Повышение платы за проезд
Как г. Томск говорит против повышения цен. http://www.youtube.com/watch?v=JC9JU2yEdIE
Для начала стоит ответить на вопрос "когда последний раз повышали плату за проезд?"
цены повышают по времени?
На сколько я помню, цены устанавливаються по постановлений правительства Иркутской области. А перед этим перевозчики подать документы на обоснование повышения цен. Что бы постановление вступило в силу, оно должно быть опубликованно. Всякие газеты "Время" не прошли бы мимо такой новости.
Для начала стоит ответить на вопрос "когда последний раз повышали плату за проезд?"
Давно не повышали цену за проезд...
И вообще, вы знаете, что наши извозчики работают себе в убыток, возят пассажиров за плату за проезд, меньшей, чем стоит литр топлива? Кто-то говорил это уже давноиз официальных лиц, не помню кто именно... 
Давно не повышали цену за проезд...
И вообще, вы знаете, что наши извозчики работают себе в убыток, возят пассажиров за плату за проезд, меньшей, чем стоит литр топлива? Кто-то говорил это уже давноиз официальных лиц, не помню кто именно... Чешу затылок
Да, что вы и правда себе в убыток работают, странно... В иркутске расстояния в два раза больше и стоимость проезда на некоторых маршрутах 12 руб. ...
Но такие предложения были, что надо сделать плату за проезд, не меньшей, чем стоит литр топлива...
Я конечно понимаю, что в стоимость проезда заложена и цена на бензин, и зарплата водителя, диспетчера... Но это уже хамство вкладывать сюда и новый джип директора, и его избирательную компанию в думу, и т.п.
. В иркутске расстояния в два раза больше и стоимость проезда на некоторых маршрутах 12 руб. ...
а они и говорят,что ирк больше Ангарска и цена там должна быть ниже(в Москве пр их логике должна быть 1руб) и сравнивают наши цены на проезд с питером Барнаулом,новосибом и др областными центрами,мол смотрите,у нас они низкие
неделю назад во всех газетах были статьи о проезде за 16 рублей.
Во "Времнени" только это нашёл. http://gazetavremya.ru/economics/24367-avtoperevozchiki-prosyat-uvelichi...

ты их больше слушай
Но такие предложения были, что надо сделать плату за проезд, не меньшей, чем стоит литр топлива...

Добрый день, всем))) Сегодня села в маршрут № 41 подала 14 рублей за проезд, а он мне: "Еще 2 рубля, с сегодняшнего дня проезд 16 рублей"
Скажите может я чего-нибудь пропустила пока находилась не в городе?