Бывшего директора школы «Победа» Марину Новожилову Валерий Зайцев довел до нервного срыва
5 Сентябрь, 2016 - 10:42
5 Сентябрь, 2016 - 11:04
6 Сентябрь, 2016 - 00:05
6 Сентябрь, 2016 - 11:16
А я думал, что все перешло в
А я думал, что все перешло в юридическую (правовую) фазу, ан нет еще пытаются людей завести.
Тогда вопрос к "Родительскому комитету" у Вас есть грамотные(независимые от администрации и "Победы") юристы? Если есть хотелось бы их оценку юридической составляющей конфликта. Напоминаю, не претензии к Ивановой и Зайцеву, а законность документов обосновывающих ликвидацию "Победы" включая Постановление о ликвидации и заключение комиссии по оценке последствий ликвидации.
+0
-0
6 Сентябрь, 2016 - 14:59
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Марина Николаевна проработала в спортивной школе «Победа» 22 года, начала трудовую деятельность тренером, потом трудилась инструктором-методистом, далее была заместителем директора по УВР, руководителем СДЮСШОР «Победа».
Марину Николаевну в период с 2014 по 2015 год трижды увольняли: «Я восстанавливалась через суд. В июне 2014 года меня уволили. Я была беременна. После всех нервных потрясений я потеряла ребенка», - рассказывает Марина Новожилова.
В 2008 году после проведенной КСП проверки финансово-хозяйственной деятельности директора Зайцева за нарушения уволили.
«Зайцев необоснованно начислил себе заработную плату в сумме около полутора миллионов рублей и Ивановой около 900 тысяч. Его главная цель вернуть школу под свой контроль любыми способами», - уверена Марина Новожилова.