Самолеты над Ангарском
Звони +7(495) 926-1420 .
Не... есть более радикальный номер.
И так как у каждого действия есть своя цепочка событий, и почему и из-за чего участились полеты (с переходом на форсаж), ответят правильнее тут:
8-(800)-200 -23 -16
Вам потом перезвонят. Даже на отключенный телефон...
мммм.. вам показалось
как летали, так и летают.. я их с детства над своим двором помню, а это с начала 90-х как минимум
Они летали всегда но строго там где им разрешено было для захода на посадку, сейчас они летают везде и над комбинатом, люди не самолетов боятся над городом, а того что они могут приземлиться как ТУ- 22 не туда куда надо ну где нибудь на АЭХК, вот это и пугает и возмущает людей и пусть не говорят что в Ангарске пуганые люди, Иркутске за 2 дня перед праздником были тренировки, тетка проработавшая на авиационном заводе лет 30, под шум самолетов забилась в туалете в ожидании бомбежки
, как вы думаете почему они летают обычно парами, потому что так безопаснее наверное, сразу 2 маловероятно что упадут, вот и страхуют видать друг друга .
Прораб,
Так не интересно с ходу, я ведь должен убедиться, я перехожу только когда вы все остановитесь и стоите и только потом я спокойно перехожу, а вы ждете . С ходу это вам батенька к нему обращаться надо .Кидается на машины, якобы на пешеходном переходе, хотя, я даже не доехала до зебры на медленной скорости от ул. Глинки до перекрестка на "Центре". Вымогал деньги, потом телефон взамен своего, сломаного.
https://vk.com/angarskgorodok?w=wall-169593443_165370
как вы думаете почему они летают обычно парами, потому что так безопаснее наверное, сразу 2 маловероятно что упадут, вот и страхуют видать друг друга .
а, как они, если парой, страхуют то?
каким, мля, образом???
уххаххаххааа
это, еслиф паровозиком, да и то навряд ли..
не?

Наверное все уже слышали с каким звуком проносятся самолеты над городом. Они реально пугают. Вроде как в том году или 2 года назад писали петицию по этому поводу и самолеты перестали пролетать над Ангарском. Кто знает куда можно написать по этому поводу?
Полиэтилен с пупырышками: скажи плохому настроению "чпок".