Сможет ли мама вернуть права или рептилоиды-алкоголики
20 Июнь, 2014 - 00:17
20 Июнь, 2014 - 07:50
20 Июнь, 2014 - 11:19
20 Июнь, 2014 - 13:15
20 Июнь, 2014 - 20:56
20 Июнь, 2014 - 22:50
22 Июнь, 2014 - 13:48
24 Июнь, 2014 - 18:44
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Добрый день, уважаемая редакция,уважаемые форумчане. Крайне раздосадован нашим телеканалом "АКТИС", ибо такой околесицы от них явно не ожидал.
http://aktistv.ru/society/6064-smozhet-li-mama-vernut-prava-na-vospitani...
Сия новость крайне порадовала меня. И правда, где ещё увидишь подобным образом раздутую трагедию буквально из ничего (спасибо, журфак!). “Профессиональная и опытная информационная редакция” и “грамотный технический персонал” перевыполнили все мои самые смелые ожидания. Профессионально, а главное, опытно (как же, сенсация убежит!), ворвались в квартиру и начали съемку, не поинтересовавшись разрешения квартирантов. “Куй железо, пока горячо” - вот основа современной журналистики! Приступив к опросам квартирантов, почему-то осветили в итоге мнение лишь ОДНОГО человека, якобы пострадавшего от семейных перепитий (здрасте-пожалуйте, современная матриархальная система). Безапелляционно поверив «показаниям” одной несчастной загнанной жертвы, г-же Поповой осталось только раздуть историюи подогнать её под имеющееся клише а-ля «униженная и оскорблённая мамаша, у которой злые родственники отнимают ребёнка, пенсию, а возможно, даже избивают и морят голодом» (ну чтобы совсем в духе НТВ). Обращаясь к г-же Поповой, смею заметить, что даже на суде есть защитники и обвинители, а также принято опрашивать из вежливости свидетелей (в данной случае краткая экскурсия по соседям не отняла бы много времени у «грамотного технического персонала”). Естественно, остальные члены семьи на видео представлены как неадекватные и обозленные на жизнь (привет, «типичная рашковская семья”, “небольшая трешка”, ”отец ребёнка ушёл”, классика жанра!). Чем дальше в лес, тем злее партизане... Одна постановка заголовка заставила новости меня нервно улыбаться. Если бы наша любимая БГТП (бригада грамотного технического персонала, в дальнейшем) соизволила хотя бы более тщательно ознакомиться с причиной лишения пострадавшей родительских прав, а, лучше, пожила бы недельку-другую с бедной несчастной мамашей , я думаю, данной новости бы попросту не существовало. Но раз она есть, позволю вставить свой законный комментарий (спасибо “АКТИСУ” за это). Рассмотрим такой вариант: г-жа Александра Чукавина НЕ выполняет никаких родительских обязательств (правильно, по матриархальному закону ничего никому не должна), НЕ кормит ребёнка, НЕ смотрит за ним, эти функции выполняет 20ти летняя племянница, у который своих дел хватает, а также бабушка и дедушка. Как, маловато для телесюжета, не правда ли? Действительно, мало… Поэтому надо было вставить смерть матери, а также недовольный возглас человека («Снимут — я в суд заявление напишу”), который является главой семьи и частенько выполняет за мать ЕЁ родительские обязан… пардон, она же никому не обязана, верно? Также не уточняется болезнь “бедной и одинокой, лишней”(с) женщины, которая настолько бедна и одинока, что вынуждена днями смотреть ТВ и шляться неизвестно где и неизвестно с кем (работу видимо ищет),а также возвращаться подшофе (видимо поиски не очень удачны). БГТП сработала отлично, нагнав атмосферу по самые помидоры! Итог: БГТП сделала отличный(для уровня деревенского СМИ) драматичный сюжет, правда происходящий в параллельной Вселенной.
P.S. Свои ”профессиональные” действия журналистка Попова оправдала фразой «Правда для каждого своя”. С ней трудно не согласиться(с женщиной вообще трудно спорить), но если телевидение, ставящее в приоритет “ принцип «перемен к лучшему», позволяющий позитивно смотреть в завтрашний день” (с) начинает придумывать и показывать общественности свою правду, с ненужным сотрясанием воздуха, пафосом и выдуманными историями, то это становится банальной клеветой.
P.S.S. Уважаемая телекомпания «АКТИС”, если вы хотите быть «всегда в духе времени” (с), то будьте как мой любимый телеканал НТВ или РЕН-ТВ. Отличный следующий сюжет, только представьте: инопланетный корабль похищает несчастную мать, рептилоиды-алкоголики гоняются за бедной женщиной и пытаться нейронными бластерами отстрелить у неё родительские права! Вот что значит идти в ногу со временем, а не Ваша банальщина.
Ссылка http://aktistv.ru/society/6064-smozhet-li-mama-vernut-prava-na-vospitani...