Осквернение Российского флага
Следственный комитет готов расследовать осквернение флага музыкантами Bloodhound Gang
Не тянет на состав преступления, деяние совершено на территории другого государства.
А у украинского народа судя по всему, претензий к американцам нет.
Вот и жалейте что СССР кончили...
когда я срочную служил в эстонии , это был 89 год, СССР, ходили такие байки, молодёжь группой окружает "срочника"в увольнении и заставляет топтать комсомольский значёк(тогда все носили), если затопчет--его не трогают, а если не будет--изобьют. и вот я всё время думал, хватит ли у меня мужества, если доведётся. не все прям были идейные, да ведь дело не в значке, а в том мужик ты или нет. так же и с флагом. государство мы или нет. садить однозначно,и сидеть здесь. а там найдётся перед кем ответить.
в эстонии , это был 89 год, СССР
Тоже там был-черти гребанные тормознутые,охреневшие твари.Значок ихний,где-то до сих пор валяется в качестве трофея,типо слияние звезды со свастикой,чо-то про пакт Рибентроппа-Молотова накалякано..Ай,мусор,подстилки-предатели,типа Польши,недоделки,сами за себя не знают,мычат,что-то несуразное,мусор одним словом.Какие значки им снимать,им говно через тряпочку сосать.Чурки их раком поставят на раз при случае..
"…Что такое «оскорбление государственного флага»? Ответьте мне, как можно оскорбить цветную тряпку? А ведь за это мифическое преступление в разных странах реальных живых людей реально могут посадить… Дикарство – это когда тряпка или любой другой тотем или фетиш становятся важнее человека. И любая страна – даже полагающая себя цивилизованной, – которая содержит подобную статью в уголовном кодексе, вот ровно на эту статью и является нецивилизованной, дикарской." (с)А.Никонов
А какая связь между этим пиндосовским придурком и человеком?
А такая, что люди разные и у каждого свои взгляды на жизнь и на предметы. А так получается что группа людей (в данном случае н-ое кол-во россиян) указывает другой группе как им нужно поступать правильно. А для этих музыкантов может эта тряпка ничего не значит, они купили себе эту тряпку, а раз это их вещь, то они могут распорядиться ей как хотят. А то что россияне этим оскорбляются, так это проблемы россиян, комплексы, понимаете-ли.
Я понимаю можно притянуть аргумент, типа того, что раз они знали что для нас эта тряпка значит могли бы это и не делать, дабы не оскорбить наши нежные души. Так на этот счет есть прекрасный пример у Карнеги, о том что для индусов употребление пищи на которую упала тень считается каким то там смертным грехом, так вот теперь вы это знаете и прежде чем чего то съесть проверьте не падает ли тень на еду, а то ведь оскорбите души индусов.
И вывод такой что на любое действие можно найти группу людей которая этим оскорбится, стало быть чтобы никого не оскорбить наверняка нужно не делать ваапще ничего. абсурд и дикарство.
Американская панк-группа Bloodhound Gang покинула Россию, не сыграв ни одного концерта после скандала, вызванного тем, что во время выступления в Одессе один из музыкантов засунул российский флаг себе в штаны.
Bloodhound Gang в пятницу должна была выступать на рок-фестивале KUBANA в Краснодарском крае, однако выступление не состоялось. Министр культуры России Владимир Мединский Нажать утверждает, что это случилось по его настоянию.
Что-то не понятно, на чём настоял Министр?
На отзыве концерта или на потешении с флагом?
здравомыслящий водопроводчик,
Хорошо, вы храните фотографии ваших предков или вы их используете вместо туалетной бумаги? В первом случае - вы, по вашей логике, дикарь! А во втором - умный цивилизованный человек. На пошла она тогда в интимное путешествие такая цивилизация вместе с такими умниками, у которых нет никаких чувств, кроме страха и ненависти! И вы хотите сказать, что животные и насекомые, не брезгующие лечь отдохнуть на собственном кале - цивилизованные разумные существа?
"Как говорит наш шеф - если человек идиот, то это надолго!"(Бриллиантовая рука)
Эти музыканты могут закрыться у себя в туалете дома и делать всё, что им хочется с любым флагом и с чем угодно. А если они решили делать что-либо на публике, то должны понимать, что им это может стоить. Во все времена бывали случаи, когда деятели искусства перебарщивали в своём самовыражении и многие даже за это жизнью поплатились. Так что музыкантам ещё повезло, что они обделались лёгким испугом.
А если они решили делать что-либо на публике, то должны понимать, что им это может стоить.
Читатель, мне ваша мысль понятна и она не отменяет мои выкладки. Людей самовыражающихся (пусть публично, хоть как им хочется) не так как ВЫ ИМ УКАЗЫВАЕТЕ, а так как они САМИ ХОТЯТ очень много. Почему Вы считаете, что ВАШЕ МНЕНИЕ правильнее, чем их МНЕНИЕ? Например на Ваши стенания об оскорблении, они могут сказать, что это ограниченность и узость мышления, что Вы ортодокс или что нибудь подобное. ГДЕ МЕРИЛО, КТО СУДЬЯ? а все дело в том, что у Вас с Ними разные вкусы, а о вкусах, как вы знаете, не спо...
ят. Вот и вся правда, нету ни правых ни виноватых, каждый мыслит по своему, примите эту простую мысль, и все встанет на свои места.
Johan Edlund,
Почему Вы считаете, что ВАШЕ МНЕНИЕ правильнее, чем их МНЕНИЕ?
Потому что не я заставил их выражать передо мною своё мнение, а они набрались смелости попробовать мне дать возможность взглянуть на вещи под другим углом. Для меня этот взгляд не приемлем, и к тому же он оскорбил мои чувства к тому, что для меня стало очень важным. Почему же я должен принимать его точку зрения как должное? Это защита! Защита своего мирообитания, в котором привык жить и моё право решать менять мне его детали на те, что предлагают или нет. Ну а если подобные предложения насильно тебе суют или ты чувствуешь в них угрозу, то можно и сорваться с цепи!
Мерило у каждого своё, но сильнее те, кто сплочаются по единым меркам. И при таком объединении и реакция на раздражение будет сильнее во столько же, сколько человек объединилось.
У меня, например, очень отличается точка зрения на мудрость "О вкусах не спорят", и она не так буквальна, как ваша, что нужно принимать любой вкус.
Защита своего мирообитания, в котором привык жить и моё право решать менять мне его детали на те, что предлагают или нет
Читатель, а что Вы скажете на такую "защиту своего мирообитания":
«Я наблюдала мусульман в Иране, Пакистане, Бангладеш, Саудовской Аравии, Кувейте, Ливии, Иордании, Ливане, в Африке и даже в Италии. Я видела самые невероятные вещи… Не могу забыть, как в Риме я просила иранскую визу для интервью с Хомейни. Я пришла в иранское посольство с ногтями, покрытыми красным лаком. Для крайне фанатичного мусульманина – это признак аморальности, уголовное преступление, за которое обвиняемой могут отрубить пальцы. Трясясь от негодования, официальное лицо посольства приказало мне ликвидировать этот красный лак…
…Не могу забыть, как в святом городе Кумe передо мной, за то что я женщина, были закрыты двери во всех отелях, во всех публичных местах.
На интервью с Хомейни я должна была надеть чадру. Чтобы надеть чадру, я должна была снять джинсы, чтобы снять джинсы – надо где-то спрятаться. Конечно, я бы могла проделать эту операцию в машине, на которой приехала из Тегерана, но мой переводчик умолял меня не делать этого: “Пожалуйста, мадам, пожалуйста, не надо! За такую вещь в Куме мы оба рискуем смертной казнью”.
. А чтобы вы не смеялись, а плакали, я расскажу историю о двенадцати нечистых мужчинах (в чем была их нечистота, я так никогда и не узнала), которых в 1975 году сыны Аллаха казнили в Дакке, Бангладеш. Их казнили на стадионе штыковыми ударами в грудную клетку в присутствии двадцати тысяч верующих, которые, сидя на трибуне, бормотали: «Аллах акбар, Аллах акбар…» После нечистых молодых мужчин они убили десятилетнего ребенка… они раздробили ему голову каблуками тяжелых башмаков… Как только казнь закончилась, две тысячи верующих (многие из них – женщины) покинули трибуны и спустились на поле. Но не беспорядочно и возбужденно, а степенно, в очень торжественной манере. Они построились в колонну, торжественно достигли сцены побоища и, не прерывая свое бормотание «Аллах акбар, Аллах акбар», прошли по трупам. Они превратили трупы в ковер из раздробленных костей…
Я поведу тебя по дороге презрения на просмотр документального фильма, недавно снятого в Афганистане замечательной документалисткой из Лондона… Была заснята казнь трех женщин в паранджах, повинных неизвестно в чем. Казнь происходила на площади в Кабуле, рядом с заброшенной парковкой. И вот на эту заброшенную парковку неожиданно приезжает машина, маленький грузовик, из которого их выталкивают наружу. Паранджа первой женщины – коричневая. Паранджа второй женщины – белая. Паранджа третьей – светло-голубая. Женщина в коричневой парандже явно вне себя от ужаса. Она едва держится на ногах, ее шатает. Женщина в белой парандже, похоже, в полубессознательном состоянии, она продолжает идти неверными шагами, словно боясь упасть и ушибиться. Женщина в светло-голубой парандже, маленького роста и очень хрупкая, идет, наоборот, твердыми шагами и в какой-то момент останавливается. Она пытается ободрить жестом своих спутниц. Но бородатый бандит в юбке и тюрбане вмешивается и пинками разгоняет их, заставляет встать на колени на асфальт. Сцена разворачивается на глазах у людей, которые проходят мимо, или едят финики, или ковыряют в носу так лениво и так безразлично, как будто неотвратимые смерти не имеют никакого значения. Только молодой мужчина, стоя на краю площади, смотрит с любопытством. Казнь проходит очень быстро. Никаких барабанов или зачитывания какого-то приговора. Я имею в виду, не было ни церемонии, ни претензии на церемонию. Едва женщины опустились на колени на асфальт, как другой бородатый бандит в юбке и в тюрбане появляется из ниоткуда с автоматом в правой руке. Он несет автомат, как продуктовую кошелку, с ленивым, скучающим видом, как будто убийство женщин – обычное занятие в его каждодневной жизни. Он идет по направлению к трем неподвижным фигурам. Настолько неподвижным, что они уже не кажутся человеческими. Они кажутся тремя тюками, брошенными на землю. Он подходит к ним со спины, как вор. Он подходит к ним и без колебания, застав нас врасплох, подносит автомат в упор в затылок той, что в коричневой парандже. Она падает вперед. Мертва. Затем, все с тем же ленивым и скучающим видом, он передвигается левее и втыкает автомат в затылок той, что в белой парандже. Она тоже падает ничком. Он опять переходит левее. Останавливается почесать себе причинное место. Стреляет в затылок маленькой, в светло-голубой парандже, которая, вместо того чтобы упасть вперед, остается на долгое мгновение на коленях. Ее торс держится вертикально прямо. Неистово прямо. Затем она заваливается набок и последним движением сопротивления приподнимает кайму паранджи и обнажает ногу. Но он с ледяной невозмутимостью возвращает ткань на место и зовет могильщиков. Оставляя на земле три широченные ленты крови, могильщики хватают трупы за ноги и тащат их прочь. В кадре появляется государственный министр иностранных дел и министр юстиции господин Вакиль Мотавакиль. Я действительно записала его имя. Внимательно… Мы ведь никогда не знаем, какие возможности нам готовит жизнь. Может, однажды я встречу его на безлюдной дороге и перед тем как сделать то, о чем мечтаю, для очистки совести проверю его паспорт: «Вы действительно господин Вакиль Мотавакиль?»
Тридцати-сорокалетний кусок сала, этот мистер Вакиль Мотавакиль. Очень крепкий, очень бородатый, очень усатый кусок коричневого сала. У него пронзительный голос евнуха, и, говоря о казни трех женщин, он вне себя от восторга. Он весь трясется, как горшок со студнем, он пищит: “Это радостный день. Сегодня наш добрый город снова обрел мир и спокойствие”. Однако при этом он не говорит о том, каким образом три женщины лишили этот город мира и спокойствия. Он не упоминает о причине, по которой они были осуждены и казнены. Сняли с себя паранджу? Подняли покрывала с лиц, чтобы выпить стакан воды? Нарушили запрет петь, напевали колыбельную песню своим новорожденным детям? Или преступление их заключалось в том, что они смеялись?
Да, господа, смеялись. Разве вы не знаете, что мусульмане-фундаменталисты запрещают женщинам смеяться?
Читатель и ведь они тоже защищают свое мирообитание, еще чуть-чуть и...
И при таком объединении и реакция на раздражение будет сильнее во столько же, сколько человек объединилось.
вы будете также апплодировать любым жестокостям, ибо
если подобные предложения насильно тебе суют или ты чувствуешь в них угрозу, то можно и сорваться с цепи!
не так как ВЫ ИМ УКАЗЫВАЕТЕ, а так как они САМИ ХОТЯТ очень много. Почему Вы считаете, что ВАШЕ МНЕНИЕ правильнее, чем их МНЕНИЕ? Например на Ваши стенания об оскорблении, они могут сказать, что это ограниченность и узость мышления, что Вы ортодокс или что нибудь подобное. ГДЕ МЕРИЛО, КТО СУДЬЯ? а все дело в том, что у Вас с Ними разные вкусы, а о вкусах, как вы знаете, не спо... ят.
Можете попробовать самовыразиться с кем-нибудь с вашей точкой зрения и пежить друг друга на центральной площади. Хотелось бы поспорить сколько продолжиться ваш перфонанс. А еще лучше где-нибуть в микрорайоне Цементном. )) Если человек живет в социуме, то его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого - в этом прав америкосский толераст.
много букв. а флаг--есть символ! под флагом люди в бой идут. это честь. кто её не имеет, тот не понимает. ну например, незаладились у тебя отношения с женой, видеть ты её не хочешь, а тут кто-то по фэйсу ей настучал, а ты: ну и ладно, я ж её не люблю"--да? или сына твоего-- сам виноват--да? подумай.
много букв. а флаг--есть символ!
а тут кто-то по фэйсу ей настучал
дефендер, давайте отделять мух от котлет.
Есть реальное преступление против личности и частной собственности (избили, украли, убили, обворовали), а есть все остальные "мнимые" или "придуманные" преступления, типа, оскорбили, унизили, обидили, разожгли рознь и прочая чепуха. Вопрос в том что недалекий человек будет оскорбляться на любой чиих и пук и для него тогда все кругом преступление, не даром ведь есть у русских пословица " на обиженных воду возят и ..."
а флаг--есть символ!
Дефендер, ну это для вас СИМВОЛ, а для него это НЕСИМВОЛ, вы хотите заставить его считать ваш флаг СИМВОЛОМ? Если для вас Христос-божество, так что ж вы не идете в мечети и не заставляете считать мусульман божеством вашего христа, а не их магомета? как же так, дефендер? где граница и и кто определил список символов, понятий, терминов, религий которые можно насаждать другим, а которые можно не насаждать?
никто этого никогда не определит. нету тут одного шаблона.
Дефендер, ну это для вас СИМВОЛ, а для него это НЕСИМВОЛ,
мы живем по нашим законам,если они их нарушают по незнанию(хотя любой нормальный человек знает что такое флаг страны)это не освобождает их от ответственности,если делают специально,то пусть готовятся еще и к визиту казаков и т.д.
Дефендер, ну это для вас СИМВОЛ, а для него это НЕСИМВОЛ, вы хотите заставить его считать ваш флаг СИМВОЛОМ? Если для вас Христос-божество, так что ж вы не идете в мечети и не заставляете считать мусульман божеством вашего христа, а не их магомета?
давайте отделять мух от котлет.
Никого не заставляют что-то считать символом, но требуется проявлять элементарное уважение к чужим чувствам и порядкам, а если тебе этого не хочется, то получи наказание. И никто ведь не запрещает ему уходить от наказания.
Читатель, а что Вы скажете на такую "защиту своего мирообитания":
И что вас тут удивляет? Что народы мусульманского мира свято хранят свои нормы поведения? Это их такое же право как и любого другого народа. К сожалению наши люди посчитали, что дешёвые, но сладкие конфетки от Голливуда лучше родной культуры предков. А может потому, что культура предков тоже была исковеркана приходом христиан из Греции. В любом случае - народ объединён культурой, и если её уничтожить, то образуется клоака, в которой смешаны все культуры, а значит нету Единства. И я уважаю Азию за то, что они защищают пусть жёсткие, но свои родные культурные ценности и манеры!
Если для вас Христос-божество, так что ж вы не идете в мечети и не заставляете считать мусульман божеством вашего христа, а не их магомета? как же так, дефендер? где граница и и кто определил список символов, понятий, терминов, религий которые можно насаждать другим, а которые можно не насаждать?
никто этого никогда не определит. нету тут одного шаблона.
Вот сами чурбаны и определили.Когда один "творческий человек" состряпал какой фильмец,оскорбляющий обезьяньи чувства,обезьяны взбунтовались,и даже приговорили оного к смерти.По-моему они уже сожрали его печень.Так,что границы все-таки есть,просто мы их уже не видим,а это уже есть беспредел.Рамки,культура,традиции,складываются веками,это необходимо для выживания расы,рода.Их должно хранить в чистоте.Флаг-это рамки,которые обязывают,каким бы не был-олицетворяет нашу Родину,этот дебилоид свою жопу нашей Родиной вытер..
когда-то в древние времена в греческие солдаты на подошвах своих сандалий рисовали лик римского правителя. символически они топтали его. так это была война. получается и он обьявил войну. это моё мировоззрение, я так учу своих детей. и для меня это удар по моей вере и по моему самолюбию. я не буду повторяться, я уже давал свою оценку, когда выродки осквернили воинскую память на Авроре.
Сейчас такое время,когда необходимо чувствовать,соизмерять свои действия,а также иметь свою четко обрисованную жизненную позицию,потому,как любое необдуманное действие,может иметь далеко идущие последствия.Лозунг "Кто не с нами,тот против нас",реально действует,причем каждый день.Мир давно поделился на черное и белое.А этот белый-просто заблудшая овца,он забыл,где он и где его корни,сдохнет,как собака,предатель своей расы,своей веры..
Они построились в колонну, торжественно достигли сцены побоища и, не прерывая свое бормотание «Аллах акбар, Аллах акбар», прошли по трупам. Они превратили трупы в ковер из раздробленных костей…
Вас это ожидает,в скором будущем,дорогие толерасты..,ибо,надо же товарищам где-то очищать свою оскверненную вашей гребанной странной верой нетленную душу 
Никого не заставляют что-то считать символом, но требуется проявлять элементарное уважение к чужим чувствам
Митька ну вот представь, что чувчтва этого музыканта очень оскорблены тем, что есть ещё на свете варвары и дикари, которые поклоняются тряпкам, считают их живыми, говорят что эти тряпки оскорбляются, оскверняются (!), целуют их, и готовы казнить тех, кто свои личные тряпки засовывает себе куда хочет.
но требуется проявлять элементарное уважение к чужим чувствам
Ну вот и прояви уважение к его чувствам! не поклоняйся крашеным тряпкам! Почему ты требуешь, чтобы он к тебе проявлял, а ты сам к нему в то же время ничего проявлять не будешь? Нечестно, Митька, и нелогично.
Вас это ожидает,в скором будущем,дорогие толерасты..
Бандера, толерасты никому зла не желают и никого по своим правилам насильно жить не заставляют, откуда у тебя такая ненависть к ним? Может ты просто неудовлетворен собой в этой жизни, и пытаешься виноватых найти? Я тож думал что в моей маленькой зарплате, старенькой машине и отсутствием интересной работы виновать Путин, педики, чиновники и т.д. а потом понял что во всем виноват я сам, пока я сам не начну шевелиться ничего никакого радости и удовольствия в жизни не будет, я всю жизнь брюзжать буду и искать виноватых в моих горестях.. и ты знаешь одно только это осознание сняло огромный груз с моих плеч, я перестал все в окгруге винить делаю какие то шаги и смотрю с оптимизмом в будущее.
толерасты никому зла не желают и никого по своим правилам насильно жить не заставляют, откуда у тебя такая ненависть к ним? Может ты просто неудовлетворен собой в этой жизни, и пытаешься виноватых найти?
Отвечу по пунктам:
1)во-первых- толерасты мостят дорогу всяким шакалам,которым не место на моей земле
2)во-вторых,я придерживаюсь элементарной,но в тоже время очень действенной формулы 14\88,(загугли),и считаю ее очень правильной и хочу белого будущего для своих детей и внуков,ты ведь хочешь видеть своих внуков белыми?Если нет,то ты либо черный(это не твоя вина),либо идиот..
3)Да,я не удовлетворен собой,и потому,пытаюсь стать лучше,чем сейчас в мозговом,моральном,телесном плане,ибо жить просто попивая пивко-это деградация..
да ведь дело не в значке, а в том мужик ты или нет. так же и с флагом. государство мы или нет
Дефендер, ну вот твое государство, это сборище чиновников, распоряжающихся твоими деньгами и имеющих абсолютную безнаказанность, попы, менты , фсб шники пачками насмерт сбиваю людей на своих майбах, засовывают бутылки в анал,(а это самые настоящие реальные преступления)и ничего, никакого наказания, так если ты мужик за родину болеющий, так вот бы кого в первую очередь то,А?
Неет, сопим в тряпочку, а вот на этом америкашке отыграемся, надо ж показать , что мы мужикиии! эгей! тряпку в штаны засунул! вот где преступление! а подумаешь там кого то десяток людишек сбили по пьяни! мелочь какая. как говоривал маршал победы ЖУков, чего жалеть то, бабы еще нарожают.
хочу белого будущего для своих детей и внуков
Кстати, некоторые западные специалисты замечают, что еще лет 5-10 и Россия останется единственной "белой" страной. И, возможно, зажиточные западные пенсионеры будут приезжать доживать свой век в Россию, дабы не смотреть на арабов, африканцев и латиносов в своих районах/городах/странах.
Да,я не удовлетворен собой,и потому,пытаюсь стать лучше,чем сейчас в мозговом,моральном,телесном плане
Бандера, ну если ты убьешь десяток толерастов, что ты лучше от этого станешь, моральнее? не пойму я твоей логики.
А про белых черных людей, так это должна быть четкая гос.организация миграции, квоты и прочее, а если им похеру, так значит надо сковырнуть этих путиноидов, и возглавить самому государство и показать как надо правильно править холопами, ну зачем втравливать в эту бессмысленную и беспощадную резню на низшем уровне обычных людей, ты же видишь сам кавказцы даже в Москве ментов херачат, им государство дозволяет, пока такое положение, только обычные люди пострадают со своими семьями. Голову надо менять.
те же буряты, к примеру, обычно стараются строить жизнь с представителями своего народа.
Да что буряты,буряты молодцы,конечно.Но люди,которые здесь в пику строчат,ну посмотрите вы на плоды толерастии в инете!На французов,на немцев,на англичан посмотрите!!!Вы слепые,или глухие???Вы же такими же станете,обезьяны ваших дочерей будут иметь!Неужели вы не понимаете,что со своими бумажками,(евро,долл.),вы скоро не удел будете?Без страны,без нации,без силы своего народа вы НУЛИ.Население шарика растет не по дням,по часам .Скоро надо будет говорить на другом языке,языке силы,многие ли готовы? 
авторитетны эти слова для вас или нет, но, скажу. известная фраза " богу -богово, а цезарю- цезарево означает: живи, как тебе велит совесть, но соблюдай законы государства.
почему я такой пример привёл, ведь я не набожный человек,-- потому, что для меня есть некая норма поведения.
а пример, как символ сплачивает людей можете видеть даже здесь. я, например не разделяю взглядов бандеры, однако когда " наших бьют !"-- это дело святое.
Но люди,которые здесь в пику строчат,ну посмотрите вы на плоды толерастии в инете!На французов,на немцев,на англичан посмотрите!!!Вы слепые,или глухие???Вы же такими же станете,обезьяны ваших дочерей будут иметь
есть у русских один существенный минус, к-рый отражается в поговорке "Пока гром не грянет...".
кавказцы даже в Москве ментов херачат, им государство дозволяет
истинно. "ботоксный правитель" доиграется до того, что как-нибудь и на крыше его лЫмузина станцуют лезгинку 
Дефендер, ну вот твое государство, это сборище чиновников, распоряжающихся твоими деньгами и имеющих абсолютную безнаказанность, попы, менты , фсб шники пачками насмерт сбиваю людей на своих майбах, засовывают бутылки в анал,(а это самые
это делает не государство, а люди. и конкретный человек несёт ответственность за свои деяния. а моё государство, которому я присягал, так и осталось-- мои любимые, друзья, дети, отец в земле, это всё остаётся, несмотря на смену названий и правителей. и, как поётся в песне : ... еду я на родину, пусть кричат-уродина, а она мне нравится-- спящая красавится.
без силы своего народа вы НУЛИ
Бандера, да какая уж у нас сила, свои то паны нас имеют как хотят, мы и глаз на них не осмеливаемся поднять, не то ж то руку. Просрали мы свою силу в 1917. Посадили себе на голову истребителей нации, и вот уж скоро лет 100 как сами себя уничтожаем через правителей-отморозков-садистов.
Тем же китайцам даже нож не надо будет из-за пазухи доставать, пальчиком подтолкнут и мы уж в яме сами себе вырытой окажемся, мож присыпят нас песочком,большего им и не понадобится делать.
ну хоть пока еще о своей родной земле не вспомнили и инородцев не погнали
дык тож когда было то, земля то ихняя? никто уж об этом и не вспомнит, кто сильнее тот и прав. ну мож на этой волне свой батыр у них заведется, за родину радеющий, щас время такое, как говорит Бандера.
ну хоть пока еще о своей родной земле не вспомнили и инородцев не погнали.
я бы не стал думать так плохо про бурятов. достаточно посмотреть на их профессии и должности: врачи, учителя, инженеры, земледельцы. зачем им делить землю, если у них хватает разума жить в пользу? угроза, на мой взгляд, исходит от народностей, не обладающих мирными ремёслами и, как следствие - достаточным интеллектом 

Осквернение Российского флага, это уже не политика...
Все новости:
Скачать видео: http://yadi.sk/d/JZLXTH4p7YJ-8
18:0703.08.2013
Следственный комитет готов расследовать осквернение флага музыкантами Bloodhound Gang
Следователи готовы рассмотреть скандальный инцидент с российским флагом, если прокуратура возбудит соответствующее производство. Официальный представитель СКР Владимир Маркин рассказал Интерфаксу, что в случае возбуждения дела следователи сделают все для привлечения музыкантов и организаторов концерта к уголовной ответственности.
Ранее рок-группе Bloodhound Gang из-за скандала было отказано в участии в фестивале «Кубана-2013». Напомним, на концерте в Одессе басс-гитарист коллектива подтерся российским флагом.
==================
Перед гнусной выходкой с российским флагом, артист Bloodhound Gang помочился на флаг Украины Комментарии: 33
Такое видео выложили на портале YouTube
Столь мерзкий поступок, совершенный американскими скандалистами из группы Bloodhound Gang, в отношении российского флага, оказывается, отнюдь не первая подобная выходка артистов. Как выяснилось, за день до того, как подтереться флагом России, басист рок-группы Эвил Джаред Хасселхофф помочился на флаг Украины. Видеозапись с этого выступления можно найти на портале YouTube.
В ролике отчетливо видно, как артист поливает мочой сцену, при этом на какое-то время останавливается и прицеливается на желто-голубой флаг Украины, который находится на сцене. Судя по видеозаписи, публику такой поступок музыканта ничуть не задел.
Опубликовано видео в субботу, 3 августа, однако рядом с ним указано место и дата: «Киев, Live, Зеленый театр 30.07.2013».
Напомним, выходка с флагом России произошла днем позже в Одессе. Во время концерта бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф прямо на сцене подтерся российским флагом. Видеозапись этого поступка была выложена в сети.
После случившегося министр культуры Владимир Мединский заявил о том, что выступление рок- группы на фестивале KUBANA в Анапе, запланированное на 2 августа, не состоится.
Кстати, перед вылетом из Анапы с Джаредом Хасселхоффом побеседовали по поводу инцидента в местной полиции. Материалы опроса были переданы в прокуратуру. Если от надзорного ведомства поступит соответствующее поручение, Следственный комитет России готов принять к производству расследование обстоятельств случившегося. Таким образом, в России музыкантам может грозить уголовное дело.
==================
Губернатор Кубани Александр Ткачев - о Bloodhound Gang: «За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями пусть подотрутся»
За надругательство над флагом России музыкантам хотят запретить въезд в нашу страну
Музыкантам американской группы Bloodhound Gang должен быть запрещен въезд в Россию, а самих их стоит привлечь к уголовной ответственности за оскорбление флага России. С такими предложениями выступили депутаты от «Единой России» - член Совета Федерации Руслан Гаттаров и депутат Мосгордумы Кирилл Щитов
==================
Бас-гитарист Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф приехал в Россию, но выступить ему не дали
Американская панк-группа Bloodhound Gang покинула Россию, не сыграв ни одного концерта после скандала, вызванного тем, что во время выступления в Одессе один из музыкантов засунул российский флаг себе в штаны.
Bloodhound Gang в пятницу должна была выступать на рок-фестивале KUBANA в Краснодарском крае, однако выступление не состоялось. Министр культуры России Владимир Мединский Нажать утверждает, что это случилось по его настоянию.
==================
Согласно видеозаписям, появившимся в интернете в среду, во время выступления в клубе "Ибица" в Одессе бас-гитарист группы Эвил Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны оказавшийся на сцене российский флаг, затем достал его и бросил в зал.
Позже он заявил, что не хотел никого оскорбить, и объяснил, что подобная процедура предшествует бросанию любых предметов зрителям во время концертов Bloodhound Gang.
Российская полиция в Анапе взяла показания у Хасселхоффа по поводу инцидента. Как сообщили российским СМИ в отделе МВД по Анапе, артиста "опросили" с участием переводчика, после чего показания были "переданы в прокуратуру для принятия процессуального решения".
В субботу вечером музыканты Bloodhound Gang вылетели из Анапы в Москву, а затем "покинули территорию Российской Федерации", сообщил РИА Новости представитель Федеральной миграционной службы, добавив, что ФМС сократила срок пребывания американской группы в России.
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что его ведомство готово начать расследование инцидента с флагом.
"Если прокуратурой расследование данного циничного преступления будет поручено СКР, то мы сделаем все возможное для установления и привлечения к уголовной ответственности всех причастных к нему лиц - от непосредственных исполнителей до организаторов", - сказал Маркин.
"Cледовало бы привлечь по соответствующей статье"
В пятницу музыканты группы находились в России и значились в программе фестиваля KUBANA.
Тогда же министр Мединский написал в своем микроблоге в Twitter: "Переговорил с рук-м Краснодар.края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут".
Организаторы фестиваля подтвердили, что выступление было отменено. "Мы не позволим оскорблять жителей той или иной страны", - говорится Нажать в заявлении на сайте мероприятия.
"Осквернение флага - прямой повод для возбуждения уголовного дела, и я рассчитываю, что от правоохранительных органов последует соответствующая и, что принципиально, жесткая реакция", - заявил член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов.
"Несмотря на то, что они иностранные граждане, их следовало бы привлечь по соответствующей статье Уголовного кодекса РФ", - вторил ему депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.
Российский уголовный кодекс содержит статью 329 "Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации". Она предусматривает широкий спектр санкций - от ограничения свободы на срок до года до лишения свободы на тот же срок.
"Участникам этой скандальной группы в дальнейшем однозначно следует запретить въезд на территорию России", - добавил со своей стороны член Совета Федерации Руслан Гаттаров.
"Россия лучше, чем Америка"
В субботу краснодарские СМИ сообщали, что по дороге к аэропорту Анапы активисты прокремлевских молодежных движений бросали в автобус с музыкантами яйца и помидоры, крича при этом: "Вон из страны!"
Представители Bloodhound Gang пока не комментировали отмену фестивального выступления и дальнейшее развитие событий в России.
Ранее музыканты заявили, что российский флаг оказался на сцене в Одессе случайно, вместе с украинским.
На видеозаписи одесского выступления на YouTube можно наблюдать, что солист группы Джимми Поп реагирует на инцидент с флагом так: "К сожалению, Россия лучше, чем Америка. Так что я это не одобряю".
"Америка задолбала так же, как все мои бывшие девушки", - добавил вокалист эпатажной группы.
==================
После подтирания российским флагом Bloodhound Gang не пустили на сцену
Музыканты извинились за свое поведение, объяснив инцидент «традицией» Фото из открытых источников
==================
Музыкантов, которые попросили зрителей не рассказывать об инциденте Путину, министр культуры России назвал идиотами
==================
Американская рок-группа Bloodhound Gang не выступит на фестивале KUBANA в Краснодарском крае из-за того, что во время концерта в Одессе бас-гитарист коллектива Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом.
За полтора часа до запланированного начала концерта Bloodhound Gang на главную сцену «Кубаны» вышел ее генеральный продюсер Илья Островский и сообщил многотысячной аудитории, что лично принял решение отменить выступление одной из самых громких по имени и популярности групп фестиваля.
По словам Островского гонорар группа получила заранее, «пусть он останется на их совести в любом случае».
О принятом решении продюсер известил министра культуры России, который поддержал его в своем Твиттере. «Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут» - написал Владимир Мединский у себя на странице.
Музыканты уже извинились за свое поведение, объяснив, что такие действия они совершают с каждым предметов, который кидают им на сцену.
По сообщениям некоторых СМИ музыканты «хотели угодить всем, подняли российский флаг, но его освистали». После этого Bloodhound Gang подняли украинский флаг, российский кинули в толпу. Но «всем, что кидаем в толпу, сначала подтираемся, такая традиция».
Запись скандального выступления Bloodhound Gang в одесском клубе «Ибица» появилась в интернете накануне.
В ходе выступления Джаред Хасселхофф со словами «Не рассказывайте об этом Путину!» засунул российский флаг в штаны и, вытащив его с обратной стороны, бросил в толпу. Присутствующие на выступление зрители встретили этот жест бурными овациями.
Стоит отметить, что многие пользователи сети интернет восприняли этот поступок как личное оскорбление и надругательство над символом страны.
==================
Американские панки поплатились за выходку с российским флагом
27 комментариев RT
3 августа 2013
А теперь – о выходке, которая стоила музыкантам концерта. Участников американской панк-рок-группы Bloodhound Gang закидали яйцами и помидорами и избили. Кроме того, им запретили выступать в России. Всё это – после того как басист группы пропустил российский флаг через штаны во время концерта на Украине.
С нами в студии корреспондент RT Алексей Ярошевский, он расскажет нам подробности.
Алексей, что именно произошло?
АЛЕКСЕЙ ЯРОШЕВСКИЙ, корреспондент RT: Несколько дней назад знаменитая американская панк-группа Bloodhound Gang выступила с концертом в украинском городе Одесса. И во время концерта, как вы можете видеть на этих кадрах, басист Джаред Хасселхофф вдруг взял российский флаг и положил себе в штаны, после чего вытащил и бросил в толпу. Солист группы Джимми Поп Али позже заявил, что не одобряет этот поступок. Но в это слабо не верится, потому что за несколько дней до этого концерта, выступая в Киеве, Джимми Поп Али кричал со сцены: «F*** Russia!».
История принимает еще более сумасшедший оборот. На эти выходные у группы было запланировано выступление на юге России, на фестивале «Кубана». Когда они прибыли в страну, им сказали, что они не будут участвовать в фестивале, потому что министерство культуры посчитало их поступок глубоко оскорбительным и отменило выступление.
Деньги они получили, но по пути в аэропорт их автобус забросали яйцами и помидорами. Перед автобусом даже устроили небольшую акцию протеста. Когда же они прибыли в аэропорт и отправились в VIP-зону, туда же ворвались несколько человек и напали на музыкантов. Сообщают, что одного из них даже пытались задушить вот этим американским флагом. Можно с уверенностью сказать, что в этот раз группа Bloodhound Gang обойдется без зажигательных выступлений – все мосты с Россией уже сожжены.
Вы уже сказали, что понять мотивы музыкантов сложно. После того как их с таким гневом встретили России, они попытались как-то это объяснить? Ведь вопросов, надо полагать, было немало. Из-за чего все произошло?
АЛЕКСЕЙ ЯРОШЕВСКИЙ: Они пытались извиниться, объясняя, что всего лишь пытались угодить своим одесским поклонникам. Конечно, это панк-группа, и скандалы им не в новинку. На концертах в Москве – а они часто выступали в России, я сам бывал на некоторых концертах – они скандировали антиамериканские лозунги. Возможно, так, по их мнению, нужно создавать себе скандальную репутацию. Но выходка с флагом, пропущенным через штаны, – такое происходит впервые. Как, впрочем, и нападение на музыкантов в России.
Ещё по теме свернуть
Американская группа извинилась за осквернение российского флага TENGRI NEWS
Националисты сожгли флаг России перед посольством в Киеве 5 Канал
Москва требует наказать осквернивших российский флаг NHK
Bloodhound Gang оскорбили не только Россию, но и Украину Новий погляд
Мне вот интересно теперь, когда правоохранители выпускали преступников (не устану повторять - ст. 329 УК Рф) за пределы РФ, фактически им потакая (ст. 33 ч. 5 УК Рф, пособничество), Президент "держал руку на пульсе", или, как Горбачёв когда-то, "ничего не знал"? Тогда с кого-то он обязан снять погоны. А вообще-то, не стоит брать пример с Горбачёва - тот плохо кончил (в политическом смысле).
Так почему же наши "правоохранители" стояли и смотрели, как преступники скрываются за пределы РФ? Также как те полиционеры на Матвеевском рынке, что глазели равнодушно, как дага лупит в лоб кастетом их товарища? Кто на самом верху дал указание отпустить преступников, дабы "не вредить нашим американским партнёрам"? Почему этот "кто-то" ещё сидит на должности? Почему этот кто-то за, как минимум, преступную халатность, если не пособничество, сам не привлечён к уголовной ответственности, поскольку своим бездействием сам попадает в ряды уголовников. Кого снимать будем? Колокольцева? Чайку? Бастрыкина? Или...
==================
Американская группа извинилась за осквернение российского флага
© Wikimedia/ Craig M. Groshek
108 комментариев TENGRI NEWS
3 августа 2013
Американская рок-группа Bloodhound Gang принесла извинения России за инцидент на концерте в Одессе, сообщает казахское издание Tengri News. По словам музыкантов, вышло недоразумение.
«Началось все с того, что мы хотели всем угодить. Мы знали, что много русских живет в Одессе. Сначала я повесил на сцене российский флаг, это вызвало неудовольствие зрителей, и я его заменил на украинский, а российский снял и бросил его россиянам в толпе», приводит слова лидера группы Tengri News.
По его словам, у группы есть традиция: «Все, что уходит со сцены в публику, проходит через штаны. Мы не могли подписать его во время концерта, так пусть у зрителей будет что-то на этом флаге на память».
Tengri News напоминает, что во время концерта 31 июля в Одессе бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом. Видеозапись этого инцидента была выложена в сети. Позднее выступление группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе, намеченное на 2 августа, было отменено. Такое решение было принято после разговора министра культуры Владимира Мединского с руководством Краснодарского края, пишет казахское издание.
Это традиция: Bloodhound Gang рассказали, почему осквернили российский флаг
==================
Бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф извинился за то, что подтерся российским флагом во время концерта в Одессе. Музыкант объяснил, что триколор оказался на сцене случайно. В конце шоу музыкант решил подарить флаг публике и сделал это столь оскорбительным образом.
При этом Хасселхофф отметил, что в группе существует странная традиция: «Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста», передает BBC.
НТВ.Ru напоминает: во время концерта в Одессе басист Bloodhound Gang достал российский флаг и с фразой «Не рассказывайте об этом Путину!» засунул триколор в штаны, а потом бросил его зрителям.
Из-за скандального инцидента американцам не дали выступить на фестивале KUBANA в Краснодарском крае. Так, кубанский губернатор Александр Ткачёв уже заявил, что Bloodhound Gang «не место на кубанской земле», и потребовал извинений за «гадкий поступок».
В свою очередь член комитета Госдумы по информационной политике Роберт Шлегель и вовсе предложил закрыть группе въезд в Россию.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/639039/#ixzz2azVc8wCc
После подтирания российским флагом Bloodhound Gang пакует чемоданы: концерта на Кубани не будет
==================
время публикации: 2 августа 2013 г., 23:04
последнее обновление: 3 августа 2013 г., 09:56
Американская рок-группа Bloodhound Gang не выступит на фестивале KUBANA в Краснодарском крае из-за того, что во время концерта в Одессе бас-гитарист коллектива Джаред Хасселхофф подтерся российским флагом. "Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал министр культуры Владимир Мединский у себя в Twitter.
Музыканты уже успели извиниться за свое поведение. Их извинения передал журналист "Новой газеты" Евгений Фельдан тоже посредством своего Twitter. "Спросил Bloodhound Gang о ситуации с флагом. Они извиняются. "Хотели угодить всем, подняли российский флаг, его освистали". После этого Bloodhound Gang подняли украинский флаг, российский кинули в толпу. Но "всем, что кидаем в толпу, сначала подтираемся, традиция". Bloodhound Gang приносят извинения и просят не обижаться", - уточнил журналист.
Запись скандального выступления Bloodhound Gang в одесском клубе "Ибица" появилась в интернете накануне. В ходе выступления Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину!" засунул российский флаг в штаны и, вытащив его с обратной стороны, бросил в толпу. Присутствующие на выступление зрители встретили этот жест бурными овациями.
Стоит отметить, что многие пользователи сети интернет восприняли этот поступок как личное оскорбление и надругательство над символом страны.
==================
Кировского школьника могут посадить за надругательство над российским флагом
время публикации: 18 ноября 2011 г., 12:47
последнее обновление: 18 ноября 2011 г., 16:06
16-летний житель поселка Пижанка в Кировской области стал фигурантом уголовного дела по обвинению в надругательстве над Государственным флагом России. В случае обвинительного вердикта подросток может угодить в тюрьму на срок до одного года, передает "Интерфакс". Примечательно, что, когда в аналогичных проступках замечаются члены проправительственных организаций и сотрудники правоохранительных органов, они, как правило, уходят от ответственности.
Как сообщил агентству источник в силовых структурах Кировской области, инцидент с осквернением государственного символа произошел 12 ноября. "16-летний ученик местной школы около 23:00 забрался на здание районного суда на Колхозной улице, дом 49 и снял оттуда Государственный флаг РФ. После этого он сломал флагшток, спустился вниз, а флаг выбросил на улице в нескольких домах от суда", - рассказал он.
По его же словам, накануне было принято решение возбудить в отношении юноши уголовное дело по 329 статье УК РФ "Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации". Статья предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до одного года.
Стоит отметить, что это не первый случай, когда россиян привлекают к уголовной ответственности за надругательство над государственными символами. Так, 17 октября этого года в Ямало-Ненецком автономном округе к шести месяцам заключения условно был приговорен мастер спорта по вольной борьбе Виталий Золотарь. Летом 27-летний мужчина на одной из площадей города Надым снял триколор с флагштока и разорвал его на глазах у прохожих. В суде спортсмен признал свою вину и раскаялся в содеянном, пишет сайт "События Ноябрьска".
Но, как показывает российская судебная практика, подобные дела доходят до суда зачастую только в том случае, если на скамье обвиняемых сидят рядовые граждане либо члены оппозиционных организаций.
К примеру, в свое время был наказан кандидат в депутаты Государственной думы от партии КПРФ Армен Бениаминов, который 7 ноября 2003 года спустил с крыши здания нижней палаты парламента российский флаг и поднял вместо него флаг Советского Союза.
Зато омоновец, который во время "Русского марша" 4 ноября 2008 года в Москве пытался сломать ногой древко российского флага (при этом валяя полотнище об асфальт), отнятого у одного из участников акции, уголовного наказания не понес. Тогда руководство столичного ГУВД пообещало уволить сотрудника, но было ли это в итоге сделано - достоверно неизвестно.
31 января 2009 года после митинга "Единой России" и "Молодой гвардии" во Владивостоке участники акции после окончания мероприятия побросали российские триколоры на асфальт, при этом работавшие здесь же дворники сметали на них грязь. После этого депутат Госдумы от КПРФ из Владивостока Анатолий Долгачев написал заявление в прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности единороссов за надругательство над государственным символом.
Однако прокуроры не усмотрели в действиях единороссов нарушения закона. В свою очередь, представители приморского отделения партии власти назвали обращение коммунистов "грязной политической провокацией". В еще более резкой форме тогда высказались члены "Молодой гвардии", назвавшие действия КПРФ "маразматичными".
==================
Парламентарии предложили привлечь к уголовной ответственности участников группы Bloodhound Gang
Фото: YOUTUBE
Казаки отомстили музыкантам Bloodhound Gang за осквернение российского флагаКомментарии: 607
Из Анапы рокеры прилетели в Москву, где задержались совсем ненадолго. По решению ФМС, они покинули страну [видео]
Днем в субботу в бизнес-зале аэровокзала Анапы между музыкантами скандальной группы и местными казаками произошла стычка.
- Около часа дня группа приехала в аэропорт. В какой-то момент, когда музыканты сидели в бизнес-зале, к ним подошли два казака крепкого телосложения. После короткой словесной перепалки началась драка. Сотрудники полиции сразу попытались разнять их, - рассказывает сотрудник аэропорта. - Казаки пытались задушить бас-гитариста американским флагом, после неудачной попытки флаг был порван на глазах у музыкантов.
- Басист группы попытался убежать в зал вылета, минуя пункт досмотра, но сотрудники аэропорта силой удержали его. Сейчас музыканты сидят в VIP-зале аэропорта под усиленной охраной, хотя по расписанию их рейс уже должен был отправиться, - добавил очевидец.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Позже музыкантам все же удалось вылететь в Шереметьево.
Однако, как сообщили в Федеральной миграционной службе, пробудут они в столице недолго. По крайней мере, некоторые из них.
Миграционные власти сократили срок пребывания в нашей стране трем участникам группы - Джеймсу Франксу, Гарри Дину, а также Джареду Хеннегану, или Эвилу Джареду Хасселхоффу, тому самому басисту, который надругался над российским флагом во время выступления в Одессе.
- В течение ближайшего часа они покинут территорию России, - рассказали «Интерфаксу» в ФМС (читать дальше)
Так оно и случилось - в ведомстве не уточнили, каким рейсом музыканты улетели в Америку, но источник в столичном аэропорту Шереметьево рассказал, что артисты улетели "не прямым рейсом в США" (читать дальше)
А БЫЛ ЕЩЕ СЛУЧАЙ
Перед гнусной выходкой с российским флагом артист Bloodhound Gang помочился на флаг Украины
Столь мерзкий поступок, совершенный американскими скандалистами из группы Bloodhound Gang, в отношении российского флага, оказывается, отнюдь не первая подобная выходка артистов. Как выяснилось, за день до того, как подтереться флагом России, басист рок-группы Эвил Джаред Хасселхофф помочился на флаг Украины. Видеозапись с этого выступления можно найти на портале YouTube (читать дальше)
Позиция ФМС в целом совпала с мнением российской общественности. Музыкантам американской группы Bloodhound Gang должен быть запрещен въезд в Россию, а самих их стоит привлечь к уголовной ответственности за оскорбление флага России. С такими предложениями выступили депутаты от «Единой России» - член Совета Федерации Руслан Гаттаров и депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.
Напомним, что на концерте в Одессе бас-гитарист группы Bloodhound Gang вытащил на сцену российский флаг, но публика его за это освистала. Тогда под бурные овации он продемонстрировал публике украинский флаг, а российский со словами «Не говорите об этом Путину» просунул через штаны и бросил в зал. Зрители на «ура» восприняли подтирание российским флагом. Сам же бас-гитарист группы от души радовался своему остроумию. После этого группа должна была выступить на фестивале «Кубана-2013» в Краснодарском крае, но ее выступление отменили. Музыканты извинились за свою выходку, пояснив ее тем, что у них, мол, такая традиция: перед тем как что-то бросить в зал зрителям, надо этим подтереться.
В субботу бас-гитарист был опрошен в присутствии переводчика. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку, материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения, - сообщают в МВД города-курорта.
==================
Сенатор Гаттаров: "Bloodhound Gang надо не пускать в Россию"
По мнению сенатора Руслана Гаттарова, эпатажный стиль поведения участников группы не может оправдать подобных оскорбительных действий.
- Было бы любопытно посмотреть на общественную реакцию и последующие объяснения людей из Bloodhound Gang на предмет творческих традиций и эстетики эпатажа в случае, если бы они попробовали надругаться над своим, американским флагом, - заявил Гаттаров.
- Запретить выступать этой группе в России необходимо однозначно. А вообще, несмотря на то что они иностранные граждане, их следовало бы привлечь по соответствующей статье Уголовного кодекса, - поддержал депутат Мосгордумы Кирилл Щитов.
Губернатор Краснодарского Края Александр Ткачев посвятил поступку американских панков уже несколько записей в своем микроблоге:
- Всю ночь не выходил из головы вчерашний скандал с участниками "Кубаны" американской группой Bloodhound Gang. Зла не хватает, - возмущается Ткачев. - Сегодня рассказали, что кубанская молодежь устроила им "достойные" проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами. И из гостиницы им пришлось бежать просто позорно - через черный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже. Эта реакция молодежи откровенно порадовала. Молодцы!
- Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся. - заключает Ткачев.
==================
РЕАКЦИЯ
Следственный комитет РФ готов принять к производству расследование обстоятельств надругательства над российским флагом музыкантами группы Bloodhound Gang, если поступит соответствующее поручение прокуратуры.
- Если прокуратурой расследование данного циничного преступления будет поручено СКР, то мы сделаем все возможное для установления и привлечения к уголовной ответственности всех причастных к нему лиц - от непосредственных исполнителей до организаторов", - заявил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.
- Очевидно, что совершено преступление, предусмотренное статьей 329 УК РФ - надругательство над государственным флагом РФ, и оно было спланированным, - считает Маркин. - Но дела о преступлениях данной категории могут возбуждаться и расследоваться органами дознания МВД.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рокерам из Bloodhound Gang запретили выступать на фестивале KUBANA
Об отмене выступления в пятницу, 2 августа, сообщил в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский. «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», - заявил министр (далее)
Артисты американской рок-группы Bloodhound Gang извинились за инцидент с российским флагом
Во время пресс-конференции они объяснили, что в группе существует традиция: "Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста". А также заявили, что флаг России во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно (далее)
Басиста группы Bloodhound Gang опросили полицейские Анапы
Бас-гитарист, прибывший на фестиваль KUBANA в станицу Благовещенскую, где было запланировано выступление группы, был опрошен в присутствии переводчика (далее)
Bloodhoung Gang получили гонорар в полном размере за приезд на KUBANA
Как ни удивительно, но скандалисты получили свои деньги за выступление, которого не было. Гонорар был выплачен заранее, и организаторы к артистам никаких финансовых претензий не имеют (далее)
Андрей РЯБЦЕВ, заместитель редактора отдела политики "КП"
Панк-отморзки из группы Bloodhound Gang в Америке себе такого никогда бы не позволили. Подтереться тем самым звездно-полосатым, который чуть ли не на каждом втором частном доме в США?! Да вы с ума сошли! Панков тут же бы приговорили к общественным работам - например, убирать дерьмо в приюте для бездомных. А то и вообще влепили бы реальный тюремный срок. Там с патриотизмом строго. Умеют Родину любить. Максимум, что Bloodhound Gang позволяли себе за все 20 лет своего существования на сцене, - помочиться в кепку, а потом надеть ее на голову под восторженный стон фанатов (далее)
«Почему когда Bloodhound Gang в России кричали F*ck Ukraine, это никого не удивляло?»
Вадим ПОНОМАРЕВ, музыкальный критик (Гуру кен)
Почему-то никого не удивляло, когда на "Крыльях" тот же басист кричал "Мы имели Америку. Мы имели Джорджа Буша!", а потом он же кричал F*ck Ukraine! Никого не удивляло, когда на концерте Bloodhound Gang в Стадиуме музыканты заявляли, что Америка поимела Россию. А в качестве аргумента показывали, что Америка дала России сериал "Симпсоны". А сейчас российские политики взялись анализировать очередной панк-жест с российским флагом "на голубом глазу". Ребята, да это же панк-анархисты! (далее)