Задержание преступников.
- 2398 просмотров
- Обратиться
Утром 2 мая при патрулирование территории.
Это Ваше законченное предложение. Какая в нем смысловая нагрузка ?
Сотрудниками частного охранного предприятия "Пантера" возле АЭХК были обнаружены двое подозрительных мужчин, был вызван оперативный дежурный и зайдя с двух сторон, было произведено задержание неизвестных, как оказалось они нанесли ущерб около 100 тысяч рублей, пытаясь выкопать и украсть спец кабель, но к счастью были достаточно вовремя обнаружены и задержаны, а после переданы прибывшей следственной группе полиции, установившей, что один из преступников был ранее судим, сотрудникам охранного предприятия была выражена благодарность за своевременное и грамотное задержание.
А вот дальше , автору бы следовало во-первых , правильно поставить знаки препинания и вместо одного огромного предложения, выстроить в порядке повествования, целых семь отдельных обособленных предложений связанных между собой повествованием по одной общей теме.
Только в этом случае, Ваш опус имел бы хоть какой смысл и нес определенный информационный посыл.
В том виде как он создан и доведен до нас автором, мы видим текст написанный человеком не знакомым с основами русского языка.
Текст крайне примитивен и не может претендовать ни на новость, ни на рекламу.
Ты знаешь, по существу обозначенного, вопросов нет. Таких преступников по России миллионы. На селе разбирают фермы и воинские части. В городах брошенные заводы и умирающие производства. Даже на новость то не тянет. Не интересно. Вот если бы сообщили о задержании топ-менеджера АЭХК отправившего в Китай металл с разоренного цеха полным составом , я бы почитал, поинтересовался. А в вашей новости два бича-алкаша тырили кабель. Вам самому то интересно ? А как двум бичам выживать ? На работу априори не возьмут , Судимости, отсутствие образования, стажа и прочее. Им наверно на зоне будет теплее и сытнее.
Назвать преступником человека может только суд.
Их судили уже, нет?
Во первых прибывшая следственная группа одного из задержанных пробила по базе данных и он был ранее судим, и сейчас о5 пошел на преступление, кто он если не преступник??? Я понимаю у вас все плохо в жизни ( Возможно) поэтому вы тратите время на форумах цепляясь к незнакомым людям.
Во вторых вы меня словили за руку или знаете кто я что я работаю в конкретной организации, что так яро утверждаете? Я думаю нет, по всему, как говорят умные люди если ты чего-то не знаешь - лучше промолчи...
Ты знаешь, по существу обозначенного, вопросов нет. Таких преступников по России миллионы. На селе разбирают фермы и воинские части. В городах брошенные заводы и умирающие производства. Даже на новость то не тянет. Не интересно. Вот если бы сообщили о задержании топ-менеджера АЭХК отправившего в Китай металл с разоренного цеха полным составом , я бы почитал, поинтересовался. А в вашей новости два бича-алкаша тырили кабель. Вам самому то интересно ? А как двум бичам выживать ? На работу априори не возьмут , Судимости, отсутствие образования, стажа и прочее. Им наверно на зоне будет теплее и сытнее.
Всегда интересна рыбка покрупнее, однако это я счел нужным обозревать это происшествие, как и буду обозревать множество других, как говорится если вам не интересно или не нравится, то просто не читайте;)
NewsAngarsk,
Ещё раз хочу напомнить о том что назвать человека преступником может суд.
Что там у подозреваемого было в прошлом в данный момент не очень интересно.
Вы уверены что журналистика это ваша стезя?
о5? серьёзно?
Во вторых вы меня словили за руку или знаете кто я что я работаю в конкретной организации, что так яро утверждаете? Я думаю нет, по всему, как говорят умные люди если ты чего-то не знаешь - лучше промолчи...
В процессе раскопки был поврежден кабель, и это не обычный кабель... Ущерб был оценен представителями власти, а не местными форумными "Экспертами" вроде вас...
Спрошу еще раз, был суд? ущерб признан судом? Что есть представитель власти? Мэр, депутат- кто?
однако это я счел нужным обозревать это происшествие, как и буду обозревать множество других,

удачи.. журналист...
Вот оригинал
Сотрудниками частного охранного предприятия "Пантера" возле АЭХК были обнаружены двое подозрительных мужчин, был вызван оперативный дежурный и зайдя с двух сторон, было произведено задержание неизвестных, как оказалось они нанесли ущерб около 100 тысяч рублей, пытаясь выкопать и украсть спец кабель, но к счастью были достаточно вовремя обнаружены и задержаны, а после переданы прибывшей следственной группе полиции, установившей, что один из преступников был ранее судим, сотрудникам охранного предприятия была выражена благодарность за своевременное и грамотное задержание.
вчера было.
Вот такие вот журналисты у нас растут...
ухтыыыы 
Кратко:
3 мая, частные секьюрити одной из ангарских фирм поймали преступников коия выкапали суперкабель.
Орган власти сказать что суперкабель стоит стотыщь.
Преступников казнить, секьюрити наградить.
Это вкратце.
Не, не так 
Сперва мужики что то Рыли в лесу. Потом спецы увидели их. И им показалось, что мужики эти и не мужики вовсе, а преступники. И они тут же поняли, что эти теперь уже преступники вырыли что то ценное. Огляделись вокруг. Ага. Завод рядом . Значит должна быть труба, подумали спецы по кражам. Но вместо трубы окопали кабель. Ну а дальше понятно
Раз преступники рыли, значит что то ценное. Значит это не просто кабель, а специальный. Ну и теперь им медали на лоб и очередь в кассу за счетами по охране лесов от мужиков.
Точно, точно. Так фсе и было 
вчера было.
Вот такие вот журналисты у нас растут...
ухтыыыы 
Кратко:
3 мая, частные секьюрити одной из ангарских фирм поймали преступников коия выкапали суперкабель.
Орган власти сказать что суперкабель стоит стотыщь.
Преступников казнить, секьюрити наградить.
Это вкратце.
Не, не так 
Сперва мужики что то Рыли в лесу. Потом спецы увидели их. И им показалось, что мужики эти и не мужики вовсе, а преступники. И они тут же поняли, что эти теперь уже преступники вырыли что то ценное. Огляделись вокруг. Ага. Завод рядом . Значит должна быть труба, подумали спецы по кражам. Но вместо трубы окопали кабель. Ну а дальше понятно
Раз преступники рыли, значит что то ценное. Значит это не просто кабель, а специальный. Ну и теперь им медали на лоб и очередь в кассу за счетами по охране лесов от мужиков.
Точно, точно. Так фсе и было 
И зашли с двух сторон...
где-то тихо плачет немецкий сантехник

Один и с двух сторон зашол. Есть мужики в русских округах ангарска