Похищен телефон Samsung Galaxi Grand Neo, помогите найти
Нужно было сохранять все в облака Google.
+ 100
Тоже пару месяцев назад телефон уперли. Укравшего задержали, а телефон еще в розыске. Я бы лучше с укравшего компенсацию, пусть даже не полной стоимости получила, чем телефон прошедший через несколько рук в неизвестно каком состоянии. Вот интересно сколько еще его искать будут? Кто сталкивался или просто знает, расскажите плз.
Представляете сколько трафика телефон потребит во время этих бесконечных синхронизаций? И сколько на это времени нужно?
Синхронизация контактов занимает всего ничего. Фотки сливаются в облако при входе в wifi.
Супербит от МТСа если что стоит 150 рублей в месяц. 3 гига трафика.
уже перекрыли вокзаллы, аэропорты...
Да я в курсе, ФСБ работает
его вам вернут, если он случайно где-нибудь всплывёт
Это понятно. Меня интересует сколько времени его искать будут, не 10 лет же он в розыске провесит. Точнее меня интересует через какой срок я могу потребовать компенсацию за телефон и могу ли вообще?

Мужчина похитивший телефон Samsung Galaxi Grand Neo (в бампере салатового цвета), 27.12.2014 в 12.20 часов на парковке ТД "Фестиваль", уехавший на иномарке темно зеленого цвета, верните телефон за вознаграждение, там очень важные данные (фото, контакты). Сейчас устанавливается ваша личность, есть съемка с камер видеонаблюдения.