Как вы здесь живете?
Я приехала с алтайского края не по собственному желанию, а по семейным обстоятельствам. Дедуля недееспособный остался без бабули опекуна. Куда не кинься практически везде работают халды. ПОЧЕМУ: в жэках за справку деньги требуют, где БЕСПЛАТНОЕ всероссийское телевидение(11 каналов) и соответствуют ли "лежачие полицейские" ГОСТу и кто их столько навалял????? Я в шоке Ангарск-отдельное государство со своими законами и уставами что ли в российской федерации, или я чего-то не пойму.
Вы ещё с большей частю людей не общались
Валить отсюда нужно и как можно скорее..
ну не волнуйтесь так... дедушка не вечен, Продадите квартиру, уедете обратно в чистые края, обогащенная не только личным опытом.... Так что вдохните поглубже наш дерьмовый воздух и не появляйтесь на улице после 8 вечера. А все остальное - ну ОНИ же тоже КУШАТЬ хотят.....
, где БЕСПЛАТНОЕ всероссийское телевидение(11 каналов)
у нас ещё дешёвого интернета нет, не забывайте Алтай ближе к Москве.
соответствуют ли "лежачие полицейские" ГОСТу и кто их столько навалял?????
не знаю соответствуют или нет, но на скорости 60 км проезжаю, а то что их так много, поверь это лучше для вашей безопасности когда вы пешеход
Я в шоке Ангарск-отдельное государство со своими законами и уставами что ли в российской федерации, или я чего-то не пойму.
он ещё дважды становился самым благоустроенным городом в России. В каждом городе есть свои недостатки и достоинства, привыкайте.
ставь свою антенну и лови сколько поймаеш
скоро наши правители, благодаря таким как ты Den, скажут ах вам еще и воду в квартиры подавай, выведут во дворе колонку и скажут "БЕРИ ВЕДРО И НАЛИВАЙ СКОЛЬКО УНЕСЕШЬ". Есть законы которые надо бы выполнять, а русские были терпилами и останутся, поэтому так и живем.
скажут ах вам еще и воду в квартиры подавай, выведут во дворе колонку и скажут "БЕРИ ВЕДРО И НАЛИВАЙ СКОЛЬКО УНЕСЕШЬ". Есть законы которые надо бы выполнять, а русские были терпилами и останутся, поэтому так и живем.
причем тут все это и телевиденье.поставь обычную антенну я не про тарелку говорил.а бесплатно только 5 каналов у астры

Я приехала с алтайского края не по собственному желанию, а по семейным обстоятельствам. Дедуля недееспособный остался без бабули опекуна. Куда не кинься практически везде работают халды. ПОЧЕМУ: в жэках за справку деньги требуют, где БЕСПЛАТНОЕ всероссийское телевидение(11 каналов) и соответствуют ли "лежачие полицейские" ГОСТу и кто их столько навалял????? Я в шоке Ангарск-отдельное государство со своими законами и уставами что ли в российской федерации, или я чего-то не пойму.