадов. Себестоимость печати 100 $ листа = 3 цента.
За что понадавали Нобелевские цацки Сахарову, Солженицыну и Горбачеву ? - за унижение, поругание и предательство Родины…
исторически на сегодня мы из глубины веков с 988 года - с крещения Руси имеем ордынско-византийскую модель гос.управления : из Византии выборность базелевса (царя) из народа без передачи престола (Президент), а из Орды - выдачу ханом ярлыков на княжение (назначаемость губернаторов)... и чо ты с этим не делай, как ни обезъянничай аля европейскую модель - нифига из этого не выходит, и не выходило, и не выйдет... в 1991 году в демократ.экстазе наворотили таких делов, что еле-еле разгребли в 1993 с кровью. почему ? и это самое главное !
"чистая" демократия - блесна, ловушка для бедных стран с безграмотным и доверчивым хомячьем, оседланным продажными скотами. Мол, сначала воля народа под кукловодством демократ.фондов США, а потом щастье... ага, щас, по два в руки не давать... никогда (!) демократия не строила и не развивала конкретную экономику, она наоборот мешала и забалтывала в бесконечных спорах любое разумное решение. "Для русского человека полезнее деспотизм гения, чем парламент идиотов" © Павел I. отдай завод профсоюзу - и пипец заводу.
Да, демократия работает на развитие даже парламентских республик, НО только при уровне ВВП на душу более 30-35 тыс.$, (а у нас пока 16, в Германии 30) в Греции 27 было, и то, вон как её колбасит... и в Ливии тоже было 27, сейчас - ноль... отдемократизировали, сволочи.
Нищая демократия легально привела к власти Гитлера и по праведной воле площадного большинства отдала на распятие Христа...
Словом, сначала заработать на демократию надо в ущерб ей же (запад веками грабил свои колонии для этого), а потом… поэтому мы пока вот таким уродливым НО модным способом выкручиваться будем чисто по-русски, а то опять политический МММ получим образца 1991 года...
кстати, султан Брунея (5 место по ВВП на душу - 50 тыс.$) говорит - я отдам власть народу, только вот доведу среднюю зарплату до 5 тыс.$ , каприз у султана, и чота не слыхать демокр.визгов из Бандар-Сери-Бегаванна...
именно поэтому мне пофигу гос.устройство как таковое, я убежден, что страна сейчас опять, наконец ! в надежных руках и школьную задачу "волк-коза-капуста" наши решат правильно. А вот за что я упрекаю власть, так это за её медийную беззубость в непонимании важности PR-задачи – не занимаясь ликбезом, опережающим мониторинг-прогнозом, она просто сдает своих здравых, нормальных людей, патриотов под сомнительные знамена всякой сволоты из наглосакских фондов - Анальному и Титькину & Co.Ltd… делает из дурачков - дураков и пушечное мясо…
и наконец, про парламентскую составляющую власти... мне она вообще не интересна, рутина жуткая, либералы-правые-левые-белогандоны, муть полная (тем более, если спускаться вниз к муниципалитетам), за неё цепляются как раз те, которые наивно полагают, что наш парламентаризм должен иметь больше веса - фигвам ! все в меру, а меру наши знают. Во вс.случае законотворческую миссию Дума выполняет и флаг ей… а в случае войны, чего лично я не исключаю по итогам выборов в США в ноябре этого года – Думу вообще распустят.
именно поэтому считаю все протестное движение в разжиревшей Москве не допустимым злом, которое должно пресекаться предельно жестко