Автоавария сегодня днём в Ангарске
да дело в том, что мой молодой человек гоняет по улицам Ангарска, и неоднократно разбивает мою машину, не видит пешеходов, пока не кричать не начнешь... незнаю... дошло до лишения прав, но вырулили, лучше бы лишили... обидно, а не дашь машину дело о недоверии заходит...
Ты этого обиженку гони в шею. При чем тут доверие, если он дурак?
По НТВ вчера в новостях показывали, только Иркутск назвали, но я поняла что дорога м\у Ирком и нами, машина с камазом, в машине взрослые сразу насмерть, а ребеночек в больнице умер((( Если вы про эту аварию......
Смотрела вечером новости и Ангарские и Иркутские.....там не слова....видать Москвичей наша жисть более интересует(((
Читаю и страшно становится, как слухи распростроняются и обрастают: доставали трупы, мертвый ребенок. Чушь все это. Я возвращался с работы в Ангарск, ехал сразу за Камазом, все произошло в один момент: звук тормозов камаза, Камаз начинает уход на обочину, глухой удар, летящие во все стороны осколки, вижу как разворачивает иотбрасывает камрюху к обочине, камаз уходит в кювет. Остановился на обочине, побежал к камри вместе с другими водителями. В камри бвл один водитель:парень молодой, стонал, его зажало на сиденье рулевой колонкой и панелью приборов. Был в сознании, стонал, хотели вытащить его, но не смогли, т.к кресло с э/приводом отодвинуть не смогли, ждали пока МЧС приедет. В камазе водитель норм, ударился головой, разбил лоб, но выбрался сам и ходил нормально. У камаза оторвало переднее левое колесо, топливный бак, еще железки валялись всякие. Приехали МЧС, скорая минут через 15, вытащили парня, у него кажется перелдомы ног и таза. На спидометре камри стрелка застыла на отметке 150.
http://gazetahot.ru/news/proishestviya/740-2010-03-20-09-40-54
никто не погиб в аварии, не надо тут херню писать всякую
Читаю и страшно становится, как слухи распростроняются и обрастают: доставали трупы, мертвый ребенок. Чушь все это. Я возвращался с работы в Ангарск, ехал сразу за Камазом, все произошло в один момент: звук тормозов камаза, Камаз начинает уход на обочину, глухой удар, летящие во все стороны осколки, вижу как разворачивает иотбрасывает камрюху к обочине, камаз уходит в кювет. Остановился на обочине, побежал к камри вместе с другими водителями. В камри бвл один водитель:парень молодой, стонал, его зажало на сиденье рулевой колонкой и панелью приборов. Был в сознании, стонал, хотели вытащить его, но не смогли, т.к кресло с э/приводом отодвинуть не смогли, ждали пока МЧС приедет. В камазе водитель норм, ударился головой, разбил лоб, но выбрался сам и ходил нормально. У камаза оторвало переднее левое колесо, топливный бак, еще железки валялись всякие. Приехали МЧС, скорая минут через 15, вытащили парня, у него кажется перелдомы ног и таза. На спидометре камри стрелка застыла на отметке 150.
Дружище, оставь свой номер телефона, мы ищем свидетелей ДТП чтобы восстановить правду.
Значит на этой недели еще одна авария где то в нашем районе была, сама лично по НТВ видела в пятницу репортаж про Ирк и погибших....и про ребеночка там тоже говорили!!! Не утверждала же я что это именно эта авария была!!!! А вы сразу слухи....слухи.... Ну, предположим еще один вариант....ВРУТ НТВшники....на всю страну!!! 
Значит на этой недели еще одна авария где то в нашем районе была, сама лично по НТВ видела в пятницу репортаж про Ирк и погибших....и про ребеночка там тоже говорили!!! Не утверждала же я что это именно эта авария была!!!! А вы сразу слухи....слухи.... Ну, предположим еще один вариант....ВРУТ НТВшники....на всю страну!!!
Если бы у нас произошла серьезная авария с погибшими,а тем более детьми, то думаю и в новостях, и в сети это бы было. Так как репортаж по НТВ не видел, то могу предположить, что журналисти говорили про этот случай с погибшими( Пермь) вместе с репортажем про аварию у нас. Вот ссылка http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/v-avtoavarii-pod-permyu-...
Если бы у нас произошла серьезная авария с погибшими,а тем более детьми, то думаю и в новостях, и в сети это бы было. Так как репортаж по НТВ не видел, то могу предположить, что журналисти говорили про этот случай с погибшими( Пермь) вместе с репортажем про аварию у нас. Вот ссылка http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/v-avtoavarii-pod-permyu-...
Ну воть ти все и разъяснил!!! Молодец!!!
Действительно наверное все так и было)))) 
Один столб сбит вчера иномаркой. Вроде тойота корона. Сообщение о дтп поступило на пульт дежурному. После прибытия инспекторов ГИБДД появился и сам хозяин.
подробности http://www.gazetahot.ru/news/proishestviya/742-2010-03-20-11-54-27
Информация по самой аварии http://www.gazetahot.ru/news/proishestviya/740-2010-03-20-09-40-54
Прошу прощения, на других темах нет никого, напишу сюда. Пожалуйста скиньте последнюю версию оболочки и карт Locator GIS на какой-нибудь файлообменник, например http://files.mail.ru/ и дайте ссылку на него. Очень надо. Заранее благодарен.

Автоавария сегодня днём в Ангарске. С жертвами! Говорят резали машину, доставали трупы людей. Почему про это нигде ничего не сказано? Что случилось? Кто знает?