новый год 2011
Слухай сюды..... покупаешь 0,7л водяры в ларьке и бутылку пива... ( после НГ будет дороже), и литровую банку салата "оливье" в маркете....
выпиваешь 150г до курантов... и два раза по 150 залпом сразу после дуплетом ... ... в 00:30 1.01.2011 падаешь в салат.... примерно как то так... а что ты еще хотел за такие деньги?
PS пиво на утро....
Позвали на НГ на новую или на ястную поляну, кто был там мнение/критика? Вроде будем там жить в новых домиках...
Насколько помню она называется: "Лесная поляна". Я там был, но был года 3 назад сама тур-база конечно так себе, я бы даже сказал очень так-себе!!! Но я был с отличной компанией и мне очень понравилось...
Лучший НГ в недома - это например тб "Звёздный". Несколько лет туда ездили, пака финансы позволяли. Оч нравилось! И машину есть куда поставить (даже тёплую стоянку предлагали). Да и на выходные там отлично! Всё что нада для зимнего отдыха - есть! И банька отменная.
В Родине тоже были... когда ещё со столами и программой цивильно было. Хотя повторить желания больше не возникло.
Самый лучший НГ это на природе. Эххх дострою дачу - буду там справлять!!! Снег кругом белый, огонь в печурке... банька... мясо на огне... погретца друг друга ))) Утром первого на речку прогуляться за ледяной водой. Вечерком на лыж-ахххх....КРАСАТИЩАААА!!!
Позвали на НГ на новую или на ястную поляну, кто был там мнение/критика? Вроде будем там жить в новых домиках...
Я там тоже был лет 5 назад... Домики маленькие на 4-х со шконками, выглядит как купе в поезде. Помойму дом один только большой тогда был. Но я тоже как Сан Саныч был с хорошей компанией, поэтому здорово отдохнули. Развлечений там кстати никаких тогда не было, только горка заливалась. ))) из 10 балов я бы 3 поставил. Воды в домиках кстати не было, кран был только один на улице и в столовой помойму. И удобство во дворе. 
Лучший НГ в недома - это например тб "Звёздный". Несколько лет туда ездили, пака финансы позволяли. Оч нравилось! И машину есть куда поставить (даже тёплую стоянку предлагали). Да и на выходные там отлично! Всё что нада для зимнего отдыха - есть! И банька отменная.
мне тоже оч понравилось! не помню сколько стоило все это, помоему около 5 тысяч с человека, по краней мере позапрошлой зимой. два дня туда входит. банкет с программой, стол неплохой, фейерверк. на второй день завтрак - все что надо с похмелья, бассейн, каток, прогулки по лесу. прелесть одна. а можно и на дольше остаться, за бабки естессно.
мне тоже оч понравилось! не помню сколько стоило все это, помоему около 5 тысяч с человека, по краней мере позапрошлой зимой. два дня туда входит. банкет с программой, стол неплохой, фейерверк. на второй день завтрак - все что надо с похмелья, бассейн, каток, прогулки по лесу. прелесть одна. а можно и на дольше остаться, за бабки естессно.
В Утулике 1800 сутки в новогодние праздники и 4000 банкет новогодний...
Насчет лесной поляны...Я там справляла прошлый новый год. Турбаза, конечно, вообще никакая. Но если компания шикарная, то не соскучишься. Мне очень понравилось, так как компания была веселая. Пели в караоке, танцевали, играли. Короче, вывод. Без разницы где, главное с кем 
А вообще, я чувствую, что ощущение НГ придет ко мне тогда, когда доча будет понимать, хотеть и радоваться этому празднику... Этот НГ будет нашим первым ходячим))) А когда мы одни...либо приготовить что-нибудь неутомительное, например, диетический цезарь без фирменного соуса, причем курицу купить гриль))) а можно и заказать пирожные...и так приятно...все равно захочется спать. Мне точно))) а лучше всего спать - дома.... А лучшее утро - это когда не надо никуда идти, не надо делать что-то важное и не надо убираться....)))
ну все, это уже офф...
1500 как то мало ты берешь... Даже в Шайбе 2800...
Туда моя мама ходит))))
Когда я был, меня три дамочки пытались снять, лет под ...40!!!
Вообщем..как бы намекает нам...., молодым!!
А мы идем в "4 на 4"
ВО!! нормальный вариант!!
Туда хожу когда в кармане .уй не валялся. Салат - 30 рублей!))))
Или ещё ходил туда когда девочка....как сказать то...ну вообщем когда можно отделаться малой кровью...девочка на троечку, а похотливое желание на пятёрочку.
А у меня вот и выбора нету, где справлять. Таааакк быыы ээээээххххх....

Там вроде только просто ночь кино и маленькая программка в перерыве?!

где в ангарске можно буде встретиь новый год ну и чтоб до 1500 на человека?