Кража домофонного оборудования
Спереть могут всё. Могут даже на перо посадить за "дай закурить" Это Ангарск, детка© И что теперь на улицу не выходить?
За два года же не сперли. Зато тишина и покой во дворе.
Один тут бык даже пытался свалить,помяв машину соседа... если бы не камера-отмазался бы.
Да и как они сопрут- при пропадании сигнала или закрытии камеры мне приходит мгновенно смс.
А ты в тайге без связи.
Я без связи, родственники соседи здесь и со связью.
Мишань, чо как маленький? Перенастроить сервис дело минуты на другие номера.
Если заморочиться, то зайти сбоку, ночью, в ч0рной маске.
С какого боку? Камеры ночью в кромешной тьме показывают лучше чем днем , так как нет боковых засветок солнцем и прочих бликов и работают в ч/б режиме ,что дает более четкую картинку
Камеры у меня перекрестно покрывают периметр, т.е без мертвых зон
стоят на противоположных углах дома.
Мишань, не лезь в тему в которой не ухом не рылом... смешно читать, ей богу..
PS и наклонности у тебя какие то странные: то квартиры тебе покажи с отсутствующими хозяевами, то маски черные ночью.
Я без связи, родственники соседи здесь и со связью.
Мишань, чо как маленький? Перенастроить сервис дело минуты на другие номера.
Хорошо, ты здесь, у телефона батарейка села или ещё какая фигня, упал он например? Вон, Немцова застрелили, вокруг 8 камер, ни одна ничего не засняла.
так пусть домофонная компания и думает как сохранить имущество, вы абонентскую платите, а они должны поддерживать в исправном состоянии дверь
А вот Хер. Они Ещё просят отдельную плату, типа страхуют имущество. Говорят, застрахуете, в случае воровства бесплатно поменяем. Не застрахуете, за ваш счет.

На прошлой неделе в районе 85 кв-ла были скручены доводчики для домофонных дверей в нескольких подъездах одновременно. Событие для нашего города вполне обыденное, если бы не одно НО! Опросив своих друзей и знакомых по городу я узнаю, что кража доводчиков и другого домофонного оборудования у нас приобрела повсеместный характер.
Из разговора с работниками одной из домофонных компаний стало ясно, что такие кражи носят у нас в городе практически статус "бедствия". Ущерб наносимый злоумышленниками пока сложно оценить, но пострадавших подъездов уже довольно много. Особенно остро эта проблема стала проявляться с лета 2014 года.
Хотелось бы узнать, что по этому поводу думает многоуважаемая публика? Если ли смысл обращаться в полицию? И какие можно предпринять меры к защите общеподъездного имущества, а также поимке обнаглевших воришек?
ЗЫ: Есть предположение, что к краже причастны работники (действующие или бывшие) домофонных компаний. Уж слишком масштабно и аккуратно проникают в подъезды и снимают оборудование.