Магазин мороженного Ангария 106 кв-л
Горожанка,
Да я про обслуживание ничего не сказал, да поздоровались, я говорю что я слепошара не вижу где ванильное где обычное и читать не могу маленькие буковки а она с пеной начала палку гнуть что у Ангарии все мороженное ванильное , теперь до меня дошло, все мороженное с одного чана, только этикетка разная .
MuxaJIbI4.,
Какую синтетику? Ты хоть состав почитай мороженого у Ангарии. Потом гнать будешь...
Гонят гавно по трубам и ты этим занимаешься.
На этом ресурсе, я как минимум, пару разы тыкал мордой производителя в нарушения правил маркирования своей продукции, в результате чего производитель говорил "простите-извините" и вносил коррективы.
Какую синтетику? Ты хоть состав почитай мороженого у Ангарии.
В данный момент всё мороженое "Ангарии", кроме пломбира, имеет в своем составе заменитель молочного жира. Насколько "полезный" этот жир каждый может решить для себя сам, почитав информацию об этом продукте в интернете. Имхо, польза только в снижении себестоимости для производителя. В пломбире пока ещё используется молочный жир, только надолго ли? По вкусовым качествам, кроме некоторых видов пломбира, мороженое очень среднее.
Почему на просьбу дать обычное мороженное пломбир, но только не ванильное , ваши продавцы доводят до истерики и утверждают что такого мороженного нет в принципе совсем в производстве, персонал под забором набрали ?
Добрый день!
Наши продавцы дали вам верную информацию, в нашем ассортименте классический пломбир весь "ванильный" (например "Пломбир Баргузинский", "Байкал", "ГОСТ" и т.д.).
Если брать не классические виды пломбира, например "Пломбир на сливках" или "Пломбир на йогурте", то в их составе нет ванилина.
Раньше весь наш пломбир маркировался как "классический", но в настоящий момент законом установлено при нашей рецептуре маркировать пломбир как "ванильный", что мы и делаем.
Гонят гавно по трубам и ты этим занимаешься.
На этом ресурсе, я как минимум, пару разы тыкал мордой производителя в нарушения правил маркирования своей продукции, в результате чего производитель говорил "простите-извините" и вносил коррективы.
Главное, что коррективы были внесены
За последние два года работы у нас многое изменилось на предприятии, т.к. у нас появился отдел качества, наша лаборатория получила аттестацию, мы получили сертификат HACCP.
И мы уже несколько лет призываем всех посетить нашу экскурсию, чтобы своими глазами увидеть и услышать, как производится наш продукт))
В данный момент всё мороженое "Ангарии", кроме пломбира, имеет в своем составе заменитель молочного жира. Насколько "полезный" этот жир каждый может решить для себя сам, почитав информацию об этом продукте в интернете. Имхо, польза только в снижении себестоимости для производителя. В пломбире пока ещё используется молочный жир, только надолго ли? По вкусовым качествам, кроме некоторых видов пломбира, мороженое очень среднее.
Да, действительно, с этого года мы перевели все сливочные позиции на ЗМЖ. Это решение далось нам очень тяжело, ведь мы столько лет позиционировались как мороженое "на натуралке". Но покупатель голосует рублём и, к сожалению, многие потребители не могут себе позволить приобретать пломбир на постоянной основе и рынок требовал дешевый продукт. А натуральный и дешевый не могут стоять в одной плоскости.
Поэтому было принято решение перевести часть продукции на ЗМЖ. Наш технолог больше года подбирала ЗМЖ, чтобы продукт получился максимально качественным и вкусным. Потому что проблема с сырьем на рынке очень серьезная (по этой причине мы сами варим сгущенку и шоколадную глазурь, т.к. качественного сырья не могли найти несколько лет и решили, что проще изготавливать самим и быть уверенным в рецептурах).
Мы сами не рады такому повороту событий, но это рынок и зачастую он вносит свои коррективы и условия.
Да, действительно, с этого года мы перевели все сливочные позиции на ЗМЖ.
а пломбиры на натуральном молоке, я правильно понимаю?
Гость111 пишет:
Ангария - синтетика гольная, два раза откусил и в ведро
Очень жаль, что вы так считаете.
да не обращайте внимания на неадекватышей. Ведрист
МНЕ НУЖЕН БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ПЛОМБИР НА СЛИВКАХ , ОБЫЧНЫЙ, НЕ ВАНИЛЬНЫЙ
сказали же продавцы - весь пломбир ванильный. Что непонятного?
Тетя Мотя,
Вы женщина хотите вместе с этой Ангарией что бы я до нового года не дожил, да ? в пломбире на сливках или Пломбир на йогурте в составе нет ванилина, почему в том пломбире что я них купил, в составе я не вижуууууууу этого ванилина, а вы все говорите весь пломбир ванильный ????????????????
Еще у тебя какие проблемы есть
Есть, почему при подключении тарифа Мой разговор- Теле 2 с А\П 250 руб в офисе что на пл Ленина, по договору просят оплатить сразу 200 руб, а вторую часть 50 руб в течении недели, но как только вы минуете дяденьку в пиджаке на постаменте ,приходит смс что номер заблокирован и нужно на счет положить 130 руб и после долгой беседы с оператором, выясняется что и правда нужно внести второй часть оплаты 50 руб и после пополнения счета на 50 рублей приходит смс, спасибо мы получили 2 часть оплаты в сумме 130 руб.

.

Почему на просьбу дать обычное мороженное пломбир, но только не ванильное , ваши продавцы доводят до истерики и утверждают что такого мороженного нет в принципе совсем в производстве, персонал под забором набрали ?