Петров покупает голоса или подстава конкурентов?
Собиралась голосовать за Петрова, но после того как ко мне постучались не прошенные гости, с предложением купить мой голос за 150 рублей, и озвучили фамилию, вышеупомянутого кандидата полностью пересмотрела свое мнение и увы мой голос уже не за него! Это не бред и не лажа, это действительный факт, жалею, что не было возможности зафиксировать разговор. Политика это грязь, И, что тогда этот "честный" почетный строитель сможет нам предложить в будущем?
На выборах в районную Думу, к примеру, предлагали деньги за голоса кандидатов из блока Жукова. Так что ничего удивительного.
Интересно, что суммы совпадают. Тогда тоже предлагали 150 рублей. 
А как можно щас купить голоса?
Щас деньги никто не платит- это же понятно! Пришли люди в общагу, прдложили 150 р. за петрова. Записали паспортные данные и телефон. сказали 14 октября заедут на машине и отвезут на избирательный участок. Сначала голосуешь и фотографируешь бюллетень на телефон, потом получаешь деньги.
сказали 14 октября заедут на машине и отвезут на избирательный участок. Сначала голосуешь и фотографируешь бюллетень на телефон, потом получаешь деньги.
проще Мазину купить, чем каждого избирателя на автомобиле на участок доставлять, еще и 150 р. приплачивать 
при том, что есть возможность того, что вся общага получит по 150 за одну и ту же фотку 
тогда за козлова и и коня предлагали,точно помню,жук и так проходил
Не за Жукова предлагали. А за одного кандидата из его блока.
какой смысл покупать голоса за две недели до выборов, причнем так, в наглую. Очередная провокация.
В общем-то действительно непонятно. Вот если бы за досрочное голосование - тогда есть смысл.
Щас деньги никто не платит- это же понятно! Пришли люди в общагу, прдложили 150 р. за петрова. Записали паспортные данные и телефон. сказали 14 октября заедут на машине и отвезут на избирательный участок. Сначала голосуешь и фотографируешь бюллетень на телефон, потом получаешь деньги.
Берите деньги. А на участке положите нитку в виде галочки на бюллетень, сфотайте, а затем голосуйте как считаете нужным. 
и вовсе не провокация все так и есть только деньги сразу не дают а записывают фио и паспортные данные в день выборов любезно предлагают довести всех желающих из одного дома подъезда до избирательного участка и после подтверждения голосования (фото) оплата. вот как то так я поняла. а заявление не слабо написать и свидетелей предостаточно. только как доказать а потом еще на меня подадут за клевету
и вовсе не провокация все так и есть только деньги сразу не дают а записывают фио и паспортные данные в день выборов любезно предлагают довести всех желающих из одного дома подъезда до избирательного участка и после подтверждения голосования (фото) оплата. вот как то так я поняла
Херь и развод полнейшие, а про фото уже в коментах успела прочитать.Я бы на месте кандидата на тебя в суд за клевету подал.
, И, что тогда этот "честный" почетный строитель сможет нам предложить в будущем?
Тебе, по твоему утверждению, "он" уже предложил 150 рублей, мелковато конечно,даже на пузырь обмыть выборы не хватит, не говоря ужо про накладные расходы.НО... вас избирателей миного, а он один. 
Ко мне тоже сегодня приходили, но предлагали 100 рублей и за Жукова!!! Че творят-то!!!
и вовсе не провокация все так и есть только деньги сразу не дают а записывают фио и паспортные данные в день выборов любезно предлагают довести всех желающих из одного дома подъезда до избирательного участка и после подтверждения голосования (фото) оплата. вот как то так я поняла. а заявление не слабо написать и свидетелей предостаточно. только как доказать а потом еще на меня подадут за клевету
Уважаемая марина, учитывая возможности некоторых кандидатов им ваши паспортные данные нафиг не нужны, они у них уже есть давным давно. какой смысл делать такие сложные телодвижения за две недели до выборов, понимая, что результатов от такого действа - ноль???!!!! Ведь понятно же, что информация утечет и будет очередной наезд. поэтому подобные технологии и рассчитаны на подобных, как вы. Завтра к вам приедут от Чернышова или Жукова и вы тоже поведетесь
у нас очень удобное зак - во очень легко из заявителя стать обвиняемой
Поэтому лучше анонимно обвинять людей в нарушении выборного законодательства, доказывать то никому ничего не надо)))
а может это происки Жукова Круто! Громкий смех
А что есть сомнения? Жуков, как рассказывают люди из его окружения, в отчаянии, рейтинг неумолимо падает, пустился во все тяжкие. Как бы по обыкновению не запил.
А Петров без всяких подкупов побеждает. Потому что за ним - правда и губернатор!
ТС, а слабо жалобу в ТИК подать?
А вы бы стали бегать с жалобой? ко мне тоже приходили в старой части города с таким же предложением, хотя зашли из далека, просто выгнал из подъезда!
А бегать с жалобами и тратить на эту (ну не знаю как их назвать) и время и нервы, ну поверьте нет не какого желания, тем более все прекрасно знают что если кандидат от Едросии то это бесполезная трата времени.. 

а то! кажные выборы вот так сказочно обогащаюсь

у каждого она своя.

Собиралась голосовать за Петрова, но после того как ко мне постучались не прошенные гости, с предложением купить мой голос за 150 рублей, и озвучили фамилию, вышеупомянутого кандидата полностью пересмотрела свое мнение и увы мой голос уже не за него! Это не бред и не лажа, это действительный факт, жалею, что не было возможности зафиксировать разговор. Политика это грязь, И, что тогда этот "честный" почетный строитель сможет нам предложить в будущем?