День СУРКА, или Что это было-3
Тетя Мотя,
ты не поверишь: позавчера с массажа шла, вчера - из МФЦ! Сегодня ТАМ точно не пойду, поберегу свою тонко-организованную нервную систему.
Я редко выхожу на променад , чаще в машине, а когда едешь, то подробностей, как правило, не успеваешь заметить, зато после двух дней прогулки я точно знаю: в нашем городе НЕСКУЧНО!
ты не поверишь: позавчера с массажа шла, вчера - из МФЦ! Сегодня ТАМ точно не пойду, поберегу свою тонко-организованную нервную систему.
Я редко выхожу на променад , чаще в машине, а когда едешь, то подробностей, как правило, не успеваешь заметить, зато после двух дней прогулки я точно знаю: в нашем городе НЕСКУЧНО!
В нашем городе лучше в одиночку по улицам вообще не ходить...
оттуда вышли 2 мол.человека, в хорошем настроении
как пишет один юзер на ЖА: "прост и незатейлив ангарЦкий пипл"
вышли два быдлана, уделанных Жигулевским, из разбитой иномарки, но в приподнятом духе. словно только что протестировали Феррари, отпили коллекционного коньяку и теперь счастлиивыыеее. жизнь удалась! 

!!!

Поистине - День сурка: иду я вчера от "Севера" к "Универмагу"(!!!!), белый день на дворе, весна, никого не трогаю, время 18 час 25 мин, и снова у центрального входа в Парк Строителей шоу: битая белая иномарка демонстрирует экстремальное вождение, как на автодроме, с визгом шин, прокруткой на месте, влево-вправо-назад-вперед,шины дымятся, машины, следовавшие по направлению к Ворошилова, разъезжаются от нее подальше, как умеют, пешеходы вжались в ограду парка, стоявшие на приколе такси пятятся в переулок за Щелкунчиком, на дороге до Щелкунчика - пробка, кто умеет - едет через трамвайное полотно, короче, кино и немцы! Место-то какое заколдованное!!! Не пытаюсь даже дозвониться в полицию, (все равно трубку не берут), набираю 112. Хелп! Караул по-нашему, отправьте наряд, иначе кого-нить задавят эти шумахеры на букву Х9их двое в манише, как положено: Шумахер и штурман).
Через пару минут подъехал казачий наряд на джипе, перегородил идиотам движение вперед, и о! Алилуйя! Иу-иу-иу-иу(мигалка!), приехали ППСники,встали позади крезанутой авто, осторожно подошли к гонщикам, оттуда вышли 2 мол.человека, в хорошем настроении, ППС представился(ну как положено), а парнишкам весело-о-о!
Пробка в сторону Ворошилова рассосалась, пешеходы отлипли от ограждения парка, все живы, слава Богу!
Чем закончилась эта история - не знаю, торопилась, ушла, сегодня точно пойду другой дорогой, нафик-нафик такие потрясения каждый день!
Интересно, полиция отпишется по этому поводу?
А вы как думаете?
Золотая.