Опять воруют значки с авто
А выловить легко, приехать туда же, в это же время на тачке с тонировкой и всё
тока сидеть там еще неизвесно скока блин и холодно
А вообще всем советую быть аккуратнее и не оставлять на ночь тачки под окнами. В последнее время народ расслабился все оставляют без присмотра - и от начала осени от многих слышу у кого зеркала сняли,у кого колеса, кому в тачку залезли или просто тупо угнали!- уже вернули правда! за "нормально так"
не оставлять на ночь тачки под окнами. В последнее время народ расслабился все оставляют без присмотра
а у меня ваще на стоянке сняли зеркало!!!на охраняемой!!!и никакой сторож не заплатит мне 1500 за новое...типа,мож его и небыло у вас,а вы тут претензии предьявляете...
а у меня ваще на стоянке сняли зеркало!!!на охраняемой!!!и никакой сторож не заплатит мне 1500 за новое...типа,мож его и небыло у вас,а вы тут претензии предьявляете...
Гараж для машины нужно а не стоянка, вы хоть знаете чем сторож занимается ночью. ПЬЕЕЕЕЕТ!!! Че ему ешо делать то??? =)
Гараж для машины нужно а не стоянка,
ну это конечно самое лучшее,а ещё ежели с охраной...Тока не все миллионеры в этом городе,к сожалению,поэтому пользуемся (пользовались)стоянками
вы хоть знаете чем сторож занимается ночью. ПЬЕЕЕЕЕТ!!! Че ему ешо делать то??? =)
А ВОТ МНЕ НАХРЕН ТАКОЙ СТОРОЖ НЕ НУЖОН,теперь с таким же успехом мою машинку кот дворовый стережёт,причём,бесплатно...

Пока ходил за ребенком в детский садик.
Шпана отковыряла значок с задней двери, еще и дверь поцарапали.
Поймаю гаденышей, приведу в милицию и заставлю оплачивать покраску авто в самом дорого сервизе и замену шильдика фирменного.
А еще всем знакомы адрес дам, что бы семейка этого уродца ремонты всех авто оплачивала.