Наличные для иммигрантов и их не вежливость
Спрашивается - россияне ведут так себя в Узбекистане или в других странах?
Про туристов я не говорю.
Не только россияне-туристы безобразничают в Турции.
А вот в Узбекистане не безобразничаешь - там сразу поставят на место.
Когда же в России начнут ставить на место обнаглевших иммигрантов?
Удивительно, вы же вроде в России... Когда станете ставить на место, а не
я уже ушел внутрь Шанхайки.
Вы не внимательны или отводите от себя актуальность вопроса.
Я попытался поставить на место, если вы не заметили.
Попытался в отличии от вас.
Но мне было не по силам, ведь россияне не сбежались поддержать меня.
И вы вот ищите подковырки чтобы уйти от поддержки.
Спокойной ночи.
korol пишет:
Удивительно, вы же вроде в России... Когда станете ставить на место, а не
korol пишет:
я уже ушел внутрь Шанхайки.

korol,
ни разу не имела проблем с мигрантами, вообще. Вы чего хотели-то? Кроме как межнациональную рознь покультивировать в духе нациков-имперцев?
Кстати, в Центре хороший большой отдел с орехами-сухофруктами. Принимают любые суммы по карте, хоть на 15 рублей закупись на всю зиму.
значит мы россияне сами способствуем вывозу денег из России.
Естественно! Все банки раши под санкциями. Как мигрант выведет заработанные деньги себе на родину, если у него будет безнал на счету в эРэФийском банке?
Элементарно при небольших объемах ( до ляма за раз) Заводишь казахстанскую карту с РэФэ на неё- с неё хоть куда.
korol, так ты корону снимай, когда общаешься с людьми. Неважно с кем - иммигрантами, мигрантами, местными, неместными - снимай корону. Почему меня никто не пытается не то, чтобы поколотить, нагрубить даже не пытаются? И на сатурне, и на шанхайке, и в "центре", и в Иркутске на оптовом в Жилкино. Причем еще и на "вы" обращаются. Нет, их панибратское "брат" бывает, но очень вежливо и на "вы". И наличку точно не требуют. Нет терминала - мобильный банк сейчас есть у всех.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
korol, так ты корону снимай, когда общаешься с людьми. Неважно с кем - иммигрантами, мигрантами, местными, неместными - снимай корону. Почему меня никто не пытается не то, чтобы поколотить, нагрубить даже не пытаются? И на сатурне, и на шанхайке, и в "центре", и в Иркутске на оптовом в Жилкино. Причем еще и на "вы" обращаются. Нет, их панибратское "брат" бывает, но очень вежливо и на "вы". И наличку точно не требуют. Нет терминала - мобильный банк сейчас есть у всех.
Вы вообще где живёте, в России али как?
Фантазии у вас бурные, ну не наши какие то.
Или вы вообще не покупатель, может за вас покупают ваши кухарки.
Два года назад вообще меня чуть не поколотили.
Тогда я зашел возле Шанхайки, в киоск, где продавали сумки, рюкзаки, армейские принадлежности.
Внутри было сильно накурено о чём я сказал узбечке.
Она что-то крикнула в другую дверь и оттуда вышел узбек и начал материть меня на чем свет стоял.
Я тоже послал его и вышел.
Навстречу уже быстро подходили другие торговцы узбеки.
Пока они там расспрашивали скандалиста, я уже ушел внутрь Шанхайки.
Сей час очевидно, что тебя могли тупо зарезать.
ни разу не имела проблем с мигрантами, вообще. Вы чего хотели-то? Кроме как межнациональную рознь покультивировать в духе нациков-имперцев?
Кстати, в Центре хороший большой отдел с орехами-сухофруктами. Принимают любые суммы по карте, хоть на 15 рублей закупись на всю зиму.
Ваши обвинения являются культивированием как заинтересованного лица.
То есть, вы просто затыкаете рот а в качестве кляпа вы использовали приёмчик о национальной розни.
Знакомая картина маслом.
Если рот не открывать, тогда да... и то вопрос...
Лукавите вы, ой лукавите!

Иммигранты требуют наличные деньги.
На Круглом Рынке вообще ничего не купишь без налички.
Надо понимать что наличные деньги не облагаются налогом и значит мы россияне сами способствуем вывозу денег из России.
Не хотел трогать следующую тему, но наболело.
Последний случай был вчера:
Жене понадобилось 100 гр миндаля и я по пути заскочил на Сатурн.
Узбек как услышал так и покоробило его, всем видом показал что мол за такую малость он должен тут исполнять телодвижения.
Небрежно бросил на весы и сказал чтобы я дал ему наличными 90 рублей.
Так и сказал повышенным тоном:
- Чё тут только 90, давай наличными...
Я отвернулся и ушел без покупки.
Но это была последняя капля терпения.
До этого бывали случаи, мол не нравится не покупай и так далее.
Два года назад вообще меня чуть не поколотили.
Тогда я зашел возле Шанхайки, в киоск, где продавали сумки, рюкзаки, армейские принадлежности.
Внутри было сильно накурено о чём я сказал узбечке.
Она что-то крикнула в другую дверь и оттуда вышел узбек и начал материть меня на чем свет стоял.
Я тоже послал его и вышел.
Навстречу уже быстро подходили другие торговцы узбеки.
Пока они там расспрашивали скандалиста, я уже ушел внутрь Шанхайки.