Мусор на улицах нашего города
А вы заметили как много мусора валяется на улицах города, в частности во дворах, на детских площадках? или это я одна такая)) Например, улица Декабристов, если ехать на автобусе, то вдоль домов наблюдается "прекрасная" картина! И куда смотрят дворники..
А вы заметили что сейчас праздники и помойки не вывозят? А вы заметили сколько наши граждане выносят бытового дерьма (бетон, штукатурка, обои и пр. хрень) захламляя этим мусорки для отходов ТБО? А вы заметили какой ветер дул сегодня в городе? А вы заметили что вместо мусоропровода наши граждане предпочитают вынести пакет с мусором с 9 этажа и поставить у подъезда?
А вы заметили что сейчас праздники и помойки не вывозят?
Сегодня в дробях видела - вывозили. Я уже давно думаю, что частота вывоза зависит от того, сколько закажет и ОПЛАТИТ конкретный ЖЭК. У нас в 95-м контейнеров под мусором не видно почти всегда((.
А вы заметили сколько наши граждане выносят бытового дерьма (бетон, штукатурка, обои и пр. хрень) захламляя этим мусорки для отходов ТБО?
Это да.
А вы заметили что вместо мусоропровода наши граждане предпочитают вынести пакет с мусором с 9 этажа и поставить у подъезда?
А особо интеллигентные в урну возле подъезда его кладут. Мудаки.
А особо интеллигентные в урну возле подъезда его кладут.
Ага, типа и не нагадили и не просто бросили. 
А у нас уроды соседи, ленятся вынести мусор до контейнера, а несут к нашему подъезду. А на мои протесты отвечают, мы платим за вывоз мусора, какая разница от какого подъезда. Реально бесят
Фотать и в ЖЭК с заявой на них...
кстати да собачье г-но стало
кстати да собачье г-но стало не так заметно, и пришло время поговорить кто же реально засирает город
Был абсолютно уверен, что как только потеплеет и сойдёт снег, так сразу поднимется эта тема, а проблемы ссобачьими какашками отойдет на второй план,
Тема замусоренного города актуальна для всех времён года, а не только во время весеннего обострения.
А вы заметили как много мусора валяется на улицах города, в частности во дворах, на детских площадках? или это я одна такая)) Например, улица Декабристов, если ехать на автобусе, то вдоль домов наблюдается "прекрасная" картина! И куда смотрят дворники..
Да у нас люди такие, хуже свиней...
самой интересное,что ни дворников не видно ни техники,и самое печально,что люди свиньи и быдло! ПОЧЕМУ БЫ ДОМА ТАК НЕ ДЕЛАТЬ.
Самое интересное, что и власти города не занимаются этими проблемами, хотя в предвыборную кампанию, помнится, кое - кто кричал о самодостаточности города. Живу в Ангарске с 1982 г. и никогда такой грязи не видела! Господа власть держащие, прогуляйтесь по так называемому "кварталу"! Уверяю, волосы дыбом встанут: кругом грязь, разруха, вопиющая бесхозяйственность! Мусор во дворах, подъездах и повсюду сухие листья - не то осень, не то весна! За что мы, избиратели, платим деньги (и не малые)?!? Или прокатитесь в Иркутск. Вылизаны даже пригороды.Такого беззастенчивого разворовывания денег на коммунальные услуги, как в Ангарске, вряд ли где - то найдешь. И зачем введена такая единица как управдомы? Фантомы - их днем с огнем не сыскать! Узнали, что жители "квартала" готовят видеоматериалы и письмо Президенту и на твиттер Д. Медведеву. Молодцы! С удовольствием поддержим!
Постоянно наблюдаю картину: из окон дома напротив (9-ка) летят пакеты с мусором, бутылки и.т.д. со всех этажей. Обычно по окнам видно какие хозяева живут: приличные или бомжатина - мусор летит из тех и из других.Однажды с 5 этажа старое кресло сбросили вдребезги об асфальт,чуть на проезжавшую машину не попало- обломки неделю валялись.

, у нас помню клен под окном рос на старой квартире так вот на этом нещасном дереве чего только не висело.