Мафия в коротких штанишках: рэкетирский беспредел в 5-й СОШ Ангарска.
А потом в отделениях сидят, сопли на кулак мотают и мамку зовут. Бригадиры мля....
к ментам обращаться люди просто боятся. потому что рэкетиров отпустят, а дите может пострадать еще больше. В ход оплаты идут носильные вещи, мобильные телефоны, плееры, кто-то уже говорил о значительных суммах откупа.
Вы зря недооцениваете ситуацию.
Я не буду называть имен, но довольно уважаемый в городе пацан (я его так называю потому что он мне хороший приятель) уже впрягся за ребенка знакомой. Что там получилось наразговаривать, надеюсь услышать от него лично.
к ментам обращаться люди просто боятся. потому что рэкетиров отпустят, а дите может пострадать еще больше.
Вот по этому они и наглеют. С Вашим знакомым они могут разговаривать на равных или искать на него управу у "пацанов выше статусом", а с ментами так не пройдет. Кто осмелится пытаться прессовать мента или угрожать человеку который написал заявление? Только полный дебил.
Кто осмелится пытаться прессовать мента или угрожать человеку который написал заявление?
Ну давай это, не будем тут кое-что гонять. Ты что, дурак? Ты не знаешь, как заставить терпилу забрать заявление? Не можешь вспомнить таких случаев? Ты не знаешь, что участковые предпочитают закрывать глаза на уличный беспредел за взятку или за то, чтобы их не трогали?
Ангарский Бомж,
Да нет, это над тобой надо ржать. Милиция давно не контролирует ситуацию в городе, а ты ей так свято готов верить.
То что там творят эти детишки - это начало, цветочки.
Так формируются молодежные банды, и вырастают до пушечного мяса для крупных бригад. Так начинается крупный беспредел.
И менты здесь ситуацию не смогут преломить.
А кто контролирует ты что-ли или твои быки?
Честно сказать - никто. Анархия в городе. Кто что урвал, тот тем и сыт. Кто может, беспредельничает. Кто не может - стоит и смотрит. У всех есть свои интересы.
Плохо то, что дети просто берут пример и начинают свой рэкетирский "бизнес".
уважаемый в городе пацан (я его так называю потому что он мне хороший приятель) уже впрягся
формируются молодежные банды, и вырастают до пушечного мяса для крупных бригад
Рэкет перерос в целый мафиозный маркетинг. Предлагается платить за крышу с целого дома, квартала.
Любимые фильмы - Бумер и Бригада? Угадал?
По существу - такое было всегда. И как-то люди жили.
"Уважаемые потцоны" потихоньку почти все успокоились или улеглись на 8 марта.
Не надо кидать говно на вентилятор.
Тоже мне, "скандалы, интриги, расследования".
Хорошо, что Вы предлагаете?
Если потерпевших много, а я думаю что их больше чем "поциков",
то нужно каждому родителю обратится с заявлением в милицию, лучше сделать однотипные заявления. Такие дела на тормозах не спускаются.
Люди объединяйтесь, пока каждый сам по себе, так будет продолжаться вечно.
нормальная ситуация для любого учебного заведения.....всегда были те кого дрочат и те, кто их дрочит... ....родители ведь даже не следят за своим чадом....им пофиг, что их ребёнок чмошником хилым растёт, носит длинные волосы, как полупидарок....и т.д.....большинство их так и будут задроченными на протяжении всей жизни...так то!
нормальная ситуация для любого учебного заведения.....всегда были те кого дрочат и те, кто их дрочит...
ты думаешь тебя сложно поставить на бабки?
и что ты будешь делать? крышу искать? А если крыша твоя тебя продаст?
Это ненормальная ситуация.
Я бы посоветовал родителям сорганизоваться и создать специальный комитет, куда могли бы жаловаться жертвы. Комитет работает тесно с ментами, если конечно менты не коррумпированные, берет в разработу тех, кто быкует, и начинает точно так же прессинговать по полной, до полного разжижения мозгов у быка. Здесь главное - дестабилизировать отношения и управление внутри "мафии", заставить ее членов стучать друг на друга.
Организовывать патрули, дружины, работать коллективно, а не точечными ударами. Явление надо давить в зародыше.
Это ненормальная ситуация.
Я бы посоветовал родителям сорганизоваться и создать специальный комитет, куда могли бы жаловаться жертвы. Комитет работает тесно с ментами, если конечно менты не коррумпированные, берет в разработу тех, кто быкует, и начинает точно так же прессинговать по полной, до полного разжижения мозгов у быка. Здесь главное - дестабилизировать отношения и управление внутри "мафии", заставить ее членов стучать друг на друга.
Организовывать патрули, дружины, работать коллективно, а не точечными ударами. Явление надо давить в зародыше.
Ferman, я "не узнаю Вас в гриме"...Взрослеете, - это нормально, даже отлично! 
нормальная ситуация для любого учебного заведения.....всегда были те кого дрочат и те, кто их дрочит...
большинство их так и будут задроченными на протяжении всей жизни...так то!
Неее... Когда эти задроченные подрастут все встанет веселее. Так как если вдруг они станут ну хоть маааленьким руководителем - всё... пипец их подчиненным. Будут на них отыгрываться за задроченное детство.
А вообще, конечно, неправильно все это.
Интересно, какие мысли у вас на этот счет?
У нас правда такого беспредела нету в школе, но уже приходилось мне разговаривать по всякому с некоторыми учениками.
Такие дела надо сразу давить в зародыше, сейчас дети платят, потом настанет ваш черед платить, так как аппетит во время еды приходит!!!
Директор школы дословно предложила "обратиться к бандитам для решения вопросов".
это делать в ни в коем случае нельзя, объясняю почему, обратишься к бандитам, те просто возьмут их под свою крышу, тогда дальше будет еще хуже.
Ты не знаешь, что участковые предпочитают закрывать глаза на уличный беспредел за взятку или за то, чтобы их не трогали?
если участковые не реагирует на это дело, то обращаться по телефону доверия в милицию или сразу обращаться к начальнику милиции Ангарска! Или вам нужно чтоб здесь был беспредел как в Кущевске? Сначала на одно закроешь глаза, потом на другое и потом будет поздно.
Люди объединяйтесь, пока каждый сам по себе, так будет продолжаться вечно.
Вот это правильно, надо псовместно бороться с этим злом.
Так формируются молодежные банды, и вырастают до пушечного мяса для крупных бригад. Так начинается крупный беспредел.
можно переломить, если в самом начале не допустить эту ситуацию.
Любимые фильмы - Бумер и Бригада? Угадал?
по лихим девяностых соскучились что ли?
Честно сказать - никто. Анархия в городе. Кто что урвал, тот тем и сыт. Кто может, беспредельничает. Кто не может - стоит и смотрит. У всех есть свои интересы.
интересная ситуация складывается сейчас, ведь за школы отвечает Ангарская администрация во главе с Жуковым или я не прав? Да и к нему к Жукову надо обратиться, почему это у нас в ангарской школе организовалась молодежная организованная преступная группировка?
нормальная ситуация для любого учебного заведения.....всегда были те кого дрочат и те, кто их дрочит... ....родители ведь даже не следят за своим чадом....им пофиг, что их ребёнок чмошником хилым растёт, носит длинные волосы, как полупидарок....и т.д.....большинство их так и будут задроченными на протяжении всей жизни...так то!
обычная ситуация когдакто то кого толкнул или там подрались в школе, а когда ставят на бабки сначала школу, потом дом, это уже организация ОПГ или короче бандиты растут и что с них потом вырастет?
Хаха) Блин так было и будет) Это же Ангарск ) Пора смириться)
Какая милиция? Милиция - это еще то ОПГ!!!)
Советую детей с раннего возраста отдавать в секции по боевым искусствам)
А насчет этой ситуации , просто кому что не нравиться , приходите и разбирайтесь , только и могут люди на форумах сидеть и обсуждать)
А действий то - 00000) За все свое обучение в Ангарских школах , помню что занимались тем же самым, но не молодых конечно(это уже бред), а ровесников лохов и старшеклассников также пресовали) Ну и что , вырос же нормальным человеком) Из всех моих знакомых , а их очень много , которые в школе творили тоже самое выросли абсолютно нормальные ребята)Просто чем старше становишься , выходишь из данной стадии возраста и становишься нормальным человеком)
Хотя и дебилов вырастает не меньше)
Просто это - АНГАРСК и этим все сказано)Менталитет у людей другой)
Зато щас живу в Питере) Тут так спокойно , даже привыкнуть до сих пор не могу) Но все же горжусь что родился в Ангарске и вырос там) Хорошая школа жизни) А в Питере вообще все какие-то мягкотелые) Честно иногда даже кажется, что молодежь в Ангарске намного умнее чем тут) Хотя что кажется , так и есть)
Просто стили жизни разные)
Что-то я отошел от темы , на счет пацанчиков , как говориться - на каждое действие , найдется противодействие) Просто если на жопе не сидеть и что-то делать - все будет норм)
Советую детей с раннего возраста отдавать в секции по боевым искусствам)
Ха ха, БРЕЕЕЕЕД! Ну и что черный пояс против даже пятерых сможет сделать? Правильный ответ НИЧЕГО. Это в лучшем случае их пять будет. А то и больше, они по одному не ходят, только стаей.
приходите и разбирайтесь
И твоего отпрыска отхреначат на следующий день, так,
но не молодых конечно(это уже бред), а ровесников лохов и старшеклассников также пресовали
Как то мало вериться что ровесников, и даже старшеклассников.
становишься нормальным человеком
Или не становишься, кому как повезет.
Менталитет у людей другой
Как это другой?
что никакой травматолог не соберет.
Ха ха, БРЕЕЕЕЕД! Ну и что черный пояс против даже пятерых сможет сделать? Правильный ответ НИЧЕГО. Это в лучшем случае их пять будет. А то и больше, они по одному не ходят, только стаей.
Может чувак, может) И даже не обязательно черный) Ну , а если боишься толпы, не ходи один) Вот и все)
И твоего отпрыска отхреначат на следующий день, так,
Если так думать , то без базара , пусть у него отбирают бабки и хреначат каждый день) Можно делать умно , и не гасить их именно за кого-то , а за всех)Да и дрожать из за того , что если я что-то сделаю , то мне сделают в двойне - удел слабых) Вот так вот лохов и пресуют)И те кто так говорит и думают тоже особой смелостью не блещут )
Как то мало вериться что ровесников, и даже старшеклассников.
честно , плевать , во что тебе вериться , а во что нет) Не спорю что из старшеков было очень мало, но они были) А вот из ровесников было очень даже много)
Может чувак, может)
Очень сомневаюсь. Поменьше фильмов надо про боевые искусства людям смотреть.
не ходи один
За хлебушком с толпой, с собачкой погулять с толпой, до школы дойти с толпой... Абсурд. Толпа всегда рядом быть не сможет.
если я что-то сделаю , то мне сделают в двойне - удел слабых
Так то оно так, но в современном мире, утверждение это все таки имеет под собой маленькую но все таки истину.
И те кто так говорит и думают тоже особой смелостью не блещут
Видимо в мой огород камушек
)))
честно , плевать , во что тебе вериться , а во что нет
Да на земле вообщем всем на всех плевать. Люди эгоисты 
А вот из ровесников было очень даже много
А можно вопрос? Зачем? Для чего их дрочить было? Ну так, если вспомнить как Вы тогда думали...
А еще раньше.. помнится, арматурами бились район на район, головы пробивали.. Но как-то жили же. Чего сейчас расплакались.. непонятно. Убивают кого? Ходите в бокс.. дзюдо.. самбо.. что там еще из пацанов мужиков делает.. И перестанут к вам на улице подходить. А пацаны - они всегда дерутся.. И будут драться. Тут уж ничего не сделать?
Смешно над всеми вами. Насмотрелись кина не пойми об чем. ЛЮБОЙ родитель которому не по фиг знает что делать, а если родителю по фиг, то там уже куды кривая вывезет.
довольно уважаемый в городе пацан (я его так называю потому что он мне хороший приятель) уже впрягся за ребенка знакомой
Щас еще напиши фамилию адрес безработного уважаемого пацана 
А он поможет тож за телефоны или за денежки или он просто хороший и просто так головы ломает?

Болезнь головы это все. Закрыли тему 

Сегодня я услышал очень интересную историю.
Она могла бы стать незаметной, если бы не была уже массовой.
Знакомая с возмущением рассказала, что ее сын 16 лет деньги, которые ему дают на питание, отдает школьным рэкетирам. Как такое стало возможным?
В 5-й школе Ангарска появилась своя мафия. Это старшеклассники, сколотившие мобильную пресс-бригаду. Занимаются тем, что загоняют "под крышу" тех, кто слабее или тех, у кого есть деньги, но не может дать сдачи.
Работают только группой.
Методика такая - избирается жертва-лох, ему делается "предложение, от которого нельзя отказаться", за ним устраивается слежка, давление, потом угрозы, потом каждодневные избиения, потом жертва начинает платить.
Кандидата в дойные коровы обрабатывают по всем правилам "коза ностры" - не дают скрыться от "наружки", ведут от школы до дома, не прекращают давление вне стен школы.
Каждый день, платят многие, лишь бы не быть избитыми. Родителям похрену, некоторые предпочитают откупаться.
Директор школы дословно предложила "обратиться к бандитам для решения вопросов".
Кое-кто так и сделал. Результаты как узнаю, скажу.
Рэкет перерос в целый мафиозный маркетинг. Предлагается платить за крышу с целого дома, квартала.
Интересно, какие мысли у вас на этот счет?
Может, кто-то дополнит проблему, зная ее ближе?
Циклотриметилен-тринитроамин...будем проще. Гексоген.