Открытие "Бирлоги"
Чтоб ее...
тоже шкурка сгорела?
да нее, просто теперь на родной ксюшиной улице будет вечный полуночный кипеш
живет она по соседству.
а вообще там говорят прикольно все сделали.
но лично меня в данной ситуации больше всего радует что одними руинами в нашем городе стало меньше. не люблю руины и долгострои поганящие наш и без того не блещущий городок
Взять и захреначить свою ср@ную бирлогу в спальном районе-это уродство. Сволочи...
Да ладно ты... там и так был не тихий райончеГ.... общаги одни кругом .. то в окна выпрыгивают, то песни по ночам орут... крайние дома 55го уже давно привыкли... так что впишется в ландшафт...
Уверяю,что это один из самых тихих районов города! Так что не надо.
78Й -тихий район? Да не смеши... Любая общага- очаг алкоголиков, бомжей, нарков и прочей гопоты.. А их ( общаг) в 78м- 6 штук 
55й да, через дорогу мож и потише... А вокруг один бомжатник зажатый м/у Астанцией и Китайкой
В 58м, дома что вдоль Астанции и слева от 55го- 30% хат на подселении и съемные... В 77м- три общаги до упора забитые чурками и прочей сволотой торгующей на Китайке...
Где тихий район? Автостанция?- транзит бичей из деревень и прочих гастролёров из соседних весей?
Неправда,Тима,ну разве бы я стала утверждать об обратном, если бы не знала?
Я не знаю,что ты понимаешь под"в этих кварталах",но в моем родном квартале все спокойно,и соседство с бирлогой меня не радует.
Например вчера в 4-15 я слышала музыку плюс к этому постоянно проезжающие по улице тачки.
ПчОл не представляю,я рада тому что живу в этом квартале и как там на улице Коминтерна мне наплевать в принципе.Но когда рядом с моим домом открывают гоп-заведение,меня это раздражает...и думаю, не меня одну.
Батя,может тебя послать проще,чем отвечать на твои дебильные вопросы? Если ты идиот не знаешь,что общаг нет ни в 58,ни в 55,зачем тявкать?
78Й -тихий район? Да не смеши... Любая общага- очаг алкоголиков, бомжей, нарков и прочей гопоты.. А их ( общаг) в 78м- 6 штук
55й да, через дорогу мож и потише... А вокруг один бомжатник зажатый м/у Астанцией и Китайкой В 58м, дома что вдоль Астанции и слева от 55го- 30% хат на подселении и съемные... В 77м- три общаги до упора забитые чурками и прочей сволотой торгующей на Китайке...
Где тихий район? Автостанция?- транзит бичей из деревень и прочих гастролёров из соседних весей?
и че? уверяю вас, что всю эту аудиторию, которую вы озвучили в Бирлогу не впустят, да и они не пойдут туда ибо денег у них на подоьные заведения нету. А из клуба вызывайте такси и езжайте до дома, какие проблемы? Бирлога не какая то хлаковня, а приличное заведение, коих в Ангарске не так много
Но когда рядом с моим домом открывают гоп-заведение,меня это раздражает...и думаю, не меня одну.
Тыш посещала это гоп-заведение на Социалистической. Ты гопница штоле? И там тоже люди живут. Усё прально. Гоп-заведения надо перенести на выселки как щяс. Неча город ими засорять

Кто был в новой Бирлоге, говорят уже открылась. Отишитесь кто там побывал, каков ценник?