Стоит ли написать заявление в Фонд капитального строительства многоквартирных домов Иркутской области?
Дома проводят собрания по этому поводу, где большинство подписывают подписные листы об отказе, которые будут отправлены в Москву. КПРФ помогает им в этом, позвони к ним.
бессмысленно. Перед тем, как закон был принят, он прошел все необходимые ступени юридических экспертиз
Бессмысленно если сложить ручки и ждать своей участи. И не гони про экспертизы, закон сырой, это сами авторы признают.
ищи на ирк точка ру

http://www.irk.ru/realty/article/20150126/details/
только нету тут признательных показаний
Или спроси у модераторов этого сайта по поводу удаленной статьи, которую я успел скопировать.
"Претензии по исполнению закона о капремонте возникли у жителей Иркутской области"
Вот вырезка:
Против платы за капремонт и общественные организации. Так, в иркутском отделении «Объединения потребителей России» считают — закон не доработан:
— Исполнение этого закона, оно идёт не так, как хотелось бы, как задумывали законодатели, поэтому на этом уровне, я считаю, реализаторы закона, они запаздывают, — говорит эксперт по защите прав потребителей ИРОО «Ассоциация по защите прав потребителей малого и среднего бизнеса Приангарья» Александр Василенко.
Противники закона перешли к активным действиям. Например, в Братске и Ангарске пишут резолюции. Собирают петиции. Однако сотрудники Фонда капремонта считают — к новому платежу привыкнут все. А те изъяны в законе, которые существуют сейчас, обещают устранить к концу первого квартала года.
говорит эксперт по защите прав потребителей ИРОО «Ассоциация по защите прав потребителей малого и среднего бизнеса Приангарья» Александр Василенко.
не является ни разработчиком, ни автором закона. Между тем ты утверждаешь:
закон сырой, это сами авторы признают.
Василенко - не автор закона.

и немалая

У кого по этому поводу какие мысли и стоит ли написать данное заявление?