очередной беспредел
Для чего же представители военкомата и полиции производили захват таким варварским методом, не имея на то прав? По их словам " для того, чтобы убедиться, что в квартире нет трупа и для уведомления военного пенсионера о том, что ему прекращена выплата пенсии."
а повод был искать труп у вас дома? на каком основании вскрывали балкон? ломились в квартиру?
Идите в прокуратуру!
Ну, с правоохранительными органами ещё можно понять - искали какой-то труп...
А вот что касается военкомовских -
и для уведомления военного пенсионера о том, что ему прекращена выплата пенсии."
Уведомить о прекращении выплаты пенсии должны были официально - через почту, письмом.
да в этом письме 50% правды. Под их квартирой находится квартира тещи и когда начинают топить, по стояку, старики вообще ни кому ни открывают, случайно на дочку нарвались она открыла, и запустила сантехников. Перед тем как полезли в окно там пару дней все стучались к ним и ЖЭУ и милиция и военкомат, видно никто ни открывал и понятное дело они полезли в окно. А малоли что может там случится
А малоли что может там случится
А причем- лишили пенсии военного пенсионера?
Истории известны случаи когда пенсию получают по доверенности а сам пенсионер всю зиму пролежал на балконе и только когда пришла весна соседи учуяли. Я не думаю что военкомат взял так не спроста и перестал платить пенсию, очень много недоговаривает автор,
Я же говорила, что больной человек пишет. Надо было верить! 
http://angvremya.ru/society/40556-vizhu-luchshe-drugih.html
Знаю, где применяется психотропное оружие, потому что генерал космических войск Константин ПЕТРОВ (вы не знаете такого?!) оставил россиянам тайну управления человечеством.
. Мамка - зоркий глаз, сразу углядела нездоровую тетку.
Во избежание насилия над несовершеннолетней, мы были подавлены.

Теперь комментарии автора темы становится читать ооооччч-ччч-ччинь интересно
https://liveangarsk.ru/user/30461/comments
У него ничего не болит, он просто теряет жизненную энергию. Я лечу его сама. У нас другая медицина, энергоинформационная. Я вижу чуть больше, чем другие. Знаю, где применяется психотропное оружие, потому что генерал космических войск Константин ПЕТРОВ (вы не знаете такого?!) оставил россиянам тайну управления человечеством.
Бедные старички 
Тетя Мотя,
а насилие-то свершилось?
Нет! Ибо во избежание они были подавлены!!!!!!!!
Тетя Мотя пишет:
Мамка - зоркий глаз, сразу углядела нездоровую тетку.
Чего там разглядывать, если в сообщении напрочь отсутствует логика и здравый смысл?
Но ты была первой
Дедулю жалко - поднесла стакан воды. Как в том анекдоте "..а воды-то совсем и не хочется."

обротите внимание: автор так и не принял участия в диалоге

бедные старики...

прочол с наслаждением

разве что с цветами и к симпатишной сотруднице

Беспредел в городе, в котором жить нельзя.
18 мая около 20-00 часов в 12-а микрорайоне был совершен акт терроризма по отношению к пенсионерам почтенного возраста. Представители полиции и военкомата с боем пытались попасть в квартиру, превысив свои должностные полномочия. С помощью работников МЧС была взломана решетка на балконе 2 этажа. Проникнув на балкон, они требовали открыть им дверь. Не попав в квартиру, была вызвана дополнительная помощь-группа задержания. Применив грубую силу в отношении родственников пенсионеров женского пола, в том числе в отношении несовершеннолетней, насильственным путем усадив в машину, двинулись в сторону отделения полиции. Затем предложили решить вопрос "мирным" путем. Во избежание насилия над несовершеннолетней, мы были подавлены. Против лома нет приема. Для чего же представители военкомата и полиции производили захват таким варварским методом, не имея на то прав? По их словам " для того, чтобы убедиться, что в квартире нет трупа и для уведомления военного пенсионера о том, что ему прекращена выплата пенсии." Вот такие "благодетели" живут и работают в " лучшем" городе на Земле. Мой папа- военный пенсионер, более 20 лет защищал свою родину, награжден медалями "За безупречную службу" трех степеней. В почтенном возрасте мне пришлось защищать его от оголтелых домогательств неадекватных работников военкомата и от "правоохранительных" органов. Военком города! Ваши сотрудники явно не соответствуют занимаемым местам. На основании какого закона военный пенсионер лишен пенсии? Компетентные органы! Если таковые имеются в этом поселении, общественность ждет вашей правовой оценки действиям полиции.