Иван Владимирович Жуков предоставил недостоверные сведения о доходах
ну он только учится. какие его годы )))
К Надымову на мастер-класс его надо было направить - тот просто сэнсэй по таким делам - правильно указывать свой доход и удивлять людей тем как он умудряется на пять тысяч в месяц покупать себе трусы, к примеру. Да и машина у него похоже деревянными отходами заправляется, как у Штирлица. 
Общая информация
Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БАЙКАЛ-АЛЬЯНС»
Регион Иркутская область » г. Ангарск
Адрес 665824, ИРКУТСКАЯ область, г. АНГАРСК, квартал 205, д. 3, кв. 214
Генеральный директор компании Караваев Антон Юрьевич
Виды деятельности
Компания ООО «БАЙКАЛ-АЛЬЯНС» осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):
- Операции с недвижимым имуществом
- Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом
- Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом
- Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества
К Надымову на мастер-класс его надо было направить
Кстати, тут некоторые сизокрылые уверяли, что Надымов имеет чисто формальное отношение к "Вся неделя". Балоболка, чо:
ООО "Газета "Вся неделя"
Директор Надымов Дмитрий Владимирович
ИНН 3801115320
Уставный капитал: 10 000 руб.
51 % -------------- 5 100,00 руб.
49 % Надымов Дмитрий Владимирович 4 900,00 руб.

Не верите? ЕГРЮЛ вам в помощь.
Почему же? Верю:
Компания ООО «БАЙКАЛ-АЛЬЯНС» осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):
- Операции с недвижимым имуществом
- Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом
- Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом
- Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества
И с этого доходы тоже 10 тысяч? 
А если убытки?
Угу. Так и представляется, как Жуков торгуя недвижимостью, несет огромные убытки.
ага. ибо занятие недвижимостью доходов не приносит, это чисто социальный бизнес
Как-то так. Бедный Жуков, пашет, пашет, а деньги уплывают...
А чьи?
Партийные.
Не важно чьи деньги, важно что именно Надымов директор и акционер.
Формально - да.
А читать изредка пробовал?
Ты сам то умеешь читать? Я не сколько про деньги спрашиваю, а про то не близки ли по совпадению даты когда выбирали мэра районоа и приобретением газеты местными коммунистами. А если приплюсовать то, что эта газета проканухинская и совместное выступление Надымова и Котова(бывшего советника Козлова) в Думе во время выборов, а также отличное от мнения КПРФ решение части коммунистов голосовать за Жукова и упоминание вскользь в качестве своего оправдания о каком то важном разговоре в Стальконструкции, а также дальнейшую "работу" в Думе коммунистов, ориентированную в основном на саботаж и очернение администрации АМО, то для местной КПРФ может сложиться весьма неприглядная картина их достоинств.
Нет, господа, вы слышали??? Бабушки-пенсионерки и дедушки одуванчики плотют взносы, а товарищь Надымов себе бизнес прикупил, засунув свою лапу в партийную кассу.
А вы читать умеете?
Формально - да.
а про то не близки ли по совпадению даты когда выбирали мэра районоа и приобретением газеты местными коммунистами. А если приплюсовать то, что эта газета проканухинская и совместное выступление Надымова и Котова(бывшего советника Козлова) в Думе во время выборов, а также отличное от мнения КПРФ решение части коммунистов голосовать за Жукова и упоминание вскользь в качестве своего оправдания о каком то важном разговоре в Стальконструкции, а также дальнейшую "работу" в Думе коммунистов, ориентированную в основном на саботаж и очернение администрации АМО, то для местной КПРФ может сложиться весьма неприглядная картина их достоинств.
Угу. Делай выводы дальше. Вот тебе еще информация джля размышления:
Г-н Жуков ездил в Иркутск и встречался с г-ном Котовым. А в Ангарске Жуков уже дважды встречался с представителями команды, которые дали ему деньги на предвыборку. Так что... 
Г-н Жуков ездил в Иркутск и встречался с г-ном Котовым. А в Ангарске Жуков уже дважды встречался с представителями команды, которые дали ему деньги на предвыборку. Так что...
Это всего лишь твои заявления о возможных событиях, а я говорю уже о свершившихся. Разница в том что твои заявления требуют как бы доказательств, а мои основаны на свершившихся событиях, которые общедоступны и достаточно их связать вместе. Так насчёт дат что можешь пояснить или затрудняешься?
Это всего лишь твои заявления о возможных событиях, а я говорю уже о свершившихся.
Так и я говорю о том, что реально произошло. Поинтересуйся у своего хозяина. Что ж он тебя на голодном информационном пайке держит?
Разница в том что твои заявления требуют как бы доказательств, а мои основаны на свершившихся событиях, которые общедоступны и достаточно их связать вместе.
См. выше. Специально для тебя выделил. Узнай хотя бы ездил ли Жуков в Иркутск для встречи с Котовым. 
Так и я говорю о том, что реально произошло.
Это всего лишь ты говоришь. Многие знают чего стоят, а точнее не стоят твои заявления. Чем доказать можешь что ты не врёшь?
Надымов в Думу не баллотируется. Поэтому речь не о нем.
Но всё таки интересно было бы сравнить даты. Многое прояснилось бы.
Узнай хотя бы ездил ли Жуков в Иркутск для встречи с Котовым.
Он и к Панкратову-Чёрному ездил в Москву. И в Китай. И что? Какой вывод сделает из этого доцент? Что Жуков взяв уроки актёрского мастерства поехал в качестве разведчика в Китай?! Ты вообще адекватно мыслить то можешь и отличать предположения от общеизвестных фактов и значимые факты от малозначимых?
Еще раз для непонятливых:
Овод пишет:
Узнай хотя бы ездил ли Жуков в Иркутск для встречи с Котовым.
Вообще то это ты заявил, а не я. И я не исключаю что Жуков общался с Котовым. Но почему то именно Надымов напару с Котовым распинался против Жукова. И КПРФ приобрела газету. Так что если ты не трепло ждём каких нибудь доказательств твоих слов, иначе твои заявления о связях Жукова с командой можно считать высосанными наспех для того, что бы хоть как то и что то ответить. Если же не последует объяснений от тебя то ты лишний раз подтвердишь свою репутацию и сваливание из темы топая ножками тебе не поможет. И всё таки очень интересуют даты о ранее упоминаемых мною событиях.
Похоже что даты событий выборов мэра АМО в 2010 году и покупка у неизвестного мецената газеты для КПРФ и назначение туда Надымома главнюком каким то образом не вписывается в теорию, предлагаемую для населения Мироновым и он предпочёл ретироваться.
Флудите с Гавнюком. Ему такое нравится.
Неужели от него уже настолько все отвернулись, что он к своим врагам пошел =)
А какая для него разница? Деньги не пахнут. Что же касается "врагов", то вы ошибаетесь. Они не враги, они - конкуренты. Чистый бизнес и ничего личного.
Слухи просто так не рождаются...
Это не басня и не слух. Пленку переговоров Жукова с Котовым я не имею, но разговор о поддержке был. А сам факт поездки легко проверяется. В районной администрации о том, куда и зачем он ездил - многие знают.
считаю, что все равно все вскроется со впеменем
Естественно вскроется. Команда вложилась во всех претендентов от ПЕдРоссии. И свои преференции они получат от любого победителя.
у моего сына друг есть,он пашу хорошо знает,так вот,по моей просьбе сын поинтересовался про это,Паша чуть не умер со смеху!
Действительно смешно. А сами-то верите в то, что написали? 

Т.е получается на 1000руб соврал.. 

Несколько часов назад в официальных сведениях о доходах кандидатов в депутаты городской Думы выявлены нарушения в сведениях об источниках доходов Ивана Владимировича Жукова (сына мэра АМО В.В. Жукова). Иван Жуков указал принадлежащие ему ООО "Орбита" (50% уставного капитала), ООО "Сибирский простор" (100 % капитала). Однако Управление Федеральной налоговой службы Иркутской области огласило еще один бизнес кандидата: по результатам проверки УФМС Иван Жуков не указал в своих документах, что является учредителем ООО "Байкал-Альянс". Налоговики указывают долю его участия в этом бизнесе - 10 %.
В Окружной избирательной комиссии № 5 все документы находятся на проверке. Не исключено, что ОИК направит их в суд для правого решения вопроса о дальнейшем участии кандидата И.В. Жукова в выборах.