Долго ли проживет новый "ОК" на Ворошилова ...
А откуда такая информация?
в бытность свою удалось мне поработать немножко в одной компании, которая доставляла товар по магазинам. И вот приехал я тогда в супермаркет ОК в иркутске, передача товара, печать на документах, а на печати ОКеевской было "АМиК", что значит "Александр Масляков и Компания". Потом мне подтвердили, что действительно он владеет сетью супермаркетов по России. Вот такой вот КВН-щик.
в бытность свою удалось мне поработать немножко в одной компании, которая доставляла товар по магазинам. И вот приехал я тогда в супермаркет ОК в иркутске, передача товара, печать на документах, а на печати ОКеевской было "АМиК", что значит "Александр Масляков и Компания". Потом мне подтвердили, что действительно он владеет сетью супермаркетов по России. Вот такой вот КВН-щик.
Нудеелаааа....
Так ведь ОК-это сеть .На официальном сайте указаны магазины только в миллионниках или около того,Иркутска тем более Ангарска нет.Появление нового супермаркета рядом с прикормленным супермаркетом конечно увёдёт часть покупателей но это не смертельно,хотя если какая нибудь сеть решит прибрать Ангарск,вряд ли континентовцы устоят.
крандец. вот так кто-нибудь сбрехнет - и поползли слухи, потом не отмоешься. Текирин, извини, но ты не прав. твой АМИК на доках никакого отношение к Маслякову не имеет - это раз. АМИК никакого отношение к О'Кей не имеет - это два. "АМИК Кэш энд Кэрри" - это сеть СМ Бонус. Хозяева Окей - питерцы.
крандец. вот так кто-нибудь сбрехнет - и поползли слухи, потом не отмоешься. Текирин, извини, но ты не прав. твой АМИК на доках никакого отношение к Маслякову не имеет - это раз. АМИК никакого отношение к О'Кей не имеет - это два. "АМИК Кэш энд Кэрри" - это сеть СМ Бонус. Хозяева Окей - питерцы.
))))))а я принял за чистую монету)))))
"АМИК Кэш энд Кэрри" - это сеть СМ Бонус. Хозяева Окей - питерцы.
"Амик кэш энд кэри" - структурное подразделение компании "Кентавр-Сиб" (Бонусы, Поляны, ОКеи). К всероссийской сети гипермегамоллов "Ок" никакого отношения не имеют. Как максимум: Кентавр их франчайзи. А основатели Кентавра иркутяне.
хм, интересно, когда это кентавры успели перекупить амик у кемеровчан?
АМИК на определенную долю уставного капитала вообще китайский. "Кентавр" создавался сообществом разных людей. И доли на дивиденты имеют корни даже во Владике. И определенное отношение они друг к другу имеют.
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны чтоб заявление подать???
Паспорта и квитанция об уплате гос.пошлины 200р (с обоих, а не с каждого). Заявление там дают.
Если были до этого в браке, то свидетельство о разводе.
Если хотите побыстрее и есть общие дети, то свидетельство о рождении и об установлении отцовства.
Текирин пишет:
Это полная чушь!!!!!!!!!!!!!!

Были сегодня в ЗАГСе, надумали мы стать официальными друг другу. Всё заполнили, написали, подписали и пошли ждать ентого события. По выходу из ЗАГСа зашли в новый "ОК", который на первом этаже расположился, купить тортик да шампанское. И возник такой вопрос: А долго ли просуществует данный супермаркет при соседстве другого маркета "Виктории", у которой известно чья хозяйственная принадлежность? Или "ОК", как и "Лола" в свое время, может немного поджариться? Как же тогда все записи актов гражданского состояния?