Спасибо деду, за победу!
Меня поражают те идиоты которые ходят и голосуют. И как интересно они понимают что это необходимо и имеет какой то смысл
Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
вот жеж подмена поятий то 
А вот пойти проголосовать, у нас кишка тонка.
Неосторожненько...
Отказываясь от посещения пунктов голосования, мы просто бросаем Россию на произвол судьбы. Мы сами, своей пассивностью (стыдно признаться перед дедом), способствуем врагам. Вот и пролезают во власть те люди, которых мы потом обвиняем в развале России, или в развале СССР.
Напомните, пожалуйста, кого из "власти" не обвиняли, и не ругали, после избрания? Все они, теперь, враги России?
А вновь избранных, ругать желающих не найдётся?
Меня поражают те идиоты которые ходят и голосуют
Меня поражают те идиоты которые ходят и голосуют
Неосторожненько... Очень неосторожненько
Спорим, Сидоренко Максим, что зубы тебе дороже, чем встать перед изберательным участком, в день выборов, и каждому изберателю, в лицо, говорить, что он идиот?! 
Ну как кому - знамо кому, Америке и Китаю сдаём. Причём сдаём буквально, в аренду.
Зря Вы ёрничаете, наверно что-то личное...
А сдаём мы Россию каждый день и на каждом шагу. Думаем что мол все равно ничего сделать не можем.
Внимание! А если бы наши деды так подумали в Великую Отечественную Войну!
Внимание! А если бы наши деды так подумали в Великую Отечественную Войну!
Тогда люди были совсем другими, более патриотичными и сознательными, и не боялись умереть за Родину. И приказы раньше не обсуждались, а чётко и безоговорочно исполнялись. Не было никакой демократии и дебат.
И служба в армии тогда воспринималась как должность, как например учёба в школе.
Не было никакой демократии и дебат
Согласен. Нынешняя демократия добивает Россию. Шастают по Москве "миллионы баранов" - то власть им сменить, то навального освободить... Сдаем, однозначно сдаем Россию.
Кстати,те "миллионы баранов" исправно ходят на выборы. Вот в чем их секрет "побед".
Раньше тоже голосовали, без "демократии"...
а деды сказали бы вам спасибо за то что все предприятия которые они строили в ангарске не жалея сил теперь в руках прихватизаторов 90 х ...
Оно конечно так. Но это ведь не повод для самоуничтожения России! Нужно продолжать делать хотя бы то, что нам пока доступно. Если к власти прорвутся навальные или немцовы, тогда нас лишат даже возможности голосовать.
а деды сказали бы вам спасибо за то что все предприятия которые они строили в ангарске не жалея сил теперь в руках прихватизаторов 90 х ...
Не меня за это нужно "благодарить". Мне тогда, к примеру, было года 4, когда Союз распался.
Но что я могу сделать для себя, в первую очередь, и для окружающих, во вторую, так это оставаться человеком с каким-никаким, но набором моральных ценностей, не плевать ближнему своему в спину. А этим-то уж у нас в городе подавляющее большинство занимается. Думаю, что и в стране. Не нужно кивать на идиотов, мол, он же так делает, почему я не могу? Можешь. Но потом не нужно голосить, что с тобой-то несправедливо поступают. Поступают как поступают.
И на выборы я хожу потому, что есть еще во мне надежда, что мои дети, может быть, будут жить в чуточку более человечном обществе, нежели сейчас. Но выборы - это так, сходил и забыл. А за собой следить нужно всё время.
К примеру, кто из автомобилистов ВСЕГДА пропускает пешеходов на пешеходном переходе? ВСЕГДА останавливается на мигающий зелёный? НИКОГДА не пересекает стоп-линию? Мелочи? Ну да, мелочи. А это нарушенные правила. Как формальные, так и здравого смысла. Мелкие нарушения расслабляют и приводят к более крупным. "А что, вон, все же так делают!". Эх, дисциплины не хватает нам. А мы - пример нашим детям. Они не слушают нас, а смотрят на нас. Мда уж... Умными все стали. А образованными и воспитанными - нет. Увы.
кто из автомобилистов ВСЕГДА пропускает пешеходов на пешеходном переходе? ВСЕГДА останавливается на мигающий зелёный? НИКОГДА не пересекает стоп-линию? Мелочи? Ну да, мелочи. А это нарушенные правила.
Правила создаются из-за одного нарушителя, скажем, на сто водителей. Так вот, из-за этого одного, потом страдают от правил 99 водителей.
И то верно, что тот один, нарушает на виду у порядочных водителей. То есть, порядочные водители получают то, на что закрывали глаза.
мигающий зелёный-- это зелёный, в светофоре три цвета а не четыре, на мигающий зелёный надо ехать.
Извиняюсь, неправильно выразил мысль. Имел в виду, что за 60 метров до светофора иные автолюбители дают газу, видя, что замигал зелёный. И вылетают на перекресток, как правило, уже на красный. У нас яркий пример - перекрёсток Карла Маркса и Чайковского. По Чайковского едет поток от универмага в сторону пивзавода, начинает моргать зелёный. ОЧЕНЬ многие на это внимание не обращают, а дают газу, как я описывал выше. Вылетают на перекрёсток уже на желтый, в лучшем случае, а по пешеходнику, тому, что дальше от них, уже начинают люди переходить. Этим лихачам всё-равно. И таких мест в городе много. А дебилов подобных - ещё больше. В принципе, на дебилов можно любоваться каждый вечер после 22:00 на площади Ленина. Меломаны с удовольствием знакомят с любимыми композициями окрестные кварталы, удивляют своих барышень мощностью своих железных коней, а также отсутствием нормального глушителя. Демонстрируют свои тёплые и дружеские отношения с местной властью, распивая спиртные напитки прямо под окнами мэрии. В общем, культурные люди. И это малая толика проявления культуры нынешних жителей нашего города. Увы. А тенденции ужасны.
В общем, культурные люди. И это малая толика проявления культуры нынешних жителей нашего города. Увы. А тенденции ужасны.
Пьют и курят везде. Идешь ул. Карла Маркса и у каждого магазинчика курят охранники и продавщицы. Мимо них проходят тысячи людей, в том числе и дети, а этим быдлам "до лампочки". В парках у фонтанов смешаны в одну кучу дети, курящие мамы с колясками, выпивающи и сморкающиеся тёти и дяди, обкуренные подростки с пивом...
В общем - Спасибо Деду, За Победу!
Оно конечно так. Но это ведь не повод для самоуничтожения России! Нужно продолжать делать хотя бы то, что нам пока доступно. Если к власти прорвутся навальные или немцовы, тогда нас лишат даже возможности голосовать.
Курил?
Хым... Ну, собственно, это и есть - народ.
К чему после этого вообще вести дискуссии о жизни как таковой. Этот пацан сказал всё...
Да ему и курить-то нельзя.
Анекдот по теме
В СМИ передают итоги голосования на выборах:
- ЕР - 00 голосов.
- КПРФ - 00 голосов.
- СР - 00 голосов.
- ЯБЛОКО - 00 голосов.
- ЛДПР - 3 голоса!!
Победила партия ЛДПР!
Тут население России заволновалось и потребовало разъяснений. Тогда выступил международный эксперт:
- Дело в том, что на выборы пришли только три старушки, которым помогал Жириновский. 
Помните, как мы восклицали на 9 мая - "Спасибо деду за победу!". А вот пойти проголосовать, у нас кишка тонка. Не сильно то мы ценим завоевания наших отцов и дедов. Только восклицать мастаки.
Отказываясь от посещения пунктов голосования, мы просто бросаем Россию на произвол судьбы. Мы сами, своей пассивностью (стыдно признаться перед дедом), способствуем врагам. Вот и пролезают во власть те люди, которых мы потом обвиняем в развале России, или в развале СССР.
Вы думаете наши деды одобрили наш поступок?
Собственно, и эти мартовские выборы могут выиграть аналоиды позёрные - они ведь придут на выборы все до одного.
Надо ввести " сутки тишины" после выборов. В эти сутки те кого не устроило пооведение выборов должны успеть высказаться и и в эти сутки должно быть решено состоялись выборы или нет, быди ли нарушения кворум и т д. А потом подсчитать голоса и обьявить результат. А если выборы прихнают не состоявшимтся то уничтожить все бюллетени без подсчета и вторлй тур. Уверен вторых туров бы не было.
Надо ввести " сутки тишины" после выборов. В эти сутки те кого не устроило пооведение выборов должны успеть высказаться и и в эти сутки должно быть решено состоялись выборы или нет, быди ли нарушения кворум и т д. А потом подсчитать голоса и обьявить результат. А если выборы прихнают не состоявшимтся то уничтожить все бюллетени без подсчета и вторлй тур. Уверен вторых туров бы не было.
угу... Разумно... Выходит, что правила выборов ограничены в пользу денежных издержек на энтую компанию

Не выборы бойкотируем,а буржуинов.Дед их бил,и мы должны их бить. 

Помните, как мы восклицали на 9 мая - "Спасибо деду за победу!". А вот пойти проголосовать, у нас кишка тонка. Не сильно то мы ценим завоевания наших отцов и дедов. Только восклицать мастаки.
Вы думаете наши деды одобрили наш поступок?
Если бумеранг попадает в цель, тогда он не "возвращается бумерангом"