Уборка дорог в городе Ангарске
Это наверно не дворники
барышня такая славная. Может быть клерки возле своего офиса? Прям таки фильм фэнтази с элементами ужасов
даже детектива:если дврники, пошто одна лопата, если клерки - откудова фирменные жилетки? А компра знатная. Скандальчик реальный может приключиться на всю Губернию
автору респектище!
да не печально,а смешно! вроде выборы прошли,а ролики продолжают выходить
Ну я за вашу плитику не в курсе, как оно там... Мне не интересно.
Я про то, что такая ситуация во многих отраслях, не толко у коммунальщиков.
Ни какой оптимизации. "Круглое - носят, квадратное - катают", "осюда и до обеда", и всем пофиг.
если клерки - откудова фирменные жилетки?
А если в следующий раз они наденут страшные милицейские фуражки? Речь пойдёт уже о ментах?
Сами то подумайте - будут ли так одеваться люди целенаправленно занимающиеся уборкой улиц? У них же на роже написано что они офисный планктон. 
Это тётка в валенках - офисный планктон?
А разве работникам Благоустройства не выдаётся спецодежда и тётка не может одеть казённые валенки когда её отправят чистить тротуар? Посмотри по сумбурности движений - они же вроде как пионеры вспомнили про уборку школьной территории. 
А разве работникам Благоустройства не выдаётся спецодежда и тётка не может одеть казённые валенки когда её отправят чистить тротуар?
Почему тогда только тётке? А мужик остался в камусах? А второй - в ботинках вроде (нечетко видно)?
У меня, к слову, нет каких-то особых оснований считать видео подставным.
Но и нет оснований считать видео чем-то особенным: ну чистили тротуар, ну одна лопата, ну на финише уже, решили толпой последний оплот снежных наносов прибрать. Что такого страшного на видео? Обычный рабочий процесс у дворников.
У меня, к слову, нет каких-то особых оснований считать видео подставным.
У меня в общем то тоже. Наверно стоит подождать когда кто то точно скажет что это за люди, но на тех кто занимается уборкой на постоянной основе они никак не похожи. А одежда... Ну на субботник в пойму Китоя тоже вряд ли кто одевает смокинг и вечернее платье. Дали лопату руки, одели жилетки, нашли валенки и вперёд. 
Ну, вот сегодня рано утром иду на остановку автобусную (на работу надо ехать), и даже как-то некомфортно и неприятно себя чувствую: ботинки не скользят по голольду, дороги в микрорайоне уже посыпаны чем-то антискользящим, на дороге на участке улицы Коминтерна возле моего микрорайона снега почти нет, всё убрано, на остановке тоже чисто, нет ледяных накатов, из-за которых невозможно сесть или выйти из автобуса или перейти дорогу. И так мне противно на душе стало, ведь я-то уже привык, что везде неубранный снег и сугробы, гололёд на дороге и ледяные накаты на остановках и обочинах... В общем сегодня я дорогу от дома до остановки прошёл совершенно расслабленно и с гордо поднятой головой и не на полусогнутых ногах, совершенно не глядя себе под ноги и в 2 раза быстрее, но при этом всё равно ждал какого-нибудь подвоха, но так и не дождался ... 

Напомнило нашу доблестную армию... Всё также.
Где там Всякие Иванец, Горобец и Ко?. Пусть нам расскажут, почему на кучу миллионов, выделенных на уборку улиц, лопата только у бригадира?
Не, не я понял. Вспомнил... Это опозиционеры!!!!
де там Всякие Иванец, Горобец и Ко?. Пусть нам расскажут, почему на кучу миллионов, выделенных на уборку улиц, лопата только у бригадира?
Не, не я понял. Вспомнил... Это опозиционеры!!!!
Вы всё перепутали. Содержание дорого - это забота городской власти: Жукова и городской думы. Упомянутые вами люди - депутаты районной думы.
Горобец и Иванец не в той администрации, которая дороги чистит.
Вы всё перепутали. Содержание дорог - это забота городской власти: Жукова и городской думы. Упомянутые вами люди - депутаты районной думы.
Нет, вы все неправы.
Содержанием, ремонтом, чисткой и уборкой дорог, и т.д., занимается министерство транспорта РФ через министерство строительства и дорожного хозяйства иркутской области! Так что все вопросы к соответствующим министрам... 
Ноу-хау по-ангарски. Ангарск опять впереди планеты всей по внедрению передовых методов уборки дорог. Неужели команда Жукова так быстро "освоила" за 1 месяц 130 млн.рублей, что даже на лопаты не хватило. Такой ролик надо выложить в ютюб для обмена передовыми методами уборки дорог.

Всё, у нас, как было через "задний проход", так и осталось. И такая ситуация не только у коммунальщиков наблюдается...

11.01.2013 года наблюдал картину, которую не смог не запечатлеть. Доблестные профессионалы МУП Благоустройство "борятся со снегом"... Смотрите видео. И что после этого мы хотим от дорожных служб?! ссылка на видео ниже.