Наши деды, не жалея жизни, воевали за нашу Родину. Тебе надо, всего лишь оторвать задницу от дивана, сходить и поставить галочку
Наши деды, не жалея жизни, воевали за нашу Родину. Тебе надо, всего лишь, оторвать задницу от дивана, сходить и поставить галочку. Завтра, голосуем против жуликов и воров!
Я буду голосовать, за единственную альтернативу Едру... За КПРФ.
А не чё,что мы после коммунистов и ЕР в токой жопе 
Только за Яблоко! Только за
Только за Яблоко! Только за Явлинсково! Толко он вывидет страну из тупика! За нево миллионы!
Да! Березовскому помогать.., мало наворовал? В яблоке Березовский состоял! По буквам,то что знаю Я-Явлинский,Б-Березовский,Л-Лебедь и т.д.Один съебал другой сидит.Даже,если они в чём-то и правы, я за олигархов голосовать не буду!!! 
Единая Россия - да. Она предлагает сохранить то, что есть сейчас, не задумываясь о завтрашнем дне. А КПРФ - развиваться по пути того же Китая. А это все-таки существенно отличается как от советского варианта, так и от нынешнего пути..
Уже развились по Китайскому принципу хватит. 
Чтобы на нас американцы наживались,как на китайцах.Китайцы пашут,а бабло америкосам уходит.
У китайцев и уровень исходный намного более низкий, сем у нас. Грубо говоря, они сравнительно недавно с пальмы слезли.
Простые китайцы пашут,а жирует верхушка.
Верхушка там не только жирует, но еще и отвечает за свою работу. Причем отвечает своей жизнью. Сравните с нашей. А результат - китайская экономика через 7 лет будет первой в мире. У них есть будущее. А у нашей страны при нынешней власти - будущего нет.
Верхушка там не только жирует, но еще и отвечает за свою работу. Причем отвечает своей жизнью. Сравните с нашей. А результат - китайская экономика через 7 лет будет первой в мире. У них есть будущее. А у нашей страны при нынешней власти - будущего нет.
У них ментальность другая,климат потеплее,люди трудолюбивые и т.д.
У них ментальность другая,климат потеплее,люди трудолюбивые и т.д.
У них многое другое. Но мы-то о типе экономики говорим. А не об особенностях менталитета. У нас было до крушения СССР достаточно много общего. Только они пошли дальше, а мы - назад. Вот и получили разные результаты.
Про северную Корею не забывай! В Сев.Корее люди в глубочайшем кризисе,а в южной как сыр в масле катаются заполонили всю Россию своими товарами
которые по качеству не уступают японским.
Я за Россию за людей,а ты смотрю за идею?
Нет такой партии, которая бы меня устраивала. И если ЕР останется у власти, то нормальной идеи (и соответственно партии) и не появится. А КПРФ лишь наиболее подходящий таран для того, чтобы спихнуть ЕР от власти. Другой подходящей силы - нет.
КПРФ выбрать,только курам насмех
Тогда смотрите:
1. ЕР - с ней все понятно.
2. ЛДПР: Жтриновский в Думе почти во всех случаях поддерживал ту же Единую Россию.
3. Справедливая Россия: аналогично. Миронов за должность председателя Ф готов был все отдать. Его партия также голосовала за политику Единой России.
4. Яблоко, Правое дело, Патриоты России - шансов набрать 7% не имеют.
И кого выбирать?
В чем и проблема, что все выборы сейчас свелись к выбору - либо за Единую Россию и ее союзников, либо - против. Тогда только за КПРФ. 
По изоляции от мира соскучился?Давай красные устроят!
Вы где-то "красных" увидели?
Красные - в кремле сейчас сидят.
Просто как нибудь. такой как Гитлер нападёт и будут у нас думать,чё у нас такая техника отсталая или как Будёный с шашкой на танк...
До тех пор пока у нас есть ядерное оружие ни один придурок самоубийством заниматься не захочет. Мы не Ирак, и не Ливия.

Наши деды, не жалея жизни, воевали за нашу Родину. Тебе надо, всего лишь, оторвать задницу от дивана, сходить и поставить галочку. Завтра, голосуем против жуликов и воров!
Я буду голосовать, за единственную альтернативу Едру... За КПРФ.