Потерялся телефон
rioba,
Используйте функцию поиска потерянного телефона, если конечно Вы её включили после покупки телефона. Сейчас во всех такая функция есть. Если телефон еще работает - достаточно точно определит местоположение.
Раз трубка еще не села - может она в помещении? На морозе бы быстро разрядилась.
Медведус,
Ничего для поиска не делали. Если бы был включён вайфай или человек его включил, то на телефон сразу придёт сообщение с просьбой перезвоните по указанному номеру телефона.
Не такой это ценный телефон, чтоб привязать его к поиску.
Она его не сама потеряла, а ей помог одноклассник. Попросила посмотреть время на телефоне. Телефон в кармашке был. Одноклассник время глянул, в карман сунул, и, как выяснилось, не закрыл карман.
Что телефон в тепле, это понятно. На выходных ночью до -17 мороз был. Аккумулятор давно замер бы на морозе.
К тому же, к 7 утра мы ходили туда, где телефон был утерян в надежде, что услышим будильник, если телефон все ещё в снегу.
Сегодня позвонили с этого номера +79033698477. Пробила - номер Оренбургский, не Иркутский.
Человек представился таксистом. Добивался, чтобы вышли к продуктовому магазину, он там отдаст телефон.
Говорю, что рынок "Народный" рядом, давай рядом с рынком. Нет, настаивает на магазине. Спрашиваю, что "Норма" подойдет. Говорит, хорошо.
А потом спрашивает, устроит ли меня вознаграждение в 4 тысячи. Я упала с него! Он телефон в руках не держал, это точно. Телефон новый стоил меньше 
А еще прокололся: я специально спросила, была ли такая-то надпись на телефоне. Ответ был неверный. Я так понимаю, что меня разводили на деньги.

В 7-м микрорайоне в пятницу, 27.11, дочка потеряла телефон - белый "Самсунг". Это в районе Сбербанка, на одной из тропинок на пустыре.
Телефон стои на полной беззвучке, потому дозвониться на него невозможно.
В 7 утра срабатывает будильник. ГРОМКО.
Звонила в то, время, что будильник обычно звонит, но даже так никто не отвечает.
Вызов идёт, телефон все ещё включён.
Нашедшему просьба позвонить 8 983 410 08 64
Перевод из звука в текст
http://transkriber.blogspot.ru/