Березовский придумал, как сорвать выборы президента России
Что тут скажешь? Мы и без него знаем кому мешает Путин
Ведь это Путин разогнал нуворишей, а нескольких нуворишей посадил в тюрьму. Вот и хочет березо руками народа свергнуть мешающую ему власть. Вот тогда он разгуляется в России - освободит ходорка и лебедо, а отпрысык абрамыча захапает весь нефтяной рынок России. Вот кому мешает Путин! 
Никого не убьют, никто не снимется с выборов. Путин станет президентом благодаря лояльным ЦИК и судам в первом туре. Бабаванга.жпг
Тиражирование сообщений о планируемых покушениях (как с Ющенко и диоксином прямо, ога) нужны для легитимизации власти Путина в глазах граждан.
Березовский вообще какую-то петрушку разыгрывает.
По мнению Березовского, коммунист Геннадий Зюганов, либерал-демократ Владимир Жириновский, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и миллиардер Михаил Прохоров должны отказаться от участия в выборах, чтобы Путину не удалось на них победить. В противном случае оппонентов Путина следует считать виновными в "насильственном удержании власти"
Да это кажись сам Путлер и предумал, он сам такой же как Береза, воровать то начинали вместе. 
По мнению Березовского, коммунист Геннадий Зюганов, либерал-демократ Владимир Жириновский, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и миллиардер Михаил Прохоров должны отказаться от участия в выборах, чтобы Путину не удалось на них победить.
Туплю.
Все снимаются, кроме Путина.
Назначаются новые выборы. Всё начинается заново. Кандидаты остаются прежние.
В чем профит Березовского?
Назначаются новые выборы. Всё начинается заново. Кандидаты остаются прежние.
Время работает против Путина, сейчас едирасты не имеют большинства в госдуме, а дело "колбасных эшелонов" еще не закрыто и срока давности оно не имеет, хотя главный фигурант и представился, вот именно поэтому Путину победа нужна в первом туре.
Как пример госпожа Арбидол уже подсрачника получила.
как же хочется насолить-то Путину
Сегодня путин показал свое очередное неуважение к народу, уклонившись от дискуссии с дядюшкой Зю, выставив вместо себя очередного трепача, медика,что-ли. Короче - трус, сказать-то ему по существу нечего,вся его трепотня рассчитана на даунов.
Сегодня путин показал свое очередное неуважение к народу, уклонившись от дискуссии с дядюшкой Зю, выставив вместо себя очередного трепача, медика,что-ли. Короче - трус, сказать-то ему по существу нечего,вся его трепотня рассчитана на даунов.
Ну дискуссии сейчас уже это не показатель, я считаю. Т.к все они там по одному, по два раза уклонялись) не знаю по каким причинам: кто не хочет, а кто не может наверное)
дискуссии сейчас уже это не показатель
А что показатель? Наспех состряпанная серия беспонтовых статеек путина именно накануне выборов, в которых одно и тоже повторяется более 10 лет? Ключевые слова в которых : нужно сделать к 2005, 2010,к 2012, к 2020 году, мы думаем, мы разрабатываем, и т.д.и тп.
Вы, Alice, только в школу пошли, а он тогда еще говорил то, что в точности,как попугай, повторяет до сих пор...
А что показатель?
Ну для меня например, показатель, что Америка к нам стала по-другому относиться. По нтв цикл передач не смотрите? Там Кандолиза все рассказала про дядю Вову, и как он напорист бывает, что страшно с ним наедине переговоры вести:), и наоборот, как легок в сотрудничестве.
По нтв цикл передач не смотрите?
А вы еще ТНТ,Дом-2 посмотрите - там тоже "все жизненно".
А если серьезно, то все телеканалы уже давно прокремлевские и "впаривают" обывателю то, что им выгодно, иначе эти передачи никогда бы не вышли в эфир.А кандализа завсегда подыграет своему человечку.
И кто об этом будет знать?
Ну ведь есть же портал, который еще месяц назад создали http://webvybory2012.ru/, там и можно посмотреть;)
Таки не только прошка но еше и губер иркутской волости.
а губер наш и не баллотируется!
, что Америка к нам стала по-другому относиться. По нтв цикл передач не смотрите?
этот состряпанный к выборам фильмец?ну тогда скажите,почему(например) они не слушают нас по ПРО в европе? 
Америка сейчас правит миром и то, что мы с ней на короткой ноге
точно короткой,она обломана...
этот состряпанный к выборам фильмец?
Ну почему состряпанный? Там отнюдь не последние лица дают интервью и доступно разъясняют свое отношение к России, Путину и т.п. И хочу заметить, что не обязательно они только хорошее говорят. Состряпанный для выборов фильм так и пылал бы месседжем голосовать за Путина.
ам отнюдь не последние лица дают интервью и доступно разъясняют свое отношение к России,
лица?а говорит за них кто? и потом,приехала скажем Райс в Россию,ее спрашивают"как вам путя" она из вежливости его нахваливает,а потом этот обрывок в другой контекст вставляют,все!
не обязательно они только хорошее говорят.
там же не дураки работают 
лица?а говорит за них кто? и потом,приехала скажем Райс в Россию,ее спрашивают"как вам путя" она из вежливости его нахваливает,а потом этот обрывок в другой контекст вставляют,все!
Хотя постойте, я знаю, что вы скажете далее : фильм заказан, Путин заплатил.
Ха-ха, как бы не так))
Путин конечно не такой уж и хороший! Но следовать совету Березовского это гон! Безальтернативные выборы, про которые советует БАБ, все равно не состоятся, своего кандидата быстренько подсунут и идея Березовского лопнет. Тут, хоть какая-то борьба с этими претендентами намечается, а без них, - то совсем провал!
Поиздержался что то в эмиграции Березка, вот и шабашит в предвыборном промоушене, авось масел потом кинут, если будет результат, а не будет по зубам дрыном дадут. Подняли старого бедолагу из конуры. Раз уж обещают прозрачность http://webvybory2012.ru/, иду и голосую
Березовский покаялся через Facebook
ЛОНДОН, 27 февраля. Пользователь социальной сети Facebook Борис Березовский опубликовал "покаянное письмо", написанное от имени известного олигарха.
В письме Березовский отметил, что не планировал открывать страницу в соцсети. Но в Прощеное воскресенье "решился на покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил".
"Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны", — пишет он.
"Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю", — признает Березовский.
"Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех "историческим моментом", "гениальными комбинациями" и "потрясающими возможностями", я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня", — указывает он.
В последнем пункте своего покаяния Березовский просит прощения у всех россиян за то, что "привел к власти Владимира Путина" и не увидел в нем "будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России".
Березовский особо отметил, что его "покаяние — не только слово, но и дело" и пообещал, что "оно последует".
Источник: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/02/27/950854.html
БАБ по всем параметрам напоминает Троцкого. Также в эмиграции, также вредит своей Родине ( в то время СССР), также создает негативное общественное мнение к РФ и еще много также. Владимир Владимирович! Неужели у нас нет второго Маркадера и заграничных ликвидатоторов типа Судоплатова и Эйтингона? Сколько же можно терпеть мелких и крупных пакостей от этого жида ..
Борис Березовский
Беглый вор, а вор должен сидеть в тюрьме!
Как странно, Березовский - олигарх, а коммунисты соглашаются с ним???
все согласились,кроме проши
То есть для КПРФ не принципиально как захватить власть? Даже с помощью идеологических противников (читай - врагов)? Узнаётся рука дедушки Ленина!
Березовскому терять нечего, всё что награбил кончилось , вот и пыжится. А по поводу снятия кандидатур , наивный, думает Зюганов, Миронов и Жириновский хотят занять место Путина, а вместе с ним и ответственность за состояние страны, которая ввергнется в политическую неразбериху. Не долго будут править.

Вы правы:Путин не заплатит - он халявщик, еще со времен собчаковщины.

так он же откажется баллотироваться,как он ее захватит? 

Для того, чтобы действующий председатель правительства РФ Владимир Путин не смог в марте 2012 года стать президентом, необходимо, чтобы его конкуренты на выборах сняли свои кандидатуры. Такова основная мысль открытого письма предпринимателя Бориса Березовского, сбежавшего от российского правосудия в Великобританию.
Это письмо опубликовала радиостанция "Эхо Москвы". По мнению Березовского, коммунист Геннадий Зюганов, либерал-демократ Владимир Жириновский, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и миллиардер Михаил Прохоров должны отказаться от участия в выборах, чтобы Путину не удалось на них победить. В противном случае оппонентов Путина следует считать виновными в "насильственном удержании власти", убеждён беглый олигарх.
Следует отметить, что Борис Березовский уже не знает, что предпринять для того, чтобы Владимир Путин не встал у руля России. Ранее он обращался к предстоятелю РПЦ патриарху Кириллу с требованием отобрать у Путина власть, чтобы якобы отдать её народу, затем он обратился к самому Путину, чтобы тот добровольно сдал власть, однако никто из тех, к кому он обратился, ему не ответил.