Ага, и мы русские...
Много критики в адрес кавказцев, но вот в Иркутске потоп... И что бы вы думали? Русские не очень то устремились помогать своим родственникам. И это не какая то там подрывная деятельность запада. Русские своим родственникам не стремятся помочь. Не пинайте меня русского, я знаю о чём говорю. Очень! Очень обидно мне за мой русский народ.
Ну, я вообще то, большего и не ожидал от ангарчан. Вот когда их подтопит, тогда они заскулят на предмет свержения правительства Российского... Ну вы поняли меня - одно слово, израильтяне...
И это не какая то там подрывная деятельность запада. Русские своим родственникам не помогают.
брат, у тебя горе? Ты подробно расскажи.Здесь никто ничего не понял,потому и смеются.Не обижайся. 
В чем суть поста? В том, что русские - бяка, а кавказцы с
Я думаю,что суть поста в том,что каждой нации присущи свои характерные черты.Т.С.затронул очень интересную тему. 
автор не сумел выразить словами, что хотел сказать. Додумывать можно бесчисленное кол-во вариантов.
А кому не нравится Россия - валите_на, граница открыта!
Ты бы денег еще дала,а то в вашей рашке столько не заработать чтобы нормально в загранке жить.Разве что украсть но там тоже вакансий нет.
Вот когда их подтопит, тогда они заскулят на предмет свержения правительства Российского... Ну вы поняли меня - одно
на моей памяти ангара город не топила ни разу. китой топит примерно раз в 20 лет, в 2000 был не самый высокий уровень, у меня в огороде метр воды было.
чёт я криков о помощи не слышал, ни по радио, ни в подьезде. а, напротив: мусор с поймы унесло, а дрова принесло, к тому же на "повороте" пляж увеличило. сам город в дождь много раз топило, тоже не страшно,к тому же у меня каяк есть
. помощь надо просить, но только тогда, когда она действительно нужна. кстати, ничего не имею против кавказцев или кого-то тдругого. ну и мы, ничем не хуже. мне за нас никак не стыдно, а, наоборот--гордо.
Автор наверное хотел сказать
автор не сумел выразить словами, что хотел сказать. Додумывать можно бесчисленное кол-во вариантов.
А кому не нравится Россия - валите_на, граница открыта!
Агу...
Если не нравится трамвай - ездий в такси.
Если не нравится детсадик - нанимай няню.
Не нравится школа - нанимай репетитора.
Не нравится хлеб в магазине - пеки хлеб сам.
Не нравится Ангарск - вали в Иркутск.
Не нравятся русские - езжай к кавказцам.
Не нравится народ - иди к инопланетянам.
Не нравятся комментарии - создавай собственный ресурс...
Ну, я вообще то, большего и не ожидал от ангарчан. Вот когда их подтопит, тогда они заскулят на предмет свержения правительства Российского...
Так это правительство виновато в трехдневном дожде! А вы вините ангарцев! Мы тут ни причём!
Агу... Путин виноват во всём...

Много критики в адрес кавказцев, но вот в Иркутске потоп... И что бы вы думали? Русские не очень то устремились помогать своим родственникам. И это не какая то там подрывная деятельность запада. Русские своим родственникам не стремятся помочь. Не пинайте меня русского, я знаю о чём говорю. Очень! Очень обидно мне за мой русский народ.