В городе живут одни подонки и мрази
Я к чему? А к тому что я - не местный, занесло ветром и прикипел. Да, тут не самые интеллигенты, честные и законопослушные, но большинство всё таки люди хорошие, пусть и с тараканами в голове. А как без них? Родится, вырасти и жить в природном холодильнике - бррр
"не смотря ни на что-я верю в свой народ"©…в оригинале конечно экспрессивней, но боюсь непонятней (
Прав на 100%.
Критянин Эпименид сказал: «Все критяне лжецы».
Эпименид сам критянин.
Следовательно, он лжец.
Но если Эпименид лгун, тогда его заявление, что все критяне лгуны - ложно. Значит, критяне не лгуны. Между тем Эпименид, как определено условием, - критянин, следовательно, он не лгун, и поэтому его утверждение «все критяне лгуны» - истинно.©
ветер
Это вы ещё в ставропольских степях не бывали
А котопёсины домашние? Вааще мрази лицемерные!!!
Да не говори, животные
Помню, как-то сосед по гасиенде посетовал на низкий уровень юридической грамотности у молодёжи.
Я откликнулся: «Окей. Как юрист — могу прочитать лекцию твоему двенадцатилетнему сынишке. Типа того, что до четырнадцати он может творить вообще всё, что угодно, и ему за это не будет никакой уголовной ответственности. А вплоть до восемнадцати — он может грабить, убивать, насиловать и глумиться над останками похлеще любого карибского головореза, но если его поймают — дадут не больше десятки. На зоне — вряд ли кто станет докапываться до парня, за которым полсотни мокрых. Будет хорошо себя вести, вступит в актив — выйдет лет через семь. Красивым, двадцатипятилетним — и с офигенным баблом, которое он притырил по разным нычкам, пока грабил банки».
Сосед сглотнул и сказал: «Спасибо, не надо! Ей-богу, Тёма, ценю твою воспитательную жилку — но не надо».
Вообще же, всякий раз, когда вам кажется, что ваш сыночек или дочка лет тринадцати ведёт себя невыносимо, будто бы нарочно издевается над вами, будто бы в могилу вас загнать хочет — просто прикиньте, что оно, это дитя, могло бы и запросто полоснуть вас бритвочкой по горлу во сне. И ему бы за это ничего не было. Ну так, немножко интерната, а потом — свобода. Никакого суда, никакого приговора. Оно, до четырнадцати лет — просто не субъект состава преступления. На него — никакого уголовного дела открыть нельзя, не говоря уж про «отправить в суд».
Collapse
И поскольку сейчас не советские времена, когда Уголовный Кодекс не во всякой библиотеке найти можно было, а век Интернета, когда из любой деревни можно зайти во всякие Гаранты-Консультанты да ознакомиться, то, возможно, ваше исчадие это знает, что оно неподсудно, если что. Но вот — жалеет вас, не режет бритвочкой (даже если вы на него ворчите и не даёте бабки на новый скутер). Это надо ценить, такую детскую доброту. Возможно, при таком сознании — вы немножко потеплеете к своему отпрыску.©
Так, к слову пришлось
Критянин Эпименид
Прочитала ИРКУТЯНИН. Что, думаю, за имя загадочное.
возможно, ваше исчадие это знает, что оно неподсудно, если что. Но вот — жалеет вас, не режет бритвочкой (даже если вы на него ворчите и не даёте бабки на новый скутер). Это надо ценить, такую детскую доброту.

да все кто могут уезжают
приезжают с деревень, с Читы где обстановка ещё хуже. Остаются в основном те кто у кормушки комбината сидит.
Город действительно мрачен, обстановка в городе и того хуже. Все злые, озлобленные друг на друга, когда уезжаешь из него очень тяжело адаптация проходит в других городах. Привычка быть злым остается, быть злым в магазине, на рынке ...
У меня когда сыну четырнадцать исполнилось, я его, значит, поздравляю, дарю подарок. А он мне, с такой ехидцей: мам и ты мне типо не скажешь, все, сынок, теперь ты можешь срок получить? Сын юриста, че...
Ненавижу проклятых юристов. Бездельники и лживые куски коррупционеров.
А сочи это скорее розовая мечта, чем место жительства. Там уже и так народу раза в три больше чем может выдержать экосистема. Дикие проблемы с канализацией чего стоят (
Не забудь напомнить про краснодарский коррупционный менталитет, и повсеместное засилье-насилие черных во всех органах власти.
"Моя доча хочит в Сочи, в алимпийскый камитэт! ну кароче, ей памочь би, надо эта, слышиш, нэт?"
Люди бегите!!!! Это проклятый город... Тварей все больше и больше живет в городе....
Половина всего лишь прикрывается масками приличия... Одни подонки.
Политики с мафией за одно. Продавцы приворовывают в магазинах. Друзья лицемеры и подхалимы.
А тех кто работает спаивают и гнобят.
Вообже тролеевский вброс.Не обращате внимание.Так можно писать о земле.(смотря куда поадежь)
Люди бегите!!!! Это проклятый город... Тварей все больше и больше живет в городе....
Политики с мафией за одно. Продавцы приворовывают в магазинах. Друзья лицемеры и подхалимы.
Как бы ответить в общем попроще...
Тебе любой регион многостраданой эрэфии не понравится.
Потому что ты ЛОХ и всегда им БЫЛ!
Иногда сама жизнь заставляет менять свой генетический код и становиться зверем, животным в человеческом обличье. Рвать на куски конкурентов. Не спускать плевки в твою сторону. Мстить даже за самое незначительное пердение в твою сторону. Уничтожать оппонентов морально (если нет возможности физически), утюжить под ноль, исповедовать тактику выжженой земли за собой. И тогда с тобой станут считаться. Обходить стороной, не связываться лишний раз. Ты научишься ловить каеф от этого, запускать людей на деньги и выгодные тебе поступки, а значит - ты научишься нагибать жизнь так, как тебе удобно. И тогда возможно, жизнь станет не таким уж и говном.
сама жизнь заставляет менять свой генетический код и становиться зверем, животным в человеческом обличье. Рвать на куски конкурентов. Не спускать плевки в твою сторону. Мстить даже за самое незначительное пердение в твою сторону. Уничтожать оппонентов морально (если нет возможности физически), утюжить под ноль, исповедовать тактику выжженой земли за собой. И тогда с тобой станут считаться.
краснодарский коррупционный менталитет, и повсеместное засилье-насилие черных во всех органах власти.
Как то не коррелируется
с таким мировоззрением и бояться чёрных?
с таким мировоззрением и бояться чёрных?
А кто говорит про страх. Там говорится про презрение и брезгливость. Там где появился черный - там скоро будет десять черных. Они как цыгане, снимающие квартиру, везде, надо-не надо - тащат выводок своих сородичей. Поэтому если в организации появился черный на руководящем посту - увидите, что будет. Ничего хорошего. Такие и развалили СССР.

А кому нынче легко? Всем трудно. Это не мы такие, это жизнь такая.