Карьер за Китоем продали
делать платный проезд, платную рыбалку и все остальное платно, меня повергло в скопу ненавести, какая тварь распоряжается гос собственностью и сдает ее в аренду барыгам? давайте лять Китой платным сделаем, и к Байкалу дороги перекроем и деньги брать начнем!!!
Хм. Давно пора. А то приезжают, понасерут, понажгут, порубят, а там хоть трава не расти. Или все уже в любители природы записались?
Вы в США попробуйте поохотиться просто так, или порыбачить. Так там не просто так природа красивая. Следят за ней, куча служб.
Если у человека есть бабки, так хоть спасибо ему сказать, что свой кусок родины выкупил и старается сохранить и хоть как то использовать. А не покупает вместо этого за кордоном кусок земли или дом. Россия она Россия, для русского человека родная земля-то.
А нищете которой на шашлычки майские некуда выехать пивом нахренячиться - так и не надо выезжать, сидите дома, на дачу вон езжайте, или в парк. Нехрен природу загаживать за бесплатно.
И это правда. Все меньше и меньше мест где не нагадил приезжий местный "турыст".
приезжают, понасерут, понажгут, порубят, а там хоть трава не расти.
Лет 15 не спускался в пойму реки Китой, возле старого моста.
Вчера, дай думаю, жену на речку свожу.
Объясните мне, может чего не понимаю?
Весь берег в бутылках и стаканах из под пива и в прочем мусоре. Ощущение, что попал на помойку.
Но людей - тьма!!!
Я понимаю-родители не объяснили, что пустые бутылки можно с собой унести в тех же пакетах, что и принесли, но какой интерес переться так далеко и пить пиво не возле помойки в своём квартале, а на помойке с видом на КИТОЙ?
Букварь,
Да ладно, Китой, карьер, вся обочина дороги до Савватеевки загажена. Под Савватеевкой в лес пойдешь - унитаз и ванну найдешь. Люди считают, что их дети, видимо, все это убирать будут? Или что у низ запасная планета есть? Страшно, очень страшно. Свой мусор до мусорного бачка довезти не могут, кидают из машин на ходу... Люди, что вы делаете???? нет ответа...
а может просто нужно научится применять экологические законы??? Заставить работать ответственных лиц??? А то получается малообеспеченным и правда будет некуда податься, для детей например или людей без машин это пожалуй единственный выход к воде. Кста и срут там обычно не бедные, подъезжают уродцы на тачках, трясут мусор из машин, привозят ящиками спиртное и жратву, врубают музон на всю катушку и тут же еще моют машины, а потом весь мусор сваливают в ближайшие кусты либо в догорающие угли...
Приезжаем на берег Китоя, и начинаю...нет, не шашлычки жарить, а мусор с полянки собирать! Ни разу на чистую не приезжали, все загажено! Но и после себя оставляем только убранную!
Так что если кто-то выкупит, да порядок наведет, и за въезд плату будет брать и следить за чистотой, я не против!
Лет 15 не спускался в пойму реки Китой, возле старого моста.
Вчера, дай думаю, жену на речку свожу.
Объясните мне, может чего не понимаю?
Весь берег в бутылках и стаканах из под пива и в прочем мусоре. Ощущение, что попал на помойку.
Вот именно, всякое дерьмо и ещё шприцы были. Это не то что помойка, это просто кабздец! Значит, за 10 лет, когда я там был последний раз, практически ничего не изменилось.
Да уж... Как козлов и баранов, не обучить подбирать за собой какашки, так и половну отдыхающих, не заставить, на добровольной основе, уносить с собой мусор, который был ими принесен...
А введя плату, за ппосещение, вряд ли можно заставить засранцев исправиться. Они могут начать срать, в два раза больше, без угрызения совести, считая, что заплатили за это... и, что - за ними уберут.

Сегодня катался на велосипеде вокруг Ангарска, и на том берегу Китоя на карьере обнаружил таблички с надписями "частная собственность, охота и рыбалка строго запрещены" нашел сторожа, пообщался, фамилия владельца неизвестна, кто выдал разрешение тоже неизвестно, но то что там собрались строить дома для рыбаков, делать платный проезд, платную рыбалку и все остальное платно, меня повергло в скопу ненавести, какая тварь распоряжается гос собственностью и сдает ее в аренду барыгам? давайте лять Китой платным сделаем, и к Байкалу дороги перекроем и деньги брать начнем!!! в итоге хочу знать фамилии и должности того кто дал разрешения и кто купил... огласите список этих...ов пожалуйста... ФСБ ставлю в курс дела письмом лично Козубову... совсем страх потеряли.. если не посадят, то застрелят.