Как я покупал икру
Под ту барматуху которая у нас продается-можно
ага, коньяк был весьма посредственен
икра, да под коньяк
Ага, но это еще что... Как-то директору на НГ тазик этой икры подарили, так вот закусь вся кончилась и одна икра осталась, блин, ее на огурцы мазать приходилось, вернее ими черпать и вискарем запивать ибо дир сказал чтобы икру всю съели 
Многие видели по городу киоски Сарсенбаева Е., торгующие недорогими и свежими продуктами
как можно продукты в киосках покупать? Летом вонь от этих киосков тухлячком, зимой жёлтый ледок неподалёку, из разных киосков продавцы снуют с ведёрками. Лично я брезгую брать продукты в киосках и тонарах. 
Лично я брезгую брать продукты в киосках
Как-то ехал, пить захотелось, остановился возле киоска и купил бутылку воды. Еду дальше, чувствую в машине дерьмом пахнет. Бутылка вроде чистая, но пахло именно от её дна, видать стояла в дерьме каком-то. Остановился, выкинул бутылку, запах прошел, с тех пор объезжаю стороной киоски.
Лично я брезгую брать продукты в киосках и тонарах. Не знаю
А эти непонятной национальности торгаши с конфетами??откуда они?? все по 150р..боже и ведь берут килограммами!конфеты, то, что не подлежит никакой обработке, кроме как съесть..у людей, которые не бе не ме по русски 
Смотритель,
Мне нравится икра у Сарсенбаева и другая продукция тоже хорошая.Цены очень даже привлекательные! По сравнению с тем, что продают в других местах, у них самая лучшая и натуральная икра. Бывает, что попадается не очень, радует, что без проблем всегда поменяют. Это просто на Элеганте продавец такая попалась... А так на киосках указаны телефоны, даже сотовый зам директора написан. Ей можно позвонить, она сразу решит все вопросы.Да и в целом по всем киоскам продавцы очень даже приветливые, посоветуют, подскажут.
Да это наверно сарсенбаеву настучали, мол жалобы с живого ангарска на "не очень качественную икру", а он ужо распорядился о рекламе своих точек, странно че сам не пришол и не извенился. А все потому что продавец то знает что товар некачественный, но вынуждена его продавать всяким лошарикам, потому что хозяин скорее всего давит и заставляет продавать давно просроченный или пропавший товар. другого объяснения не вижу ибо продавцу эти проблемы нужны меньше всего. у меня нет денег на икру, но это нетрудно проверить всем желающим, купив чуток, вернуть, и через некоторое время купить еще чуток, уверен буде всучен тот же самый некачественный товар.
PS это не антиреклама это мысли вслух.
эти киоски-есть удачный маркетинговый ход умного комерсанта. у людей создаётся ассоциация: сарсенбаев-бурят-бурятия(или усть-орда)-свежее мясо. но это самообман. продукты наверняка оттуда же, откуда и в других торговых точках.
Открою страшную тайну. В Ангарске одна рыбобаза. И именно на ней арендуют специальные холодильники Сарсенбаев и Неудачин ("Волна"). Совсем недавно они работали в одной команде, но как всегда - разошлись во взглядах.
Так вот, вся рыба, кроме байкальской, по-моему проходит через них. Они снабжают Усолье, Иркутск, Саянск, Шарпинская их клиент. Любой розничный рыбный отдел в городе Ангарск берет продукцию там. И вся икра в банках железных и пластиковых оттуда.

Мне такая же у них попалась. Брал возле рыбобазы.
а запахх 

Многие видели по городу киоски Сарсенбаева Е., торгующие недорогими и свежими продуктами, но на прошлой неделе я был разочарован этой сетью. Больше года периодически покупал у них красную икру в банках по 200 грамм. Один раз в прошлом году попалась несвежая - поменяли без вопросов. Пару недель назад купили еще одну банку, изрядно подорожавшего продукта. Икра оказалась с привкусом, пересоленая. Я понес ее обратно (остановочный пункт в 6-м напротив Элеганта), продавец... отказалась мне ее поменять со словами "руководство запретило менять икру". Не стал скандалить, выбросил икру в ближайшую мусорку, забыл про потерянные 390 рублей и дорогу в эти киоски.
Чек при покупке не выдавался.