алло "аллюр" или галопом к дерматологу
Так может, лучше дождаться репортажа и ответа Роспотребнадзора? А то пока это выглядит как антиреклама. Новый пользователь со свежей регистрацией скорее создает тему на форуме с обвинениями в адрес "Аллюра"... Откуда нам знать - может, вам там просто чего-нибудь недоложили или в чем-то отказали, а вы решили "отомстить"? Хоть справки покажите что ли
Так может, лучше дождаться репортажа и ответа Роспотребнадзора? А то пока это выглядит как антиреклама. Новый пользователь со свежей регистрацией скорее создает тему на форуме с обвинениями в адрес "Аллюра"... Откуда нам знать - может, вам там просто чего-нибудь недоложили или в чем-то отказали, а вы решили "отомстить"? Хоть справки покажите что ли
а это точно от лошадей?
Хороший вопрос. У катающегося человека, которому лошадь даже чистить не приходится, и летом тактильных контактов с ней - абсолютный минимум. А зимой столько одежды, что и подавно.
они вам скажут что временно не работают. а причина?
Причин может быть миллион. А ваши дети могли какую-нибудь чесотку подцепить, просто потрогав ручку на двери в магазин. С чего вы взяли, что это из Аллюра, расскажите. С документальным подтверждением, плиз.
defender,
в пойме за 95-м кварталом, где раньше лыжная база была. Лошарики, летом сплошной позитивчик, детишкам нравится, раньше реабилитировали инвалидов, сейчас не знаю. Кстати, там есть иппотерапия - очень полезная штука при проблемах со спиной, никакие массажисты рядом не стояли
.
есть информация что у лошадей вспышка какой то заразы, которая передаётся людям.
Инфа то,я так поняла, это ваша полуфантазия, полудогадка.
справки о заболевании двух детей
выданы дерматологом? и фсё???
Мил мой человек!!!Хочу вам сказать,что зачастую современные дерматологи не могут отличить аллергию от ветрянки 
Оччень интерресно! Не вдаваясь в подробности кожных заболеваний, многие из них имеют довольно долгий инкубационный период. А проявиться может враз и по всему телу. Вполне вероятно, что одну болячку могли принимать за другую (разве не так врачи и ветеринары всех лечат???), а когда выяснилось - тут уж ничего не поделаешь, нужно лечить. Если организация закрыта, не осуществляет свою деятельность, пусть и не сообщает причину всему миру (это личное дело каждого), значит принимаются меры по устранению сложившейся ситуации. Что наоборот подчеркивает ответственность клуба в отношении предоставления услуг. Ни слова о том, что автор данного отзыва общался с клубом. Ни единого доказательства, что именно там дети заразились. Они у Вас в пластиковом шаре живут и ни с кем не общаются? Может наоборот от Ваших деток пошло заражение? Не думали об этом? Вместо того,чтобы искать виноватых и поливать грязью клуб, основываясь на домыслах и гадании на кофейной гуще, лучше бы тратили свои силы на лечение деток, тем более что при качестве нынешних препаратов это не такая большая проблема! Очень низкий поступок!
милые дорогие граждане нашего славного города. обращаюсь к тем кто л
Читая Вашу "активную гражданскую" позицию, складывается впечатление, что вы умышленно занимаетесь подстрекательством против клуба. Вам это зачем?!Моя дочь занимается в Аллюре не первый год, и мне известно, насколько ответственно руководитель и сотрудники клуба относятся к состоянию здоровья лошадей. У клуба замечательная репутация в области.Жаль, что находятся такие вот "активисты", которым под благовидным предлогом страстно хочется облить грязью его имидж.Может быть, вы хотите составить конкуренцию клубу? Так делайте это достойными методами...

милые дорогие граждане нашего славного города. обращаюсь к тем кто любит активный отдых на природе, в частности общение и покатушки на лошадках в клубе "аллюр". если вы в течении месяца (конкретно ноября) приходили и катались сами или катали своих детей, то настоятельно рекомендую пройти обследование у дерматолога на предмет кожных инфекционных заболеваний. есть информация что у лошадей вспышка какой то заразы, которая передаётся людям. так что будьте внимательны!!! руководство старательно замалчивало проблему пока она не вышла из под контроля.