Люди в пагонах
Антарис - ЧОП
Действуют в соответствии с Законом «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»
Лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемые жизнь и здоровье граждан или собственность, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (милицию) (ст.12 Закона «О частной детективной и охранной деятельности»). Оказание сопротивления, угроза или насилие в отношении лиц, занимающихся оказанием охранных услуг в связи с исполнением ими своих обязанностей, влечёт ответственность в соответствии с законом (ст.19 Закон «О частной детективной и охранной деятельности»).
Контролеры из супермаркетов и универсамов,
бьют воришек по морде и не только.
лично видел, как по часа избивали парня укравшего максимум на 200-300 рублей.
так вот, за каких-то 200 руб. охранник готов отсидеть не один год,
лишь бы почувствовать и показать свою власть!
а уж здоровье, другого человека их вообще не волнует!
вот че-то я усматриваю несправедливость! как менты, так честных граждан бьют, суки. а как чоповцы, так воришку за дело. хотя каждому менту на каждом разводе вдалбливают о законности и порядке, и каждый мент боится пенсию потерять, если уволят. а чеповцы ничего не боятся и о законах они только краем уха слышали. а тут, на днях по телеку говорили , прорабатывают закон, разрешающий охранникам применение оружия и физической силы. вот и будет вам счастье! как говаривал наш комбат: умру, в гроб на живот меня положите, придет время, раскопаете, в жопу целовать станете.
роходя сегодня мимо продуктового магазина, который находится в 11 мкр., наблюдала интересную картину, как люди в форме с надписью "Антарис", находясь на сработке,и один из них наносил удары в область живота задержанному. Видимо это прописано в их должностных обязанностях???
Позвоните по т.89025792944 и расскажите все руководителю для проведения служебного расследования , принятия правового решения по данному заявлению.Спасибо .
доказательство есть? Фото или видео? Может это чуш все клевета, конкуренты выжимают ? У меня под охранной дом стоит и претензий нет к ребятам . Молодцы хорошо работают . А ударил не ударил . Мне кажется чуш. Может тот сам виноват . И правда может этот мужик завтра вас бить будут а антарис мимо ехать будет мимо ехать и помогут вам , а вы так хаити их. ,
Владимир Иннокентьевич,
Владимир Иннокентьевич,
доказательство есть? Фото или видео? Может это чуш все клевета, конкуренты выжимают ? У меня под охранной дом стоит и претензий нет к ребятам . Молодцы хорошо работают . А ударил не ударил . Мне кажется чуш. Может тот сам виноват . И правда может этот мужик завтра вас бить будут а антарис мимо ехать будет мимо ехать и помогут вам , а вы так хаити их. ,
Владимир Иннокентьевич,
Владимир Иннокентьевич,
Для установление истины я прошу позвонить мне-руководителю ОП Антарис.Заранее благодарен.Скажу одно-бить запрещено (кто бы это не был).Клеветать тоже.
Парни свою работу делают и от наркоманов спасают всех,его что в толпу били? Отстанте от парней
Вот вот,а вы продолжайте дальше жалеть и защищать этих тварей! только не нойте потом что вас ограбили или изнасиловали..
Его не то что в живот,его прибить надо на месте было,глядишь дебилов таких меньше станет в городе.
Просто у кое кого личная неприязнь к ОП АНТАРИС ГБР, если по чесноку у данного ЧОП очень много врагов, а всё потому, что те ребята которые работают в АНТАРИСЕ делают свою работу настолько хорошо и ни кому не дают слабинку и не важно кто передними стоит: блатной или простой смертный, отвечают каждый кто совершил правонарушение!!!!! Не могу сказать того же про ПОЛИЦИИ и многих других Частных Охранных Предприятий! Кто первый придет вам на помощь, ПОЛИЦИЯ или ЧОП???задайтесь этим вопросом, а уж потом обсуждайте!!!!!Спасибо за внимание!!!
Граждане, я в шоке над вами всем... сегодня вы ругаете что сотрудники "Антарис ГБР" плохо работает, не по инструкциям, а вечером вас ограбят, и вы побежите за помощью к кому нибудь и увидите экипаж "Антарис", а они вам откажутся помогать, хоть вас и убивать будут, не по инструкциям это, идите в полицию... как вам такой рассклад????!!!! так что не надо на парней клеветать или жаловатся что они такие плохие, они работают по эффективному методу. ну доставят они его в отдел полиции и что?! там его подержат 3 часа и отпустят, а на следующий день он вас снова ограбит, но при этом по голове треснет!!! задумайтесь!!! Они отлично работают, не надо на них клеветать, даже если все так было!!!

Проходя сегодня мимо продуктового магазина, который находится в 11 мкр., наблюдала интересную картину, как люди в форме с надписью "Антарис", находясь на сработке,и один из них наносил удары в область живота задержанному. Видимо это прописано в их должностных обязанностях???