Прежние номера ангарских школ...
Думаю что не мне одному интересно прежние номера школ...
Вот что нашёл:
1. Первая поликлинника бывшая школа 17
2. СЮТ бывшая школа 5
3. Ангарский педагогический колледж 2 года был школой 10, пока не постоили здание нынешней десятки.
Много вопросов:
Какой номер был у гармонии?
У больницы в 86квартале?
У лицея 1?
Номер школы в майске, в шеститысячнике?
Что за школа в 22 квартале?
Где находилась начальная школа 8?
Где находилась школа 13?
Имхо, в 86 школа была за номером 26 или 27 изначально была 26, а потом переместили.
Крч, что-то такое
У больницы в 86квартале?
Ангарский педагогический колледж 2 года был школой 10, пока не постоили здание нынешней десятки.
" Это не совсем верно.... До колледжа там был интернат № 2!
У лицея 1?
ДК "Строитеь" и школа политпросвещения ГК КПСС.
школа 27 изначально была в 211 квартале,
не верно это 24 в 89 квартале, а ещё там был УПК (Учебно-производственный комбинат)организация, обеспечивающая старшеклассникам начальную профессиональную трудовую подготовку.
Номер школы в шеститысячнике?
21
Так ведь школа 21 находится в цемпосёлке...
Ну это как посмотреть)) На цемпос и шишку была одна школа - 21. Цемпос и Шишка разделены веткой железной дороги, школа стоит на стороне цемпоса. НО! Если посмотреть на школу, то слева есть 2 деревянных дома - они относятся к Шеститысячнику, хоть и стоят на стороне цемпоса))
Ну это как посмотреть)) На цемпос и шишку была одна школа - 21. Цемпос и Шишка разделены веткой железной дороги, школа стоит на стороне цемпоса. НО! Если посмотреть на школу, то слева есть 2 деревянных дома - они относятся к Шеститысячнику, хоть и стоят на стороне цемпоса))
В шеститысячнике была своя школа, здание до сих пор существует...
На авито сейчас продаётся... Там над центральным входом лепнина и номер есть, но не понятно 2 или 3...
Вообще где то же должны были быть школы под номером 2,3,4,6,7,8,9...
А центральная школа исскуст в 64 квартале какой номер имела?
«Центральная детская школа искусств» Ангарского Муниципального Образования открыта 4 декабря 1954 года с первоначальным названием «Детская музыкальная школа №1», контингентом учащихся – 48 детей и педагогическим коллективом – 7 человек. В настоящее время в школе работает 53 преподавателя и обучается 480 учащихся.
В 1993 году «Детская музыкальная школа №1» переименована в муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования «Школа искусств №1».
В 2002 году переименована в муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей «Центральная детская школа искусств».
temoxa9 пишет:
У больницы в 86квартале?
temoxa9 пишет:
Ангарский педагогический колледж 2 года был школой 10, пока не постоили здание нынешней десятки.
" Это не совсем верно.... До колледжа там был интернат № 2!
Саныч пишет:
У лицея 1?
ДК "Строитеь" и школа политпросвещения ГК КПСС.
М4А3Е8 пишет:
школа 27 изначально была в 211 квартале,
не верно это 24 в 89 квартале, а ещё там был УПК (Учебно-производственный комбинат)организация, обеспечивающая старшеклассникам начальную профессиональную трудовую подготовку.

Это здание находится между ИК-2 и станцией китой-комбинатская
был раньше 8-й район, там и стоит "Клуб Строитель", слева от него была столовая с буфетом-рюмочной, а справа от него был продуктовый и хлебный магазин. Специально спросила у тёти моей, она в этом клубе пела, (занималась у Валентины Дмитриевны Гаевой.)

Думаю что не мне одному интересно прежние номера школ...
Вот что нашёл:
1. Первая поликлинника бывшая школа 17
2. СЮТ бывшая школа 5
3. Ангарский педагогический колледж 2 года был школой 10, пока не постоили здание нынешней десятки.
Много вопросов:
Какой номер был у гармонии?
У больницы в 86квартале?
У лицея 1?
Номер школы в майске, в шеститысячнике?
Что за школа в 22 квартале?
Где находилась начальная школа 8?
Где находилась школа 13?