ОАО «Омега» в администрации города Ангарска
Моя мама пришла по делам, слала куртку в гардероб. На выходе гардеробщик перепутал куртки, так как куртки были похожи Мама даже не заметила сначала, потом когда поняла что куртка не ее, вернулась обратно. А по возврату обратно началось, вы воровка украли куртку, якобы ещё с кармана пропали 20 рублей, не тысяч, а просто 20 рублей. И вот эти две « охранницы» начали обзываться и грубить, когда приехала я сама и попросила от них объяснений они вот так вот отреагировали, не хотели говорить свои фамилии, не хотели вызывать своё руководство. На следующий день я вызвонила сама их директора и объяснила ситуацию, на что мне ответили: мы разберёмся, накажем. Я попросила вы хотяб просто позвоните моей маме и извинитесь. Извенений так и не было. А в письменном отчете написали что сотрудницы действовали по инструкции. Вот как то так.
Я бы посмотрела как бы вы себя повели, если б с вашей мамой так обошлись!
Не знаю даже.
Наверное наорал бы на теток от души и повез маму в кафе посидеть поуспокаиваться.
Даже если сделать скидку на ваше эмоциональное состояние, все равно подача материала у вас просто "великолепная".
Ничего не мешало рассказать всю историю сразу и нормально, вместо выкладывания невнятного ролика и какой то загадочной предыстории, ничего не объясняющей.
Теперь хоть что то стало понятно.
Ничего вы с этого чопа не поимеете, даже извинений.
И данный пост ничегошеньки не изменит.
Это чоп. Отборные, самые наилучшие люди.
Маме здоровья.
Aleksei750,
понятно.
И вот здесь я тоже полностью соглана
Было бы интересно выслушать другую сторону конфликта.
но это вряд ли, раз вам уже отписались. Жаль, что не принесли извинений.
А работников, героинь вашего ролика, просто простите, и отпустите ситуацию. Человеческий фактор.

Благодаря этой случайности барышни узнали много интересного
, а мне так же благодаря случайности удалось выяснить кто из них дура, а кто умная 

Из-за ошибка гардеробщицы, получился неприятный инцыдент.
Охранное агентство «омега» в лице Губенко Л.В и Мосиной А.В мало того не разобравшись в ситуации, повели себя мягко сказать не корректно. Довели взрослого человека до слез и к тому же оскорбили. Придя к дирекции этого охранного предприятия, и попросив их разобраться в ситуации, услышали ответ: разберёмся, накажем. Но оказалось это все слова, видать все в этом агентстве такие как выше упомянутые. Не соизволили даже по человечески извинится. Отписались какой то бумажонкой, мол типо действовали по инструкции, интересно в какой такой инструкции позволено оскорблять человека. Позор. Есть такая поговорка, рыба с головы гниет. Видать «омега» вся сгнила уже.