Каршеринг в ангарске!
Познавательно. Я задумывался об этом. Машины в городе видел, но не знал, достаточно ли их. Сын живёт в большом городе, каршерингом пользуется ,говорит,что нет проблем с сервисом, гараже заправкой и прочими ненужностями. Конечно, стоит это все немало, но при всех расходах в год выходит значительно дешевле, плюс голова ни о чем не болит. Однако это если все гладко, без дтп, без царапин и тп
Познавательно. Я задумывался об этом.
Не забудь ввести промокод JELR8 перед первой поездкой ,в меню оплата, иначе поездки будут без скидки,а потом когда уже совершил поездку, его уже не введешь..

Однако это если все гладко, без дтп, без царапин и тп
Ну если иметь свою машину,то тоже от дтп и царапин никто не застрахован.. а здесь кстати есть функция страховки каска.тоесть если эта функция включена и произошло дтп по твоей вине,то выплачивается не большая сумма, не сравнимая со стоимостью авто.Ну и конечно все царапины и вмятины перед эксплуатации надо сфотографировать..но машины все новые и вмятин немного..
Реклама это или не реклама, а хоть бы и так, и, пусть даже это сплошная коммерция, все равно дело хорошее, судите сами, раньше , когда на предприятия людей возил автобус- это 80 человек в одном, а теперь- это 80 автомобилей. Я много людей знаю, которым автомобиль нужен только иногда, но нужен! Каршеринг- хорошая альтернатива. Когда распространится широко, найдется баланс между ценой и качеством. Так думаю.
Реклама это или не реклама, а
Это просто отзыв.. есть такой сайт отзовик.. так вот это то же самое.. а если его смутило слово промокод, так это личное дело ,хочешь используй ,хочешь нет ,его не все смогут ввести.. мне просто так же его дали ,я его ввел и получил скидку.Если сразу его не ввести,то после первой поездки он не действителен и ввести его невозможно
ты поезди месяц и скажешь сколько раз тебя на штрафы за косяки натянут по 1500-2000р
Я езжу практически каждый день..
о каких штрафах ты говоришь, недалёкий?
55р если это с учетом промокода?
Ты таксист что ли? Чет ты так взьелся на 55 рублей то?
Не ссы твои клиенты по 150-200 за тот же маршрут,твоими и останутся т.к. не все умеют водить авто..
А на своей машине цена поездки 500 рублей или даже ниже, в зависимости от расхода.
Это ты только расход бензина посчитал..а например пока ты ехал до иркутска по нашим идиальным дорогам попал колесом в яму ,повредил подвеску,износ шин и т.д. вообщем все это потом отдашь на обслуживании своей техники в будущем...а мойку своего авто после загородной трассы посчитал?
Ты слабоумный? Если ты попадешь в яму на своей это одно, а если на каршеринге- то ты заплатишь за её ремо
Ну ездий ты на своей кредитной тарахтелке..плати олигарху за ^свою^ тачку самые низкие в мире проценты
..конечно,если ты на каршеринге влетишь в яму размером с камаз,вырвет стойку,то с тебя высчитают стоимость ремонта,собственно, как и на своём авто тебе придётся раскошелиться.. но по факту дороги в иркутской области ,на пару с дебильными лежачими полицейскими довольно быстро убивают подвестку скрытно,деталь ,за деталью..заставляя владельца быть частым клиентом СТО.
Каршеринговые машины по многим параметрам застрахованы, поэтому на тему "раскошелишься при аварии" страхи сильно преувеличенны.
Про аэропорт это тема, едешь в одну строну и оставляешь машину там, не паришься, спасибо за подсказку.
Люди дела оценят идеи, а словоблуды будут выковыривать из носа "критику", зачастую весьма туповатую. Большинству автовладельцев, автомобиль на постоянное пользование, по факту не нужен, это больше фетиш

Сейчас на дорогах и улицах города мы часто видим «новый вид транспорта» - каршеринг. Сегодня хочу поделиться с Вами опытом использования автомобилей от компании-каршеринга.
Ранее это новшество было для меня темным лесом. Читал отзывы, смотрел видео, спрашивал о впечатлениях и эксплуатации друзей и коллег. Но все равно сомневался в оправданности его использования, рисках связанных с ним и сложностью регистрации.
В конце августа вечером встал вопрос, как добираться до дома либо на такси, либо на каршеринге т.к. автоколонновские автобусы уже не ходили,а трамваи давно стояли в депо. Решил, что это будет отличным опытом (не водительским, так как стаж вождения более десяти лет) для знакомства с новым видом транспорта. На удивление регистрация оказалась проще простого. Скачал приложение, далее все делал пошагово, внёс свои данные, сфотографировал водительское удостоверение и паспорт, своё лицо с паспортом. Потом привязал банковскую карту и в течении получаса ждал подтверждения регистрации. На почту пришло уведомление, что можно зайти в приложение и ознакомиться с договором. Помимо договора там есть соглашение об обработке персональных данных.До всех этих действий, я читал много отзывов на разных ресурсах. Где люди писали, что приложение глючит и зависает, что неоправданно списывают деньги и не возвращают, невозможно закрыть автомобиль в приложении, а деньги «капают». Это тоже повлияло на то, что я отсрочил момент регистрации. Прочитал досконально договор, где описано, что с карты они списывают 250 руб., но если поездка больше по сумме, то эти деньги идут в зачёт, если поездка по сумме меньше, их возвращают на карту. Все изучил и подписал.Также у товарища оказался скидочный промокод на первую поездку,которым я незамедлительно воспользовался.
Настало время Х для поездки.
Зашёл в приложение и увидел рядом автомобиль, там же видно его тариф в минуту и количество оставшегося топлива. Там же указано, что его можно бесплатно забронировать на двадцать минут, решил это сделать по дороге к нему, так как идти по времени дольше. Забронировал, с нас списали 250 руб., подойдя ближе увидели молодого человека, который стоял рядом с дверью автомобиля с телефоном в руках. Он уточнил забронировал ли я автомобиль, я ответил, что да. На что он попросил перебронировать автомобиль рядом, так как этот сейчас поедет на мойку.
Изначально, когда я бронировал автомобиль второго не было. Но открыв приложение, увидел и второй, этот парень, сказал, что он его только что пригнал с мойки (оказался сотрудником каршеринга) Мы согласились и перебронировали автомобиль, с нас снова списали 250 руб. Мы немного напряглись из-за повторного списания денег. Осмотрели автомобиль, как и положено. Он чистый и только в одном месте была царапина на пленке. В приложении есть графа сделать фото и отправить, что я и сделал. Следующим шагом было проверить, что полис ОСАГО и свидетельство о регистрации на месте, это лежит в бардачке. Далее сели с супругой (автомобиль фольксваген поло), пристегнулись, завёл автомобиль и поехал.
l
Приехав домой, нашёл свободное для парковки место и оставил там автомобиль. Мы вышли из автомобиля и в приложении нажал кнопку (её ещё нужно подержать), так в приложении закончил поездку и телефон показал итоговую сумму, время поездки и километраж.
Деньги ранее списанные вернули, так как сумма поездки оказалась меньше суммы списания,видимо сказался предварительно введённый скидочный код.От 17 мкр. до дк Современник поездка с учётом скидки обошлась в 55 рублей на двоих.
Впоследствии, когда уже неоднократно начал использовать каршеринг, я припарковал автомобиль около кафе, где парковка не предусмотрена, приложение выдало информацию, что парковка тут не предусмотрена, либо перепаркуйте или будьте готовы заплатить штраф.
Чтобы пользоваться каршерингом нужно понимать расстояние и в основном загруженность дорог пробками, так как там существует
несколько режимов оплаты поминутно,фиксированная и почасовая
Плюсы:
1. Выгодно на коротких расстояниях и при отсутствии пробок на дальних.
2. Можно ездить в грязь и непогоду по солевым ваннам не платя потом за мойку и услуги автосервисов.
3. Платишь за минуты, а не за топливо
4. В морозы каршеринг выручает экономит износ двигателя собственного авто.
5. Простая регистрация и удобное использование приложения
6. Много машин в парке, практически в любом месте по несколько автомобилей
7.Отличная замена такси т.к. можно выбирать ,что слушать,как ехать и т.д.,особенно хорошо интровертам.
Минусы:
1. Не выгодно, если ехать придётся в пробках
2. Не везде в городе можно парковаться
Повторюсь, что доволен эксплуатацией, найти автомобиль можно в любом месте.
Открыл для себя «новый вид» транспорта.
#отзыв cars7 владивосток #отзыв cars7 артем #отзыв cars7 ангарск #отзыв cars7 усолье сибирское #отзывcars7 шелехов # отзыв cars7 иркутск # cars7отзыв новосибирск # cars7отзыв уссурийск # cars7 находка #cars7 сочи отзыв cars7 Казань отзыв
Челябинск cars7 Уфа cars7
Cars7
«Инстаграм» @carsharing.cars7
«Вконтакте» @сars7ru
Сайт cars7.ru
Петя знает, Петя пожил, Петя ...