День города
Каждый житель мог выбрать то, что было ему по душе. Кроме корней, выступали и другие хорошие коллективы. Администрация старалась, в принципе, как и всегда. Только всегда найдутся те, кому все не нравится. Вот взяли и организовали бы все лучше, кто вам мешает???
Лично мне понравился и карнавал и выступление различных групп на стадионе "Ангара". На танцы не ходила смотреть, но думаю, что те, кто принимал участие, оценили по достоинству выступление танцовщицы.
ты же не водишь троллейбус.
Если захочу, то пойду и научусь. За меня можете не переживать ))
Но никто не мешает взять и самим организовать праздник, по-моему у нас в городе это всегда приветствуется. Люди просто берут и делают, а не говорят свое "фи" на то, к чему даже не имеют никакого отношения.

Праздник около "Ангара", посвященный юбилею города прошел на уровне - хуже не бывает!
Кому в голову пришло на юбилей города пригласить танцевальный батл от иркутской звезды негретянского происхождения, которая была тысячной участницей на проекте "Танцы на ТНТ", и финальной точкой праздника стало выступление пятого состава группы "Корни". Городских денег было затрачено немало и ответят ли организаторы: Арцебашева, Сасина, Трусов, Мартыняк за этот, будем говорить "Чудо праздник", который они подарили ангарчанам. Можно сказать только спасибо за салют, который спас положение.