..
А мне больше "нравится" Норма в 60 кв. (на Тимуре). На ценнике одна сумма, а на кассе совершенно другая. На кассе постоянно ругань между кассирами и покупателями. Сама как то раз взяла маленький пакет печенюх, на ценнике было русским по белому написано 60 рублей +- пара рублей, точно не помню. Еще взяла коллу 2-х литровую и пошла на кассу. При самой хр***вой математике получается реблей 130. Когда мне кассир заявила сумму в 220 рублей, я мягко говоря не поняла прикола. Оказалось, что печеньки у них по кассе 140 рублей стоят, да и кола на десятку дороже ценника. Я им напомнила про закон в котором указано, что товар должны продать по цене указанной на ценнике. У кассира началось бешенство и подключился охранник с вопросом: где я увидела такой ценник. Пошла ткнула охранника носом в ценник, он его тут же содрал и сунул в карман. Вернулась на кассу, а там у кассира уж чуть не пена со рта идет, платите 220 и всё тут. Короче собрала я на них матов побольше да послала на последок. Больше не ногой в этот быдломаркет считающий покупателей лохами.
Оказалось, что печеньки у них по кассе 140 рублей стоят, да и кола на десятку дороже ценника. Я им напомнила про закон в
ценник это не бумажка, а документ. покупатель вправе потребовать, чтоб ему продали товар по той цене, которая на ценнике.
а так же кассир при себе не должен иметь никаких денег. следовательно, при возникновении спора, вызывается управляющий и снимается касса.
следует добавить, не всё так просто на самом деле. что ж, мы имеем право не покупать товар. пусть назад несут раскладывают.
ценник это не бумажка, а документ.
Смотря какой ценник. Если там просто указаны какие-то цифры с рублями, и наименование товара - то это просто бумажка. На ценнике помимо цены и наименования товара, его происхождение (страна производства), также должны быть указаны фирменное наименование магазина, дата установления цены на товар и подпись ответственного лица. Если на ценнике просто цена и название товара - то это просто бумажка, которая ничего не значит.
и если, не дай бог, вдруг опять придется оказаться у этого магазина, либо карта, либо пройду мимо! :-/
Лучше пройдите мимо. И вообще возьмите за правило рассчитываться картой по максимуму. Везде где можно. Налички в кошельке должно быть минимум, только на непредвиденные расходы. 
обычная женская прихоть "хочу сметанки!"
Малообычная весьма.
вечер, поздно, темно, возвращаемся со стоянки... ни документов с собой, ни кошелька
И не многовато ли истерии по столь ерундовому поводу? Езжайте в Гаагу. Против вашей человечности совершено преступление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пардон муа, не хотела задеть ваши чувства:-) вы похоже работаете в подобном месте и я случайно открыла один из ваших способов заработка... извините))
обычная женская прихоть "хочу сметанки!"
Малообычная весьма.
вечер, поздно, темно, возвращаемся со стоянки... ни документов с собой, ни кошелька
И не многовато ли истерии по столь ерундовому поводу? Езжайте в Гаагу. Против вашей человечности совершено преступление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.