Всё в руках народа!
Сей час, мужчина с собачкой, громко разговаривал по телефону, наверно чтобы его слышали окружающие люди:
- Мы напали на Украину... уже два месяца на одном месте... никакой стратегии...
И так далее, скулит взахлёб.
И не шепчется на кухне как при Сталине, а орёт на всю улицу.
Такие вот в ВОВ оставляли позиции с оправданиями:
- Вон немецкая армада прёт, Гитлер не победим, нашей Армии конец.
И это тоже народ.
Мяч пролетел возле головы малыша.
такое часто бывает на неогороженных детских площадках для игры в волейбол и футбол.
А если попадёт мяч в голову малыша?
В лучшем случае будит сотрясение мозга, в худшем случае - малыш упадет от удара мячом и ударится головой об асфальт или бордюр.
Сила удара ногой по мячу такова, что мяч пролетает пол квартала.
Страшно представить попадание мяча в малыша, даже и не в голову, но всё равно малыш упадёт и ударится об асфальт.
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/semya/588490
Довелось мне пройти мимо женщины с мужчиной и ребенком.
Женщина громко говорила мужчине а ребенок стоял рядом и слушал.
У женщины в пальцах опущенной руки дымилась сигарета.
Проходя мимо я услышал женщину:
- Вот я и говорю им, платите мне и я сама буду воспитывать ребёнка. Дома, буду учить его, воспитывать...
А дым сигареты в это время витал под носом мальчика.
Ну, где то так было.
И это тоже народ.
Ох уж этот народ!
Я в пандемию заболел короной и попал в больницу.
Через сутки меня направили в палату.
С порога я услышал разговор троих мужчин:
- А ветераны войны то как живут в России! Нищета кругом! Ветераны последний кусок хлеба доедают без соли!
У меня даже крыша поехала от такой народной дикости или может дебилизма.
Я с порога сразу в разговор:
- Чего вы городите! Зайдите к любому ветерану и увидите что они живут лучше вас в несколько раз. И дети их не обижены.
Все сразу замолчали и будто занялись своими делами
Вот на таком народе и разваливают Россию всякие навальнята.

Недавно я наблюдал такой диалог в одном форуме:
Ivanic
Александр, Да, это верно, по всей России русских оттесняли от бизнеса, отжимали у русских земли и производства. Но кто же оформлял все эти дела? Чиновники? Русские же чиновники продавали свою Родину. А чиновники, тот же народ - может ваш родственник тоже где то работает чиновником. Так что всё в руках народа.
сейчас
Александр
Ivanic, потому что так решило правительство Китая которая просто выжила всех конкурентов своими деньгами.
6 мин
Ivanic
Александр, Спасибо за информацию, меня даже гордость выперла за своих русских. Тогда возникает вопрос - почему на этих землях работают китайцы а не русские?
7 мин
Александр
Ivanic, я видел как бухают китайцы они фору могут русским дать
10 мин
Ivanic
Александр, Я бывал на севере Коми и видел как там русские и местные пили водку - видно ждали когда придут китайцы
12 мин
Ivanic
Александр, Вот с этим надо было бороться, а не сей час осуждать китайцев.
15 мин
Александр
Ivanic, платят.
Могли работать русские только им ни кто не дал.
17 мин
Ivanic
Александр, Понятно - всё таки китайцам никто не платит, как вы говорили. Они сами себе платят. А ведь на этих землях могли бы работать русские, и тогда китайцы не смогли бы отравлять природу. В общем - всё в руках самого народа.
18 мин
Александр
Ivanic, да они настолько работают лучше, что участок который они обрабатывают через 5 лет перестает быть плодородным.
23 мин
Ivanic
Александр, Дык я не понял - кто предлагает оплату? Русские или китайцы? А... а может китайцы работают лучше, а у русских запросы выше?
25 мин
Александр
Ivanic, если бы местным там платили бы достойную зарплату то бы местные бы занимались, а так местным предлагают оплату меньше чем китайцам.
30 мин
Ivanic
Александр, Если бы местные там занимались хозяйством, то китайцы туда бы не пришли. А теперь заволновались и ищут виноватых.
33 мин
Александр
Ivanic, не знаю но китайское население там уж большинством является
36 мин
Ivanic
Александр, А русские наши чем там занимались до китайцев, интересно знать?
42 мин
Александр
Влад С, там попробуй найди возможность где поработать руками уже как десятилетиями все рабочие места особенно в сельхоз областях заняты китайцами.
Причем многие китайцы которые там работают уже являются гражданами РФ по праву рождению.
44 мин
Ivanic
Антипов, Это вы сказали. Наверно везде ищите злой умысел.
45 мин
Антипов
Влад С, Хочешь сказать, что в России нет теплиц и там никто не работает? Заблуждаешься. Ну или врать горазд.
51 мин
Ivanic
Влад С, Да, готов поработать, хотя мне 65 лет. Я за жизнь, три сада заложил на трёх дачах. Так получилось - переезды, перестройка...
51 мин
Влад С
Ivanic, Да это правильно. А ты готов там поработать руками? Мне вот интересно...
56 мин
Вот я и представил себе, как народные руки рубят и поджигают леса. А потом Путина ругают, виноватых ищут. Скажете что народ тут не причем! Мол вынуждают, ну, там начальство, и миллионеры - они ведь не сами рубят. Только как не крути, а всё делают народные руки.
Даже банды 90-х, смело можно назвать - народные бандформирования. Причем они родились в СССР и родили их советские женщины.
Все чиновники из народа, даже миллионеры почти все из народа.
Ну всё в руках народа!
Как вам это?